автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
4 сентября 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: какой у тебя IQ ? yyy: я его удалила эта прошлый век
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме)) Daisy: срач был на тему — размечать ли канву
цитата комментарии к раздаче аудиокниги по "мертвым душам" Гоголя на трекере: ххх: Раздача норм но тут только один том, ВЫложите 2й плз yyy: Да сжег его Гоголь! Сжег!!!
После того, как Владимир Путин нарисовал на школьной доске кота, белый медведь на гербе Единой России немного занервничал.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
4 сентября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
малевич плюнул чертыхнулся и кубик рубика швырнул какой казёл его раскрасил я чёрный бы собрал давно © Boogie
ты отдалась мне в первый вечер спустя лишь несколько часов поэтому вопрос о свадьбе ты можешь впредь не задавать © Артур
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях © LamoNosov
а бога нет сказал учитель устало посмотрел на класс но тот кто физику не учит тот попадает прямо в ад © Rover
|
|
|
e-Pluto
философ
|
5 сентября 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Криминальная хроника животного мира", в студии Барсук: - Вчера с Южного побережья Тихого океана в наш лес приехала группа бодрых черепах, и со своими вопросами: «Скажи, сколько нам лет осталось жить?» начали терроризировать кукушек …
* * * - На днях наша Госдума снова обсуждала законопроект о педофилах и п@дерастах... - Постыдились бы, охальники! - В каком смысле? - Да, всё время только о себе заботятся, лучше бы о народе подумали …
|
|
|
kastian
философ
|
5 сентября 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Сема, я все понял, посмотри на российский флаг — белые правили? Правили. Красные правили? Правили. Дальше понял? Вот так и живем
не совсем анекдот, но имхо вполне тянет
цитата http://ria.ru/society/20130904/960786918.html Президент России Владимир Путин, комментируя принятый антипиратский закон, заявил, что надо посмотреть на технологию его исполнения, «но воровать грех».
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
antel
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня один приятель. А у приятеля, понятное дело, день рождения, на который он меня регулярно приглашает. Ну а я регулярно, стало быть, хожу. Потому что приятель — человек не только приятный, но и нужный. Так вот, все его дни рождения проходят как под копирку. Сначала торжественная часть — все сидят за столом, чинно выпивают, говорят тосты, дарят подарки, выпивают за именинника. По мере увеличения принятой дозы тосты становятся все короче, голоса — все громче, собравшиеся разбиваются на кружки по интересам, кто-то уже напился, остальные верным путем идут к тому же. Наконец общий градус веселья достигает столь высокой отметки, что народ начинает требовать продолжения банкета и ехать в нумера! Ну или не ехать самим, а вызвать девушек прям сюда... Все тут же лезут в Интернет на соответствующие сайты и... В общем, сколько раз я уже на дне рождения приятеля бывал, а до вызова девушек дело так ни разу и не дошло! А все потому, что большинство собравшихся — веб-дизайнеры, программисты и специалисты по продвижению в Интернете. И как только они открывают первый попавшийся сайт с девушками, как тут же начинается: - Не, ну вы только посмотрите! - Да ваще! Я думал, что так сейчас никто уже и не делает! - Ты посмотри, у них тут вообще все криво! - А ты видел, видел, какой у них движок левый для менюшки? - Я вообще удивляюсь, как они с таким рейтингом еще вообще существуют! - А вы в курсе, сколько берет Яндекс за топ? И все, понеслась. Они не девушек на сайтах смотрят, а сайты. Потом открывают другие сайты, показывают, как надо, потом своими хвастаются... И так пока алкоголь не закончится. Ну или все не уснут. Специалисты, блин!