Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Аж приступ счастья накрыл,что все хорошо!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
"Воспитание кота"

Всё прощается коту,
Видимо — за красоту.
Делает он, что желает -
Я иду на поводу.

Если ночью кот не спит,
Значит — он совсем не сыт,
И пока еды не будет,
Громко «Мяу» он кричит.

Что мне делать?! Я встаю,
Своего кота кормлю,
Он поест, и станет добрым,
Значит — я чуть-чуть посплю.

Получается, что кот
Из меня верёвки вьёт,
Мною ловко управляет,
Вот такой вот поворот!

Но подобные дела
Не годятся никуда,
Проявить мне нужно волю,
Чтобы воспитать кота.

Я решил начать сейчас -
На столе мой кот как раз.
Как же он лежит красиво!
Пусть подремлет ещё час.

Автор: Белый Филин (С)тащено из Интернета
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
У нас морозно. -15 с утра. Кузьма отказался покидать постель.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Семикотовщина

Вот где-то там мы и спим:-D (кстати, на этом фото их шестеро — Сима посередине в самом верху, её почти не видно).
Появление Васи не особо поломало образ жизни старожилов, по сравнению с Мишей так и вовсе незаметно.
Кузя окончательно смирился, что он не один в доме начальник. С Симой по-прежнему агрессивный нейтралитет, при встречах нос к носу махалап, иногда обоюдные завывания, но драк уже очень давно не было. В последнее время поддался бесконечному обаянию Тёмы и через раз позволяет тому себя вылизывать. Вася крайне редко перемещается один, а сопровождающих Кузя пока не переваривает, поэтому шипит и убегает.
Симона, получившая очередное звание Мамасита, пока приняла только Мусю. От приближающегося Васи, сварливо мявкнув, убегает. Но, если спит, залезайте пожалуйста, устраивайтесь под бочком.
Малышка-Пузырёк окончательно взвалила на себя обязанности покинувшей нас принцессы Каси. То целую ночь нет, то день. Орёт вообще на всех, кроме Симы. Придёт, поест, и рвётся опять на улицу. Единственный способ удержать — подложить к Симе. Повылизывают друг друга и спят. Главный враг — братец Тёма, на него начинает шипеть за метр.

Тёмучин остепенился немножко, всё-таки два с половиной года. Но котячесть частенько прорывается. Всех вылизывает, всех любит. Задирает Малышку, потому что она на него шипит. Васи поначалу побаивался, да и мамка сперва кидалась на всех в защиту. Сейчас всё, друган. Учат друг друга плохому.

Ну, и детский сад "Папайка". Муся с первых дней проявляла самый повышенный интерес к новому члену котолектива, а уж как Вася начал осваивать мир, всё, записалась в воспитательницы. Теперь он практически никогда не путешествует в одиночку, либо мамка, либо тётка рядом. На Вьюшку иногда накатывает, она лупит всех, Муся тогда спокойно отходит, через пять минут обратно к Васе.
На днях наблюдал презабавнейшую забаву. Как там игра называется, где типа сусликов высовываются из дырок и их надо лупить молотком по башке? Вьюша залезла за диван, Муся с Васей расположились на спинке. Та высунула голову с одной стороны — ей надавала лапой Муся. Пошуршало, голова вылезла с другой — огребла от Васи.:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Уже не в первый раз убеждаюсь, что кошки понимают все, что мы говорим, не хуже собак — просто им пофиг и реагировать они не собираются (обычно). Вчера вечером кот просился-просился на ручки, подняла его наконец. Держу на руках и вдруг чувствую — запашок... слабый, но явный. Говорю шутливо: — Ирис, что случилось? У тебя попа попахивает... Кот посмотрел на меня с неудовольствием, заерзал, спрыгнул на пол и уселся мыть жопу :-)))
ТАкое уже случалось, совпадением трудно объяснить.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Напугала сейчас Тьму. Занималась йогой, а там громкие ритмичные выдохи через рот, насколько дыхания хватит. Сидел с огромными круглыми глазами и смотрел на меня — думал, что я на него шиплю за что-то (ругаюсь, значит). Неудобно перед котиком :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Вся печаль мира в глазах: "За что, хозяйка?!" :-((( :-)))
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, фото меньше 1 мегабайта, но итак разглядел в глазах Тьмы силуэт самой wax, окно и предположительно телевизор :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, ничего себе :-))) истинно, в глазах кошки — весь мир)
Телевизора у нас нет, это вероятнее всего проем двери либо ноутбук)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Просто-таки горжусь Шушундрой. Раньше, если во время еды кот направлялся к ее миске или вообще в ее сторону, она тут же отходила от греха подальше. Но в последнее время даже ухом не дергает в ответ на его провокации. Сегодня он специально прошел вплотную к ней, чуть ли не перепрыгнул через — но она продолжала есть, не поднимая глаз, аккуратно убрав назад усы и ушки. :-))) :cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Правильно! Еда — это святое. Пусть нашу Мусеньку поучит. А то, только Алисон в ее сторону глянет, тут же улетает. Утонченное создание
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Здесь же было лето...Куда делось?

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 03:58  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, какая статуэтка ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Пришёл вчера с работы усталый, грязный, злой, присел на минутку перед тем, как идти в душ. На плечи запрыгнул успокоитель, пришлось минут тридцать сидеть, чтобы его величество поспало...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
old_fan, ох, как хорошо, что никто из наших так не умеет;-)
Васе сегодня (или завтра?) два месяца.
Очень активный, игривый, любопытный, доставучий) Перенимает все повадки других котиков (в основном нехорошие:-D) Увидел, как Тёма лазит на ковёр — тоже начал лазить. Муся любит валяться в обнимку с моими тапками — и он туда же. Обсидел абсолютно все места всех домочадцев. При этом никто не лазит на обеденный стол — Вася умеет:cool!: Никто не ползает по цветам, а Вася может. Никто не карабкается по шторам — Вася начал. Короче, круговое обучение.

В детском саду тихий час.

Красавчик
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Старость — не радость.
Таблетки, микстуры...
Принимаем с мужеством отчаяния и спокойствия...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
пришлось минут тридцать сидеть, чтобы его величество поспало...

Будда и его кот :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Клован Какой малышик очаровательный) И ухи какие стали!

old_fan Соскучился красавчик!
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки лежащий на плечах и греющий шею кот — непередаваемые ощущения! Мягкая меховая печка, напрочь снимающая стресс, плохое настроение и болевые ощущения в этой самой шее. Не говоря о том, какое чувство умиления от горячего котопузика. Будешь Буддой, куда денешься :-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
Всё-таки лежащий на плечах и греющий шею кот — непередаваемые ощущения!

А уж что думает об этом кот...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...967968969970971972973    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх