автор |
сообщение |
Anilazor
гранд-мастер
|
|
NS 123
миротворец
|
7 декабря 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Воспитание кота"
Всё прощается коту, Видимо — за красоту. Делает он, что желает - Я иду на поводу.
Если ночью кот не спит, Значит — он совсем не сыт, И пока еды не будет, Громко «Мяу» он кричит.
Что мне делать?! Я встаю, Своего кота кормлю, Он поест, и станет добрым, Значит — я чуть-чуть посплю.
Получается, что кот Из меня верёвки вьёт, Мною ловко управляет, Вот такой вот поворот!
Но подобные дела Не годятся никуда, Проявить мне нужно волю, Чтобы воспитать кота.
Я решил начать сейчас - На столе мой кот как раз. Как же он лежит красиво! Пусть подремлет ещё час.
Автор: Белый Филин (С)тащено из Интернета
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 декабря 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семикотовщина
Вот где-то там мы и спим (кстати, на этом фото их шестеро — Сима посередине в самом верху, её почти не видно). Появление Васи не особо поломало образ жизни старожилов, по сравнению с Мишей так и вовсе незаметно. Кузя окончательно смирился, что он не один в доме начальник. С Симой по-прежнему агрессивный нейтралитет, при встречах нос к носу махалап, иногда обоюдные завывания, но драк уже очень давно не было. В последнее время поддался бесконечному обаянию Тёмы и через раз позволяет тому себя вылизывать. Вася крайне редко перемещается один, а сопровождающих Кузя пока не переваривает, поэтому шипит и убегает. Симона, получившая очередное звание Мамасита, пока приняла только Мусю. От приближающегося Васи, сварливо мявкнув, убегает. Но, если спит, залезайте пожалуйста, устраивайтесь под бочком. Малышка-Пузырёк окончательно взвалила на себя обязанности покинувшей нас принцессы Каси. То целую ночь нет, то день. Орёт вообще на всех, кроме Симы. Придёт, поест, и рвётся опять на улицу. Единственный способ удержать — подложить к Симе. Повылизывают друг друга и спят. Главный враг — братец Тёма, на него начинает шипеть за метр.
Тёмучин остепенился немножко, всё-таки два с половиной года. Но котячесть частенько прорывается. Всех вылизывает, всех любит. Задирает Малышку, потому что она на него шипит. Васи поначалу побаивался, да и мамка сперва кидалась на всех в защиту. Сейчас всё, друган. Учат друг друга плохому.
Ну, и детский сад "Папайка". Муся с первых дней проявляла самый повышенный интерес к новому члену котолектива, а уж как Вася начал осваивать мир, всё, записалась в воспитательницы. Теперь он практически никогда не путешествует в одиночку, либо мамка, либо тётка рядом. На Вьюшку иногда накатывает, она лупит всех, Муся тогда спокойно отходит, через пять минут обратно к Васе. На днях наблюдал презабавнейшую забаву. Как там игра называется, где типа сусликов высовываются из дырок и их надо лупить молотком по башке? Вьюша залезла за диван, Муся с Васей расположились на спинке. Та высунула голову с одной стороны — ей надавала лапой Муся. Пошуршало, голова вылезла с другой — огребла от Васи.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan
миротворец
|
9 декабря 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже не в первый раз убеждаюсь, что кошки понимают все, что мы говорим, не хуже собак — просто им пофиг и реагировать они не собираются (обычно). Вчера вечером кот просился-просился на ручки, подняла его наконец. Держу на руках и вдруг чувствую — запашок... слабый, но явный. Говорю шутливо: — Ирис, что случилось? У тебя попа попахивает... Кот посмотрел на меня с неудовольствием, заерзал, спрыгнул на пол и уселся мыть жопу ТАкое уже случалось, совпадением трудно объяснить.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax
философ
|
11 декабря 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напугала сейчас Тьму. Занималась йогой, а там громкие ритмичные выдохи через рот, насколько дыхания хватит. Сидел с огромными круглыми глазами и смотрел на меня — думал, что я на него шиплю за что-то (ругаюсь, значит). Неудобно перед котиком
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 декабря 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, фото меньше 1 мегабайта, но итак разглядел в глазах Тьмы силуэт самой wax, окно и предположительно телевизор
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
11 декабря 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто-таки горжусь Шушундрой. Раньше, если во время еды кот направлялся к ее миске или вообще в ее сторону, она тут же отходила от греха подальше. Но в последнее время даже ухом не дергает в ответ на его провокации. Сегодня он специально прошел вплотную к ней, чуть ли не перепрыгнул через — но она продолжала есть, не поднимая глаз, аккуратно убрав назад усы и ушки.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
12 декабря 2024 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Правильно! Еда — это святое. Пусть нашу Мусеньку поучит. А то, только Алисон в ее сторону глянет, тут же улетает. Утонченное создание
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
14 декабря 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл вчера с работы усталый, грязный, злой, присел на минутку перед тем, как идти в душ. На плечи запрыгнул успокоитель, пришлось минут тридцать сидеть, чтобы его величество поспало...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
14 декабря 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, ох, как хорошо, что никто из наших так не умеет Васе сегодня (или завтра?) два месяца. Очень активный, игривый, любопытный, доставучий) Перенимает все повадки других котиков (в основном нехорошие) Увидел, как Тёма лазит на ковёр — тоже начал лазить. Муся любит валяться в обнимку с моими тапками — и он туда же. Обсидел абсолютно все места всех домочадцев. При этом никто не лазит на обеденный стол — Вася умеет Никто не ползает по цветам, а Вася может. Никто не карабкается по шторам — Вася начал. Короче, круговое обучение.
В детском саду тихий час.
Красавчик
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 декабря 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старость — не радость. Таблетки, микстуры... Принимаем с мужеством отчаяния и спокойствия...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки лежащий на плечах и греющий шею кот — непередаваемые ощущения! Мягкая меховая печка, напрочь снимающая стресс, плохое настроение и болевые ощущения в этой самой шее. Не говоря о том, какое чувство умиления от горячего котопузика. Будешь Буддой, куда денешься
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
bbg
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanВсё-таки лежащий на плечах и греющий шею кот — непередаваемые ощущения! А уж что думает об этом кот...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|