автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
VuDu
философ
|
14 августа 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit К варианту albori добавлю: если название заголовка (то, что будет у вас вместо "непонятных значков") не охото запоминать на память, то можно скопировать его и вставить в сообщение, после чего выделяете его (удерживая левую кнопку мыши ;)) и забываем о нём. Копируем адрес странички (URL), на которую вы ссылаетесь, жмём "Ссылка", вставляем адрес, жмём "ОК", а название предлогается автоматически — то самое, которое мы выделили мышкой.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
yliapit
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 августа 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, подходит ли этот вопрос к этой теме. В общем, запускаю любую игру, немного играю... и бац... через некоторое время комп выключается. И такое только когда игры. Wtf? В чём проблема? Жду коментариев каких-нибудь. Жду.
|
––– 45-47 |
|
|
VuDu
философ
|
16 августа 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, возможно проблема с оперативкой или дампом памяти. Протестируй RAM, дай максимальную нагрузку на оперативку и посмотри, что будет.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
necrotigr
магистр
|
16 августа 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не знаю, подходит ли этот вопрос к этой теме. В общем, запускаю любую игру, немного играю... и бац... через некоторое время комп выключается. И такое только когда игры. Wtf? В чём проблема? Жду коментариев каких-нибудь. Жду.
Возможно что-то перегревается. Скорее всего — проц. Попробуй провести какой-нибудь тест, например, через SiSoftware Sandra. Либо после выключения и перезагрузки компа посмотри в БИОСе температуру процессора.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paladin
магистр
|
17 августа 2008 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня что-то похожее регулярно происходит — перестает грузиться Виндовс. Под ДОС все нормально. Вроде бы теплопроводящая паста спекается. Помогает замена пасты (или просто радиатор немного пошевелить).
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
yellow
философ
|
17 августа 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая проблемка: При входе в систему время всё время неправильно стоит, даже сообщение выдаёт что системное время поправте. Всегда стоит или 1966 год или 2066 год, как исправить? всё что мог переделал — при следущем запуске системы — опять этот гон..
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 августа 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В БИОСе время посмотреть. Если там такая же фигня — поменять батарейку.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 августа 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему у меня без всякой видимой причины зависает Windows? Из ступора ее выводит только перезагрузка с помощью кнопки на системнике...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 августа 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Возможно что-то перегревается. Скорее всего — проц. Попробуй провести какой-нибудь тест, например, через SiSoftware Sandra. Либо после выключения и перезагрузки компа посмотри в БИОСе температуру процессора.
Ну, а как проблему исправить?
|
––– 45-47 |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 августа 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну, а как проблему исправить?
Обновить термопасту на проце или сменить кулер.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
yellow
философ
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
19 августа 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori я помню ты агитировал переходить на KIS, у меня вчера винда слетела и диск С: погиб, так что все с нуля ставлю, думаю вместо KAVa себе KIS установить, собственно вопрос: какую версию лучше установить, нужна ли таблетка, и дай плиз ссылку на скачку... )) спс)))
|
|
|
nickolos
магистр
|
20 августа 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то глобальной разницы между kav и kis для дома нет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 августа 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вообще-то глобальной разницы второй ещё и почту фильтрует если его правильно настроить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|