Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: какой у тебя IQ ?
yyy: я его удалила эта прошлый век

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))
Daisy: срач был на тему — размечать ли канву

цитата

комментарии к раздаче аудиокниги по "мертвым душам" Гоголя на трекере:
ххх: Раздача норм но тут только один том, ВЫложите 2й плз
yyy: Да сжег его Гоголь! Сжег!!!

После того, как Владимир Путин нарисовал на школьной доске кота, белый медведь на гербе Единой России немного занервничал.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
малевич плюнул чертыхнулся
и кубик рубика швырнул
какой казёл его раскрасил
я чёрный бы собрал давно
© Boogie

ты отдалась мне в первый вечер
спустя лишь несколько часов
поэтому вопрос о свадьбе
ты можешь впредь не задавать
© Артур

я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях
© LamoNosov

а бога нет сказал учитель
устало посмотрел на класс
но тот кто физику не учит
тот попадает прямо в ад
© Rover

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Криминальная хроника животного мира",
в студии Барсук:
- Вчера с Южного побережья Тихого океана в наш лес приехала группа бодрых черепах, и со своими вопросами: «Скажи, сколько нам лет осталось жить?» начали терроризировать кукушек …

* * *
- На днях наша Госдума снова обсуждала законопроект о педофилах и п@дерастах...
- Постыдились бы, охальники!
- В каком смысле?
- Да, всё время только о себе заботятся, лучше бы о народе подумали …

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

-Сема, я все понял, посмотри на российский флаг — белые правили? Правили. Красные правили? Правили. Дальше понял? Вот так и живем

