автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
26 декабря 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Сегодня постирали собака
О, точно! Спасибо, что напомнили Надо тоже своего постирать
цитата Мух у него куча колтунов свалялась
А откуда у него колтуны? Не чешите?
|
––– VikVanLee |
|
|
Мух
философ
|
26 декабря 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Не чешите?
Да почему, чешем. Только зимой это, вроде как, не рекомендуется, чтобы подшерсток не нарушить. Он у нас и так к старости мерзнуть начал. Пару минут меня у магазина подождет — и уже весь трясется мелкой дрожью...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
v_lee
авторитет
|
26 декабря 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Только зимой это, вроде как, не рекомендуется, чтобы подшерсток не нарушить.
Мне кажется, что ерунда это. Зимой тоже надо чесать, чтобы старую шерсть вычесать, только не так часто, как в другое время года. А чтоб не мерз, сейчас есть комбинезончики или попоны:)
|
––– VikVanLee |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
30 декабря 2018 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, шикарное видео!! Как унять буйствующего в пять утра кота? Шуршащего всем подряд и скачущего по стенам? Требующего жрать/горшка/игрищ, хотя миска полная, горшок чистый, а мы ещё пытаемся поспать? Мы нашли средство — Кайлаш! Индийская мазюка, любезно привезенная нам друзьями из Гоа. Великолепно помогает от кошачьих же царапулек, но её можно применять и внутрь, некоторые даже от язвы лопают. Кузе жутко не нравится запах, но очень по вкусу. А полечить ради профилактики этому оглоеду пузо никогда не мешает. Так вот. Чуток мази наносится коту куда-нибудь на лапку. Всё! Полчаса он занят. Корчит морды от запаха, трясёт всеми частями тела и вылизывает пятнышко. Супруга виртуозно приноровилась делать выпад пальцем с комочком мази в сторону проходящего кота) После вылизывания котик устаёт и ложится с нами досыпать.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 декабря 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Чуток мази наносится коту куда-нибудь на лапку. Всё!
То же самое можно проделать с гораздо менее дефицитной зубной пастой. Проверено на чёрте по имени Яшка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица
философ
|
30 декабря 2018 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Кузе жутко не нравится запах, но очень по вкусу.
Где-то читала, что кошка может слизывать иные субстанции не из-за их вкуса, а чтобы удалить неприятный ей запах. Хотя вот моя очень тянется полизать мои руки, смазанные Свободовским кремом после бритья и похоже, что без отвращения.
|
|
|
Мух
философ
|
30 декабря 2018 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас чего-то пес второй день не жрет ни фига — даже ливерную колбаску презрел. Хотя на улке, вроде, бодренько бегает и даже за девочками ухлестывает...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Лунатица
философ
|
30 декабря 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нашей тоже аппетит неважный последние дни. Только витаминки лопает с удовольствием и пытается выпросить сверх нормы. Аппетит у нее вообще волнами идет: то молотит по три порции, то днями привередничает и закапывает миску.
|
|
|
Мух
философ
|
30 декабря 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, ну наш-то еще и старенький, 15 годков... Но и раньше случалось по паре-тройке дней от любой жратвы нос воротить, так что, надеюсь, обойдется.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
30 декабря 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Год буду встречать в компании 3 кошаков. Мне до конца января вверили двух котявок + кота Ваню. Ваня толстый, неуклюжий, слегка нелепый и страшно милый. Еще Ваня жрет, как силосоуборочный комбайн и выдает соответствующее количество продукта с противоположной стороны
Две хвостатые дамочки смотрят на него слегка презрительно и без всякого пиетета (хотя он в два с лишним раза тяжелее любой из них).
В общем, кошачье царство
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Мух
философ
|
31 декабря 2018 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Новый Год буду встречать в компании 3 кошаков.
Ну а что, нормальная компания. И шампанским их поить не надо... Слава богу, пес вечером прогулялся и аппетит, вроде, набегал: и до косточек-хрящиков из холодечного бульона снизошел, и даже до кашки.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Вам будет не скучно в такой славной компании
Мне уже не скучно
Здесь в доме недавно завелись мыши. Собственно, потому и завелись, что почти весь ноябрь кошек не привозили. Вот миккимаусы и расплясались. Но потом кошек стали привозить и мыши вроде исчезли. Но даже если бы они здесь сейчас были, сегодня они удалились бы из дома гуськом, зажимая носы и стараясь задержать дыхание. Дело было так. Слышу на первом этаже отчаянное мяуканье. Спускаюсь вниз выяснить, что случилось. Ванька сидит прямо у лестницы и орет. Оказывается, Ванюшка наложил изрядную кучу — и промахнулся мимо лотка. Ну, толстый он, корма большая, бывает. Запах... мда. Я бы тоже вместе с мышами ушла, если бы не надо было убирать В общем, все убрала, вытерла и пошла за шваброй подмести разбросанный наполнитель. Ваня увидел швабру, ужаснулся "сейчас будут бить" и елозя обширной попой, уполз под стол. Я даже не помню, когда я так смеялась в последний раз
Но ведь умный, толстая жопа: понял, что сделал не то и не так, но не стал скрывать, а стал звать на помощь.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух И шампанским их поить не надо..
По такому случаю выдам Мусе и Ване по одной капле валерьянки. Дуся ее терпеть не может, а те двое обожают.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дуся, как мне кажется, в прошлой жизни была моделью какого-нибудь художника
Фон она себе всегда подбирает очень удачно.
|
|
|
LadyL
магистр
|
|
Петрович 51
миротворец
|
31 декабря 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Еще Ваня жрет, как силосоуборочный комбайн и выдает соответствующее количество продукта с противоположной стороны
Улыбнуло, и Владимир Войнович сразу вспомнился: "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично."
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|