Секреты заваривания чая


Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секреты заваривания чая»

Секреты заваривания чая

 автор  сообщение


авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2023 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha, ясно, спасибо.
Это не пуэр. Это прессованный травяной сбор.


магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2023 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Корнеев, не могу судить о технологии производства. Возможно производители пользуются близкими методами ферментации, как у пуэров. Указано, что там не прессованный, а именно ферментированный чай — кипрей и всё такое. В любом случае, мне понравился. Очень интересный и ароматный.))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...


миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2023 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kartusha
именно ферментированный чай — кипрей и всё такое.


Иван-чай — это не чай, это, как совершенно верно заметил Корнеев , травяной сбор. Методы ферментирования значения не имеют. пуэром оно все равно не станет.
Беспощадный маркетинг :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...1011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секреты заваривания чая»

 
  Новое сообщение по теме «Секреты заваривания чая»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх