автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
25 ноября 2015 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, теперь у котейки в логах записано что-то вроде: "Обнаружена новая локация! Есть что сожрать! Можно выспаться! Конкуренты отсутствуют. Аборигены вполне дружелюбны. Лотка, правда, нет, но это поправимо."
|
|
|
dydyka
миротворец
|
25 ноября 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели кто-то правда считает, что по команде "Ешь" Мирка бы начала есть того ходока из пенсионного?! Я не учу ее поедать недругов. Она корм ест! Это была мрачная шутка, ибо надоели по три раза за день приходить? Ребенок просыпается, собака лает, я бросаю убирать или выскакиваю из ванны, чтобы послать на... очередного пришедшего. Она лаяла, как большинство собак, но кусаться не собиралась.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 ноября 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Неужели кто-то правда считает, что по команде "Ешь" Мирка бы начала есть того ходока из пенсионного?!
Вам же Ваш ходок своим бегством уже ответил на этот вопрос. Неужели этого недостаточно? Но я рада, что Вам было весело. И история тут тоже многим понравилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр
философ
|
25 ноября 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Тотошку помыли! Ни одно животное не пострадало. Даже ни одной блохи в тазу не плавало. Ощущение такое, что зря помучили зверька.
Увы, увы. Процесс мытья нам недоступен. Решили мы карьку как-то искупать. Жаль, что видеокамеры под рукой не оказалось! Муж взял её за ошейник и повёл в ванную. "Повёл" длилось полтора шага. Когда она поняла, куда её ведут , растопырила на "поперечном шпагате" задние лапы так, что не протискивалась по ширине в коридоре, вырвалась и удрала в комнату, где как раз сидела бывшая у нас в гостях моя мама, умудрилась залезть в щель между креслом и стеной. Вышла только тогда, когда , намучившись, произнесли громко: " Да не будем купать, не будем, всё!" С тех пор моем её специальным пенным шампунем для так называемой "сухой чистки".
цитата lora3166 меня сын тогда был совсем кроха. Лабрадор -няня это нечто. Я как то застала такой момент — сынуля сосредоточенно пытался поковырять Нике карандашом в ухе . Она лежала рядом и смотрела виноватыми глазами- Извини ,хозяйка , он же маленький.Он не нарочно .
Ну, у нас Карюха, как и предыдущая наша Плюша детских шалостей не потерпели бы. А вот догиня ( дети тогда совсем маленькие были) выносила стойко все издевательства и боялась пошевелиться , чтобы не уронить ребёнка. Как затих младший сын- всё, издевается над псиной. Красил её зубной пастой ( из чёрного дога мраморного делал ), ковырял в её рту половником... Я даже удивлялась её терпению. Однажды не поняла сначала, в чём дело: собака крутится, елозит по полу попой... Дала команду лечь и обомлела: в " петле" — таблетка гидроперита!!! Я кинулась к детям: кто посмел, как, когда успели?! Дочь протянула: Ну, мам, мы с Эльмирой ( соседской девочкой) в больничку играли, её лечили!" Вообще была очень послушная и спокойная, но агрессивная к чужим собака. Очень смешно выглядело, когда дочка, мелочь пузатая, важно вела её , держась за ошейник ( как коня в поводу) и командовала, ещё нечётко выговаривая "р" : "Рядом, Стуся!" Рядом, я казяла!"
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Календула
миродержец
|
25 ноября 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka надоели по три раза за день приходить? Ребенок просыпается, собака лает, я бросаю убирать или выскакиваю из ванны, чтобы послать на... очередного пришедшего.
Я просто отключаю домофон, когда никого не жду, и звонок. Кому надо — откроют ключами, остальные идут лесом. Тихо и хорошо, никуда скакать не надо, ребенок мирно спит.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
25 ноября 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, а ваша Карька каких размеров? Я так слонопотамчика себе представляю. Календула, увы, домофон не работает, в подъезд может прийти любой. И ходят! Пенсионный фонд, торговые представители, "беженцы из Украины" цыганистого вида, снова пенсионный фонд, продавцы интернет-подключений, псевдокоммунальщики с навязыванием приборов учета именно такой-то марки и немедленно... Бух, бабах, тыдыщ по двери!
|
|
|
Лауэр
философ
|
25 ноября 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka увы, домофон не работает, в подъезд может прийти любой.
Домофон не работает, внук постарался, трубку оторвал — и я счастлива, запретила вообще его ремонтировать. В подъезд просто так не попадёшь, к счастью, плюс "предбанник", так называемый тамбур, очень большой- так что чужие вообще не появляются. Но наша мадам научилась открывать двери и выходить в этот тамбур "веселить " соседей. приходится замыкать 2 двери в квартиру. По причине опасения агрессии не снаружи, а изнутри. ( Соседка как-то говорила: " Наташа, вы замыкайте двери, а? А то я вышла в коридор... И Карька вышла... Было очень весело, хорошо, что ваш сын домой к вам заскочил, дома был, убрал её!" )
цитата dydyka а ваша Карька каких размеров? Я так слонопотамчика себе представляю.
Нет, она небольшая и милая. Сейчас весит 52 кг, знакомая с ней лично "живьём" Aryan ласково называет её "крокодилицей" и "баскервилькой" А по мне так небольшая, а я после встречи с "кавказцем" ласково называю её "мальком". Вот так она выглядит на прогулке:
|
|
|
Календула
миродержец
|
25 ноября 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Бух, бабах, тыдыщ по двери
Когда моя дочь только родилась, я выключила звонок и повесила на свою дверь объявление: "В квартире спит маленький ребенок. Просьба не звонить и не стучать в дверь". Всё. Бубухи и бабахи пропали.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
|
Лауэр
философ
|
|
Лауэр
философ
|
25 ноября 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла её фото, какой мы её забрали, должно весить мало, если что, Календула , Вы скажите,я удалю сразу. ( Сейчас она заматерела, стала больше и грозной, конечно. А вот такой милахой попала в наши руки.) Остальные фото очень много "весят", получается...
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
26 ноября 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр "Баскервилька", гришь? Ну да, ну да — пару-тройку Баскервилей она точно захомячит на раз
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Лауэр
философ
|
26 ноября 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Баскервилька", гришь? Ну да, ну да — пару-тройку Баскервилей она точно захомячит на раз
Да ладно тебе, мы тигровые белые и пушистые!
|
|
|
dydyka
миротворец
|
27 ноября 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марыся родила первого черно-белого котенка! Боже, какой он крохотулечный! У меня руки дрожат, будто это мне остальных рожать...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 ноября 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , поздравляю с первенцем!!!.ещё как минимум близняшек ждите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
27 ноября 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Марыся родила первого черно-белого котенка
Мои поздравления! Черно-белые, говорят, к удаче!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 ноября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka минут через 15-20 следующий пойдёт! Этот, скорее всего пацан, а там, кто знает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|