автор |
сообщение |
Wind
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду у врача 13 как раз за покупкой противоглистного. До этого, наша врач в отпуске. Но если у Вас такая проблема с одним из котов, то лучше его все таки тоже показать врачу. Не с чего здоровому коту так беспокоится, а вот если что-то болит, то может и кричать и беспокоиться. Заодно и про консультирует ест насчёт профилактики.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 декабря 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind держать его на руках, он только тогда успокаивается на время...
Может быть, какая-то проблема с суставами или суставом? Если он успокаивается только тогда, когда нагрузки нет? В любом случае, к врачу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
6 декабря 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Присоветуйте, плиз, нормальное противоглистное
Добавил бы сюда банальное: хорошие ветеринары всегда рекомендуют принимать глистогонное не только одним нашим домашним любимцам, но и, "за компанию", одновременно с ними, всем человеческим особям в семье. Обычно это бывает Декарис.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
I330
философ
|
6 декабря 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Присоветуйте, плиз, нормальное противоглистное с предложенных на этом сайте если это весь выбор, то стронгхолд (его и использовать удобнее). а у орущего котика активности хватает? играете с ним достаточно? если да, то лучше у доктора перебдеть.
|
|
|
I330
философ
|
6 декабря 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 это очень вредный совет, тем более что хорошие ветеринары вместе с хорошими человеческими врачами не рекомендуют травить человеческие же организмы попусту. а рекомендуют соблюдать элементарные правила личной гигиены и просто хорошо следить за своими любимцами.
|
|
|
Wind
магистр
|
7 декабря 2015 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки к ветеринару?... Он мне просто после последнего посещения ветеринара такой скандал устроил, сутки дулся на меня, шипел и пытался ударить лапой исподтишка. Потом отошел...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Конни
миротворец
|
7 декабря 2015 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеясь что за поэтическое отступление больно бить не будут, помещу начало стиха
цитата Мой глупый кот Мой старый плед Порвал, порвал, порвал. А я сидел потом сто лет И плед свой зашивал.
Вы спросите: Зачем сто лет? Ужель ущерб таков? Скажу вам: Кот порвал мой плед На тысячу клочков. Кот изодрал мой старый плед От носа до хвоста. Я шил и первых двадцать лет Мечтал порвать кота....
Стих длинный, полностью здесь у автора — http://shtuchki.livejournal.com/168487.ht...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
v_lee
авторитет
|
7 декабря 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 хорошие ветеринары всегда рекомендуют принимать глистогонное
Мне хорошие ветеринары обычно рекомендуют сдавать анализы прежде, чем травить себя всякой химией:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Милена-я
активист
|
|
glupec
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Рона что-то с правым глазиком -- не открывается полностью. Позавчера еще заметили, и вот уже третий день -- никаких изменений. Надо бы его в Хайфу везти к врачу, да денег все не соберем.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SamAdness
философ
|
14 декабря 2015 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec А выделений из глазика нету? Может, у него конъюнктивит? Или эписклерит? При последнем глазик полностью не открывается, ибо чешется и жмурится (у меня как-то был — так я постоянно щурился). Промойте глазик пару раз обычным раствором для контактных линз — я так крыскам глазки промывал при подобной фигне.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
glupec
миротворец
|
14 декабря 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, да вроде обошлось. Глазик сам раскрылся.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
14 декабря 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня опять котенок приходил. Та же самая кошечка. Поели, поскакали по квартире, подремали, были отнесены домой к хозяевам "Кот по расписанию"
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
14 декабря 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Очень даже неплохой вариант)))
Да, раз уж насовсем нельзя, то "четверть ставки" кошкодня меня бы вполне устроили
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
14 декабря 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Кошки, они очень умные и предприимчивые
Они, блин, до офигения хитрые, умные и мастера по манипулированию!!! К примеру, моя жопа серая (см. фотки неск. страниц назад и тут) около четырех утра поднимает либо меня, либо маму (методом шкрябанья диванов и противного "кваканья"); и ведет на кухню к своей миске (где корм насыпан еще с вечера) и (такая же ж жаба противная) ждет когда ей подсыпят пол-ложечки свежего корма (гранул 3-4, буквально), погладят два раза — и тогда она начинает кушать! Я эту жопу задушу как-нибудь с утра! Вот, надо же какая же ж противная и вредная кицюндра, блин! Обожаю жопу серую! Посему, сам ей хвоста оторву в одно "прекрасное" утро — никому не доверю
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|