автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
|
Urania
магистр
|
29 апреля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОМОГИТЕ!!! Срочно нужна програма для создания флэш приложений Macromedia Flash 8 Pro, желательно НЕрусифицированная! Необходима именно эта версия! Курсач сдавать, а прога полетела!!! Буду благодарна за любую информацию!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
albori
магистр
|
29 апреля 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania на torrents.ru сразу в нескольких раздачах болтается
1 2 3
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Most Wanted
активист
|
29 апреля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тупо ошибка была в системе, комп вообще потом не запускался, только окно загрузки было на первой странице. и все. снес винду, форматнул жесткач. нормально пашет теперь комп! только винда старая, теперь обновлять её надо.. спс за помощь!
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
vad
магистр
|
29 апреля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
toXa 20 тыщ маловато все ж для хорошего сбора сегодня, добавить бы тыщ 5 (а лучше 10) надо. львиная доля идет на видеокарту (до 10 тыщ), остальное — дешевле. вот, для примера — комп собранный прошлым месяцем, возможно мои решения, там показанные, вам могут помочь.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori
магистр
|
29 апреля 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad неплохое решение, только удивил выбор видеокарты. чем было обоснована покупка, только бесшумностью? сама карта на фоне компа смотрится как олень от 21 волги на феррари.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
toXa
авторитет
|
|
vad
магистр
|
30 апреля 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori чем было обоснована покупка, только бесшумностью? сама карта на фоне компа смотрится как олень от 21 волги на феррари.
бесшумность, ага. я же писал. а можете назвать чтото другое что не завывает как раненый волк во время работы?
PS. и не надо на счет оленя :) — это асус и там ddr3, я посмотрол её тесты — мнея устроило.
|
|
|
albori
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 мая 2008 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто какими программи пользуется для пережатия из DVD9 в DVD5 ??? С возможностью вырезать лишнее и убирать не нужные звуковые дорожки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
albori
магистр
|
6 мая 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu дай бог доберусь до дома скину ссылки Но на ум пока приходит только DVDFab и программа из Неро. Это из самого простого.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
vad
магистр
|
6 мая 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Почитайте вот это: Тихая мощь: видеокарта ECS N8800GT-512MX DT
спасибо за наводку, впечатляет, да.
|
|
|
albori
магистр
|
7 мая 2008 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu вот я и очнулся :) DVDFab Platinum 4 — всё это умеет. работает как с дисками так и с образами. Конвертирует DVD под многие мобильные носители.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
10 мая 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста помогите преобразофать файл формата Word в PDF, просто н мобилке поддержует этот формат, а книга Беккера только в ворде, а надо ПДФ формат для файнридера на мобилке N73. Может кто-то знает другие способы чтения книг через моб?
|
|
|
albori
магистр
|
10 мая 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen преобразофать файл формата Word в PDF самый простой способ установить Microsoft Office Word 2007 — у него имеется надстройка для сохранения в PDF.
цитата benommen Может кто-то знает другие способы чтения книг через моб?
Самый простой способ — сделать Java книгу. Да и просто читалок txt и не только хватает.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
benommen
магистр