не совсем анекдот, но имхо вполне тянет

цитата http://ria.ru/society/20130904/960786918.html

Президент России Владимир Путин, комментируя принятый антипиратский закон, заявил, что надо посмотреть на технологию его исполнения, «но воровать грех».
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня один приятель. А у приятеля, понятное дело, день рождения, на который он меня регулярно приглашает. Ну а я регулярно, стало быть, хожу. Потому что приятель — человек не только приятный, но и нужный. Так вот, все его дни рождения проходят как под копирку. Сначала торжественная часть — все сидят за столом, чинно выпивают, говорят тосты, дарят подарки, выпивают за именинника. По мере увеличения принятой дозы тосты становятся все короче, голоса — все громче, собравшиеся разбиваются на кружки по интересам, кто-то уже напился, остальные верным путем идут к тому же. Наконец общий градус веселья достигает столь высокой отметки, что народ начинает требовать продолжения банкета и ехать в нумера! Ну или не ехать самим, а вызвать девушек прям сюда... Все тут же лезут в Интернет на соответствующие сайты и... В общем, сколько раз я уже на дне рождения приятеля бывал, а до вызова девушек дело так ни разу и не дошло! А все потому, что большинство собравшихся — веб-дизайнеры, программисты и специалисты по продвижению в Интернете. И как только они открывают первый попавшийся сайт с девушками, как тут же начинается:
- Не, ну вы только посмотрите!
- Да ваще! Я думал, что так сейчас никто уже и не делает!
- Ты посмотри, у них тут вообще все криво!
- А ты видел, видел, какой у них движок левый для менюшки?
- Я вообще удивляюсь, как они с таким рейтингом еще вообще существуют!
- А вы в курсе, сколько берет Яндекс за топ?
И все, понеслась. Они не девушек на сайтах смотрят, а сайты. Потом открывают другие сайты, показывают, как надо, потом своими хвастаются... И так пока алкоголь не закончится. Ну или все не уснут. Специалисты, блин!..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега вернулся из отпуска. Отдыхал в небольшом южном городке, жил в местной гостинице. Рассказывает:
- В первую же ночь, как только легли, за всеми стенами и под полом началось громкое шебуршание! Мыши! Жена, естественно, в крик. Я ее успокаиваю — не бойся, мол, они ж за стенами и под полом, в номер-то не выходят. Через некоторое время выяснилось, что вполне себе ходят. И по-хозяйски так! Здоровенные — ужас! Топал-топал на них ногами, вроде прогнал. Но утром выяснилось, что не совсем — у нас на столе буханка черного хлеба лежала, так какой-то мутант в ней дырку прогрыз размером с кулак! Взял, в общем, я эту буханку и пошел к администратору разбираться. Выложил ей хлеб на стойку — так и так, видите, кто у вас тут ходит, опасаемся мы что-то за свои жизни. Администратор сверилась с журнальчиком: "О, — говорит, — у вас же номер категории люкс. Для таких номеров у нас предусмотрено бесплатное предоставление услуг по изгнанию мышей!" — и торжественно выносит нам здорового такого кота! В общем, вечером забрали его в номер. Он у меня на голове всю ночь проспал, но мышиная живность явно что-то прочухала и сидела тихо. Реально с котом стали спать спокойно!
Так что имейте в виду: если когда-нибудь доведется в этой гостинице оказаться, не жадничайте, берите люкс — там коты в стоимость включены!..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сын однажды пришел из школы. Рассказывает, что у них в классе новенький. Очень необычный парень, как оказалось. Потому что рассказ про него сын начал с загадки:
- Вот скажи мне, может ли быть такое, что у мальчика нет мамы, зато есть два папы и один из них платит другому алименты?
- Э-э-э, — я аж растерялась. — А два папы, они что...
Сын:
- Не-не, они не геи!
Помолчав, говорю:
- Сдаюсь! Рассказывай!
Узнала, что мать этого новенького в свое время развелась с его отцом, вышла замуж за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении, бросив и тогдашнего мужа, и ребенка от первого брака. Так сын ее остался жить с отчимом. А его настоящий биологический отец поддерживает второго мужа своей бывшей материально, выплачивая ему полагающиеся по закону алименты!
Жизнь все же очень странная штука...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стоял тут у дома приятеля, ждал, пока товарищ выйдет. Наблюдал, как мужик какое-то кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал:
- Что... за... такой-то... так его рас-так... здесь паркуется?!
После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У моей мамы, как и у всякой порядочной хозяйки, имелась тетрадочка, в которую записывались рецепты. Причем названия они получали не только в зависимости от ингредиентов, но и с учетом источника. Очень забавно, знаете, было иной раз полистать эту тетрадку, обращая внимание лишь на названия рецептов: "Салат из свеклы", "Салат из морепродуктов", "Салат из телевизора", "Салат с печенью Веры Борисовны"...
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата http://pda.anekdot.ru/stories/main/2005-09-04

Заходим с другом в магазин пивка купить. Друг мент и В ДАННЫЙ МОМЕНТ В
ФОРМЕ (после работы). Я подхожу к прилавку, покупаю пару бутылок
"Невского", отхожу.
Подходит к прилавку друг и делает заказ:
- Две "Профессионального".
Не успеваю я удивиться, как это мимо меня прошло новое пиво, как прдавец молча выставляет на прилавок две бутылки... ВЕЛКОПОПОВИЦКОГО КОЗЕЛА.
Наверное тоже профессионал.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
С Хабра:

цитата

Rastishka:
Давно во времена моего студенчества был чат мессенджер Odigo (типа аськи, но с более продвинутой возможностью знакомства).

Я создал аккаунт от лица молодой девушки, и написал программу, которая перекидывала сообщения от двух входящих запросов друг другу. То есть два молодых человека думают что переписывается с девушкой, но на самом деле они общаются между собой.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как правило разговоры заканчивались когда один из них предлагал "поиграть с киской", но киски у второго не оказывалось...

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Немного английского юмора:

Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу: «Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?» Дежурный отвечает: «Ну для начала убедитесь, что он действительно умер.» В трубке – молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку: «Хорошо, что дальше?»

Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
— Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.

Тактичный англичанин чтобы сообщить секретарше, что она уволена, формулирует это так:
- Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем.

Лорд — дворецкому:
- Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать.
- Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать...

Джентльмен сидит в зале и читает "Tаймс". Вдруг рушится стена и в нескольких сантиметрах от сэра тормозит машина. Сэр отрываясь от газеты:
- Куда вы так спешите, сэр?
- На Пикадилли, сэр.
- Тогда Bам надо было через кухню, сэр.

Джентльмен приходит домой и видит жену голой. Муж оглядывает ее:
- Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев!
Открывает шкаф:
- Вот кашемировое, вот атласное... Добрый день, сэр... Вот бархатное...
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А как вы встретили осень?
В начале лета, на мой день рождения сестра с друзьями сделали сюрприз, и устроили дома феерверк из хлопушек с конфетти-метафаном. В это время в квартире сох зонтик, повешенный за ручку на двери. После ухода гостей, зонтик был свёрнут и убран в шкаф до осени.
В первый осенний день, чтоб добраться до работы, я бежала к метро под дождем с мужем, под его зонтом, так как так приятней. В метро муж уехал в своем направлении, а я в своем.
Собственно история:
Выхожу из метро, и, чтоб убедиться, что дождь идёт, прохожу пару метров, оказываясь таким образом в центре всеобщего внимания. В это время понимаю, что дождь таки идет, и нажимаю на кнопку зонтика. На фоне полнейшей серости первого осеннего дня, разноцветный старательный зонтик-автомат разбрасывает вокруг меня облако конфетти, которые насыпались в него еще в мой день рождения. Сказать, что людей, находящихся вокруг парализовало от увиденной картинки — ничего не сказать. Ну а мне это воспоминание до сих пор согревает душу, несмотря на ливни за окном.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Читаю статью "Пять причин вставать в пять утра". Ха-ха-ха! Я могу назвать десять причин вставать в 10 и еще добавлю парочку, чтобы вставать в 11 или 12.

цитата

Сегодня в России очень трудно перейти дорогу в том месте, где проезд вообще запрещен.

цитата

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да, давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что, охренел совсем?!
Мужик достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за оскорбление — бан!
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата white noise

Немного английского юмора:

:-))) вспомнилось старенькое:

Джентльмен звонит домой, трубку берет дворецкий.
- Роджерс. позовите к телефону мою жену.
- Боюсь, мне несколько неудобно беспокоить ее сейчас, сэр, поскольку вы и ваша жена только что удалились в спальню.

Пауза.
- То есть моя жена и я удалились в спальню?
- Да, сэр.
- Роджерс, тогда пойдите в мой кабинет, возьмите со стены ружье, оно заряжено, пойдите в спальню и убейте меня и мою жену.
- Слушаюсь, сэр.

Пауза, слышны три выстрела.
- Все сделано, как вы велели, сэр.
- А почему было 3 выстрела?
— Вы убежали в оранжерею, сэр, и мне пришлось потратить на вас еще одну пулю.

- ??? Роджерс, у меня нет оранжереи.
- В таком случае, сожалею, сэр, но вы ошиблись номером.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
гмм... ну раз пошла такая пьянка...

К джентльмену в спальню ночью входит дворецкий.
— Сэр, похоже, в гостиную забрался грабитель.
— Хорошо, Джеймс. Принеси мне ружьё и костюм для охоты. Тот, что в клетку.

— Джон, налей мне виски!
— Сейчас восемь утра, сэр!
— Тогда кинь туда хлопьев!

Подвыпивший лорд слуге:
- Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!
- Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр.
- Ну и какое же?
- Майонез, сэр!

-Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
-Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс!
-Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!

- Что такое "английский юмор"?
- Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Подвыпивший лорд слуге:
- Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!
- Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр.
- Ну и какое же?
- Майонез, сэр!

:-))):-))):-)))

Интересное дело, а какие анекдоты в английских журналах выходят в топ? Aryan, попросить перевести несколько будет очень большой наглостью? 8:-0
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

перевести несколько будет очень большой наглостью?

:-D многое и без перевода понятно

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, народ требует продолжения банкета! (то есть еще не, но попозже к вечеру обязательно потребует)
Адреса, пароли, ссылки...
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта
Страницы: 123...958959960961962...228122822283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх