автор |
сообщение |
dydyka
миротворец
|
27 ноября 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да вроде она тужится, судорога по телу проходит... У меня на почве ее родов жор нервный: ем заварные пирожные с чипсами и мандаринами...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 ноября 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , рядом сидите? А роженица где? В коробке или все таки в чемодане? Чипсы с мандаринами самое то, для не беременной, но цитрусом на кошку не дышите!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dydyka
миротворец
|
27 ноября 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, стою рядом или пританцовываю на месте. Она выбрала третью полку стеллажа на балконе, выше моей головы. Там коробка ее. Чемодан занял наш новый жилец, котенок. Второй родился, еще не знаю цвет, пока мокрый, необлизанный!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 ноября 2015 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka сколько??? Как там у Вас? Как собаки отреагировали? Как дочка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dydyka
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, два. Очень похожи, черные с белыми животиками и лапками. У одного рыжие разводы по спинке. Первый боевой, второй тихий. Собаку мы выгнали из комнаты, чтоб не лезла к кошке, обиделась. Дочка, к счастью, у бабушки и дедушки на ночь осталась. А малой котенок, подбирашка, хочет к кошке. Не пускаем.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 ноября 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , значит девочка точно есть. Вот она к счастью! Будете пристраивать котят, может и приемыша выберут. Хотя отдавать жалкоооо.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, девочка первая, мальчик второй. Приемыш наш, мы его не отдадим. Это дочкин Лев Чендр, как можно отдать?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 ноября 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , дочкиного льва нельзя отдавать ни в коем случае. Только малышей, которые сейчас родились отдавать ещё тяжче
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
dydyka
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, спасибо))) А собака из приюта стала приемной мамой котенку с улицы. Вылизывает его, спят вместе, стоит ему голос подать, она тут как тут.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka девочка первая, мальчик второй. Приемыш наш, мы его не отдадим.
Можно только порадоваться за Вас и вместе с Вами. Молодцы!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan
миродержец
|
28 ноября 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka два. Очень похожи, черные с белыми животиками и лапками. У одного рыжие разводы по спинке. Первый боевой, второй тихий.
Поздравления и пожелания любящих рук и 9 счастливых жизней всему вашему семейству!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dydyka
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, Aryan, спасибо! Марыся от котят не отходит. Я ей еду под нос подставляю, ест, пьет, но специально не выходит. В туалет один раз в сутки, туда и обратно. Поет им, обнимает, вылизывает круглые сутки. У них животы округлились, как будто мячики с лапами. Муж сказал, что из Марыси мать лучше, чем из меня
|
|
|
Aryan
миродержец
|
29 ноября 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Поет им, обнимает, вылизывает круглые сутки.
А фотографии не сможете сделать? Посмотреть бы на семейку.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
lordalex
философ
|
29 ноября 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka я размер не умею уменьшать.
Открываете картинку в paint'e, далее "изменить размер", %, ставите сколько надо (70, 50, 30 и т.д.), ОК, "сохранить как".
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|