автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
Urania
магистр
|
14 мая 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori(по поводу Macromedia flash) спасибо! Лучше поздно, чем никогда!
а не подскажете, что такое торренты, т.к. я с этим в первый раз столкнулась. Действовала по наитию, вроде все получилось, вот тошлько интересно было бы узнать побольше о предмете...
Заранее спасибо :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
2 июня 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
итак, господа, знающие железо. Вопрос к вам. Мне нужен принтер на семь дней, самый дешевый, потом выброшу или подарю. Надо напечаптать примерно 420 страниц текста без картинок. Печать должна быть читаемой. Жду рекомендаций.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
SamAdness
философ
|
2 июня 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Был бы ты в Москве, я бы тебе на работе своей хоть тыщу страниц распечатал бы...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
кириллыч
магистр
|
3 июня 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness кириллыч Был бы ты в Москве, я бы тебе на работе своей хоть тыщу страниц распечатал бы...
так в том то и дело, что я в глухом уголке Рязанской области, и мне надо сказать ничего не понимающей в компьютерах 57 летней женщине какой принтер ей завтра купить в Рязани, куда она едет. А то к нам обычный транспорт не ходит, только спецрейсы из Рязани. А мне очень хочется сделать приятное одному хорошему человеку. И сделать это надо до пятницы.
|
|
|
SamAdness
философ
|
3 июня 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Ну, не знаю... Не сталкивался ещё с ситуацией, когда человеку надо девайс для одноразового использования купить... Может, проще принести файл на диске/флэшке в какую-нить компутерную контору, котрая распечатками занимается? У нас таких много... А если покупать одноразовый принтер, то имхо можно что-нибудь из дешевых "лексмарков" взять. Они и по расходу чернил хороши, и недороги. 110-й, например, баксов 60 щас стоит.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
кириллыч
магистр
|
3 июня 2008 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за советы. Проблема в том, что я сам не мобилен, давать гонцу задание цитата SamAdness проще принести файл на диске/флэшке в какую-нить компутерную контору, котрая распечатками занимается?
это нереально — не того типа гонец. Написал, что хочу на бумажке, дал 3500 и отправил. Жду, к вечеру должны привезти. Здесь, на месте, живут еще на мавтричных принтерах, причем есть в действии еще такие, на которых иголки в один ряд. Идти на них что-то печатать — себя не уважать, да и те, кто имеет право печати — считают ресурс картриджей постранично, и деньги не берут — приказано краску на посторонние дела не тратить, самим не хватает. Что делать — прапорщики в отставке — это ... сами должны понимать. Ладно, о резуьтатах напишу.
|
|
|
albori
магистр
|
3 июня 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Здесь, на месте, живут еще на мавтричных принтерах, причем есть в действии еще такие, на которых иголки в один ряд. Идти на них что-то печатать — себя не уважать, да и те, кто имеет право печати — считают ресурс картриджей постранично, и деньги не берут — приказано краску на посторонние дела не тратить, самим не хватает. Что делать — прапорщики в отставке — это ... сами должны понимать.
Мда...Выбирайтесь оттуда поскорее... Думал уже нигде такого и нет.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, может кто знает, возможно ли извернуться и Касперского 6 обновить через локальную папку. В ранних версиях это было возможно, теперь не знаю.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 июня 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла что не возможно значит ему было просто лень. Да и проксю настроить не так сложно, если знаешь все цифры.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
G.RIB
философ
|
6 июня 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрс. Как-то Kurok интересовался как PS быстренько ставить, ему ответили, а я ничего не поняла. Может кто-то сможет объяснить чайничку, как?
|
|
|
albori
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
albori
магистр
|
|
Дара
магистр
|
7 июня 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник такой вопросик. На моем компьютере папка, надо сделать общий доступ с возможностью исправления для двух компьютеров, а для остальных только доступ для чтения. Стоит XP Professional версия 2002 — если это важно. Такое можно сделать?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|