автор |
сообщение |
DarkSud
философ
|
2 ноября 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Поймали ее, когда она уже 4-х из 6 перенесла. Вернули котят на место. Как забрали она ведь тоже мама!!!
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
alex11
магистр
|
|
Mortimer
активист
|
|
NS 123
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 ноября 2018 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока сегодня утром я, нежась в постели, придумывала, что бы такое сожрать на завтрак, за меня всё решил Яшка: коты будут пирожок с печенкой, а людишки — самсу, потому что у нее тесто жесткое и, если есть от угла, до начинки сразу не добраться, лопайте сами! Короче, это чудище волосатое сперло со стола пакет с пирожками, раздербанило его, съело полпирожка с печенкой, отгрызло уголок у самсы. Тотошку я покормила начинкой из остатков пирожка, а самсу, удалив отгрызенное, подала нам, потому что Яшка разбойничал аккуратно, оставив самсу в пакете. Спасибо, добрый дядя Яша!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 ноября 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маркиза на отдыхе. Знатной даме уже 7-ой год пошел. И с возрастом стали появляться поползновения к ласкам от человека.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
14 ноября 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, к семи, да? Мне, значит, ещё три года ждать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 ноября 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован ждите. Маркиза, даже видно как порой хочет забраться на колени, но... видать рано. За то начали мурчать, лежа вблизи от человека, и можно гладить пузо. На руки брать пока особо нельзя. ну если только на минутку. когда забудется
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 ноября 2018 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наши с моего мужа готовы не слазить сутками. Правда, мне отвели иную роль: я для них всё остальное — кормилица, игрушка, туалетный утенок, спальное место, доктор, защитница, собеседник, миротворец, транспортное средство. В награду же максимум об ноги потрутся да на колени залезут, чтоб об щеку боднуться, в нос лизнуть — и уйти петь нежные песни мужу. У него, видите ли, плечи шире и он им тюбетейку правильнее чешет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LadyL
магистр
|
22 ноября 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Живность. Вот это здорово. Кого только не было, но неизменная любовь кошки. Сейчас пара морд живет. Кошка серая, Буся, уже 11 лет. Ласковая до навязчивости. Здоровый, рыжий трус мейн-кунской породы Жюльверн (вчера 3 года исполнилось). Через неделю ещё кошка появится. Свёкор умер, а свекрови кошка не нужна, грозится в приют отдать. Мы решили себе животинку забрать, жаль ведь. Ещё в вольере живут два пестрых попугая средних размеров и в клетке наглая и очень избалованная синица. А так и аквариум с рыбками был, и сухопутные улитки жили и мыши-песчанки. Но сейчас только кошки и птицы. Радуюсь, что у меня аллергия на морских свинок, а то и эти бы бегали.
|
|
|
Feska
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 ноября 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собакин слушает Romantic collection и грустит, а котейка просто не любит фотосъемку
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
kirby
новичок
|
|
coffein
философ
|
|
kirby
новичок
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Мух
философ
|
23 ноября 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LadyL, похоже, Вам не хватает еще ежика и черепашки. Feska , а собакин на нашего здорово смахивает. Наш, правда, мастью порыжее, а к концу зимы больше напоминает маленькую ходячую швабру.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|