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега вернулся из отпуска. Отдыхал в небольшом южном городке, жил в местной гостинице. Рассказывает: - В первую же ночь, как только легли, за всеми стенами и под полом началось громкое шебуршание! Мыши! Жена, естественно, в крик. Я ее успокаиваю — не бойся, мол, они ж за стенами и под полом, в номер-то не выходят. Через некоторое время выяснилось, что вполне себе ходят. И по-хозяйски так! Здоровенные — ужас! Топал-топал на них ногами, вроде прогнал. Но утром выяснилось, что не совсем — у нас на столе буханка черного хлеба лежала, так какой-то мутант в ней дырку прогрыз размером с кулак! Взял, в общем, я эту буханку и пошел к администратору разбираться. Выложил ей хлеб на стойку — так и так, видите, кто у вас тут ходит, опасаемся мы что-то за свои жизни. Администратор сверилась с журнальчиком: "О, — говорит, — у вас же номер категории люкс. Для таких номеров у нас предусмотрено бесплатное предоставление услуг по изгнанию мышей!" — и торжественно выносит нам здорового такого кота! В общем, вечером забрали его в номер. Он у меня на голове всю ночь проспал, но мышиная живность явно что-то прочухала и сидела тихо. Реально с котом стали спать спокойно! Так что имейте в виду: если когда-нибудь доведется в этой гостинице оказаться, не жадничайте, берите люкс — там коты в стоимость включены!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сын однажды пришел из школы. Рассказывает, что у них в классе новенький. Очень необычный парень, как оказалось. Потому что рассказ про него сын начал с загадки: - Вот скажи мне, может ли быть такое, что у мальчика нет мамы, зато есть два папы и один из них платит другому алименты? - Э-э-э, — я аж растерялась. — А два папы, они что... Сын: - Не-не, они не геи! Помолчав, говорю: - Сдаюсь! Рассказывай! Узнала, что мать этого новенького в свое время развелась с его отцом, вышла замуж за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении, бросив и тогдашнего мужа, и ребенка от первого брака. Так сын ее остался жить с отчимом. А его настоящий биологический отец поддерживает второго мужа своей бывшей материально, выплачивая ему полагающиеся по закону алименты! Жизнь все же очень странная штука...
|
|
|
antel
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стоял тут у дома приятеля, ждал, пока товарищ выйдет. Наблюдал, как мужик какое-то кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал: - Что... за... такой-то... так его рас-так... здесь паркуется?! После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал...
|
|
|
antel
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моей мамы, как и у всякой порядочной хозяйки, имелась тетрадочка, в которую записывались рецепты. Причем названия они получали не только в зависимости от ингредиентов, но и с учетом источника. Очень забавно, знаете, было иной раз полистать эту тетрадку, обращая внимание лишь на названия рецептов: "Салат из свеклы", "Салат из морепродуктов", "Салат из телевизора", "Салат с печенью Веры Борисовны"...
|
|
|
kastian
философ
|
6 сентября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата http://pda.anekdot.ru/stories/main/2005-09-04 Заходим с другом в магазин пивка купить. Друг мент и В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ФОРМЕ (после работы). Я подхожу к прилавку, покупаю пару бутылок "Невского", отхожу. Подходит к прилавку друг и делает заказ: - Две "Профессионального". Не успеваю я удивиться, как это мимо меня прошло новое пиво, как прдавец молча выставляет на прилавок две бутылки... ВЕЛКОПОПОВИЦКОГО КОЗЕЛА. Наверное тоже профессионал.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Михаль
миротворец
|
6 сентября 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Хабра:
цитата Rastishka: Давно во времена моего студенчества был чат мессенджер Odigo (типа аськи, но с более продвинутой возможностью знакомства). Я создал аккаунт от лица молодой девушки, и написал программу, которая перекидывала сообщения от двух входящих запросов друг другу. То есть два молодых человека думают что переписывается с девушкой, но на самом деле они общаются между собой. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как правило разговоры заканчивались когда один из них предлагал "поиграть с киской", но киски у второго не оказывалось...
|
|
|
white noise
магистр
|
6 сентября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного английского юмора:
Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу: «Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?» Дежурный отвечает: «Ну для начала убедитесь, что он действительно умер.» В трубке – молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку: «Хорошо, что дальше?»
Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда: — Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? — Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. — Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! — Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.
Тактичный англичанин чтобы сообщить секретарше, что она уволена, формулирует это так: - Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем.
Лорд — дворецкому: - Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать. - Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать...
Джентльмен сидит в зале и читает "Tаймс". Вдруг рушится стена и в нескольких сантиметрах от сэра тормозит машина. Сэр отрываясь от газеты: - Куда вы так спешите, сэр? - На Пикадилли, сэр. - Тогда Bам надо было через кухню, сэр.
Джентльмен приходит домой и видит жену голой. Муж оглядывает ее: - Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев! Открывает шкаф: - Вот кашемировое, вот атласное... Добрый день, сэр... Вот бархатное...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
old_fan
миротворец
|
6 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А как вы встретили осень? В начале лета, на мой день рождения сестра с друзьями сделали сюрприз, и устроили дома феерверк из хлопушек с конфетти-метафаном. В это время в квартире сох зонтик, повешенный за ручку на двери. После ухода гостей, зонтик был свёрнут и убран в шкаф до осени. В первый осенний день, чтоб добраться до работы, я бежала к метро под дождем с мужем, под его зонтом, так как так приятней. В метро муж уехал в своем направлении, а я в своем. Собственно история: Выхожу из метро, и, чтоб убедиться, что дождь идёт, прохожу пару метров, оказываясь таким образом в центре всеобщего внимания. В это время понимаю, что дождь таки идет, и нажимаю на кнопку зонтика. На фоне полнейшей серости первого осеннего дня, разноцветный старательный зонтик-автомат разбрасывает вокруг меня облако конфетти, которые насыпались в него еще в мой день рождения. Сказать, что людей, находящихся вокруг парализовало от увиденной картинки — ничего не сказать. Ну а мне это воспоминание до сих пор согревает душу, несмотря на ливни за окном.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
saga23
философ
|
6 сентября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Читаю статью "Пять причин вставать в пять утра". Ха-ха-ха! Я могу назвать десять причин вставать в 10 и еще добавлю парочку, чтобы вставать в 11 или 12.
цитата Сегодня в России очень трудно перейти дорогу в том месте, где проезд вообще запрещен.
цитата Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем?! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: - А за оскорбление — бан!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 сентября 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Немного английского юмора:
вспомнилось старенькое:
Джентльмен звонит домой, трубку берет дворецкий. - Роджерс. позовите к телефону мою жену. - Боюсь, мне несколько неудобно беспокоить ее сейчас, сэр, поскольку вы и ваша жена только что удалились в спальню.
Пауза. - То есть моя жена и я удалились в спальню? - Да, сэр. - Роджерс, тогда пойдите в мой кабинет, возьмите со стены ружье, оно заряжено, пойдите в спальню и убейте меня и мою жену. - Слушаюсь, сэр.
Пауза, слышны три выстрела. - Все сделано, как вы велели, сэр. - А почему было 3 выстрела? — Вы убежали в оранжерею, сэр, и мне пришлось потратить на вас еще одну пулю.
- ??? Роджерс, у меня нет оранжереи. - В таком случае, сожалею, сэр, но вы ошиблись номером.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle
философ
|
6 сентября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гмм... ну раз пошла такая пьянка...
К джентльмену в спальню ночью входит дворецкий. — Сэр, похоже, в гостиную забрался грабитель. — Хорошо, Джеймс. Принеси мне ружьё и костюм для охоты. Тот, что в клетку.
— Джон, налей мне виски! — Сейчас восемь утра, сэр! — Тогда кинь туда хлопьев!
Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр!
-Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. -Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! -Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!
- Что такое "английский юмор"? - Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет.
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
6 сентября 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, народ требует продолжения банкета! (то есть еще не, но попозже к вечеру обязательно потребует) Адреса, пароли, ссылки...
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|