автор |
сообщение |
albori
магистр
|
11 августа 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для игр и фильмов главное отклик, у обоих твоих весьма неплохо (если не врут :))
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen
магистр
|
|
albori
магистр
|
11 августа 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А на что влияет контрасность?
это просто отношение уровня белого цвета к уровню черного, но это "липовый" показатель, он затеряется не на мониторе а на матрице, так что цифры очень не точны.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
benommen
магистр
|
11 августа 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У тебя сколко Время отклика и насколько большая разница между 5мс и 2 мс, стоит ли переплачивать деньги за эту разницу? И какой оптимальный монитор на твой взгляд?
|
|
|
VuDu
философ
|
11 августа 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, юзаю 2 мс и 6 мс -- разницы не вижу. В обоих случаях время отклика очень хорошее -- динамическое изображение артефактами не страдает.
Для игр, фильмов -- NEC MultiSync LCD20WGX2 Pro. Великолепный монитор. Правда, цена может слегка припугнуть (где-то ~18 тыс. руб.) Но он стоит этих денег на все сто!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
benommen
магистр
|
11 августа 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen стоит ли переплачивать деньги за эту разницу? VuDu albori Можете ответить на этот вопрос, просто разница у некоторых мониторов около 1500-2500 тисяч рублей, стоит ли их переплачивать? Хочу смотреть фильмы на класном мониторе, имеется в виду с хорошим качеством, но если нет разницы, как вы говорите, стоит ли переплачивать?
|
|
|
Sanekus
философ
|
12 августа 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа очень прошу помочь мне с одной проблемкой которая у меня возникла, конфигурация моей системы следущая :
Core 2 Duo 6550 mb P35 DDR 2 gb /1024*2/ XFX Gforce 8800 GTS 320 mb hdd 500 gb БП — chieftec CFT-460-P12S 460W
Комп. работает реально очень громко (как холодильник прям), отключал проц. кулер, видеокарту, вентиляторы, шум можно сказать почти не снизился, вывод — проблема в БП. Вопрос в следующем: эта модель БП действительно такая громкая или это брак? есть ли возможность сделать БП тише? если, нет то какой БП посоветуете для вышеуказаной системы (разгоном не занимаюсь), цена/качество имеют значение...
Заранее огромное спасибо...
|
|
|
VuDu
философ
|
12 августа 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen стоит ли переплачивать?
Если одной линейки мониторы и на этом вся разница, то я бы не стал. (Кстати, обрати внимание на такой параметр, как "Яркость" измер. в кд/кв.м, в идеале лучше поискать 500 кд/кв.м).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
albori
магистр
|
12 августа 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen если глаз не замылин то разница есть, чем меньше отклик тем картинка в движении будет более чёткой, в современных фильмах со спецэффектами и новейших играх это заметно, но 5 мс и 2 мс на глаз Вы сто процентов не отличите, главное смотрите чтоб картинка нравилась, а ещё лучше в салоне попросите поставить рядом все эти моники и пусть вам включат какой-нибудь трейлер из фильма или игрушку поновее
|
|
|
albori
магистр
|
12 августа 2008 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus проблема в БП.
Сам с этим мучаюсь, у меня очень хороший но очень шумный БП, когда буду обгрейдить машину возьму вот из этой серии, вроде должен быть "тише воды ниже травы"
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 августа 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поменяла материнку блок питания и проц... Включаю комп он мне при загрузке пишет: "CPU Over Temperature Error" Такое ощущение, что что-то не так с температурой проца. Но что именно? И как с этим бороться? Мне ОС ставить, не хочется, чтобы проц сгорел в процессе установки...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
an2001
миротворец
|
13 августа 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Поменяла материнку блок питания и проц...
А систему охлаждения на процессор ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 августа 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly заходим в Биос и нажимаем "Load safe default". Я надеюсь подключено всё правильно? и кулера крутятся?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
13 августа 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, все-таки — Load Default Options
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 августа 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Наверное, все-таки — Load Default Options аха. Новый проц всё таки. Биос его должен сам поднастроить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|