автор |
сообщение |
Marmotta
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Marmotta
магистр
|
28 марта 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, вот познакомилась бы с Пикколой вживую, она б тебя враз от них излечила. Ну, или наоборот, – добавила пару-тройку
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
28 марта 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга, живущая сейчас во Флориде, тоже страстная кошатница. Подкармливает несколько симпатичных бродяг и приглядывает за соседскими кошаками. Прислала фото-сессию "Выражения лица"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 марта 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ни чего не виж аналогично
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 марта 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Прислала фото-сессию "Выражения лица" на половине фоток Вашей подруги — мои коты!!!! Кпасота необыкновенная, чего там в рисунках недовольны, не понимаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
30 марта 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик чего там в рисунках недовольны, не понимаю
Да ну их. У меня на холодильнике хороший магнитик " люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни скорее всего были мышами"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
|
bairon
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
bairon
авторитет
|
30 марта 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus И как они относятся к холоду? Можно ли держать на севере, а точнее в Архангельске? Просто на фото так очень теплолюбивые, а у нас не всегда тепло.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 марта 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon И как они относятся к холоду? Можно ли держать на севере, а точнее в Архангельске? Просто на фото так очень теплолюбивые, а у нас не всегда тепло.
На улицу конечно не выпустишь, а так приспосабливаются. Обживают любое место в квартире которое так или иначе является источником тепла: батареи, телевизоры, системные блоки компьютеров и т.д. Не забывайте также, что человек это тоже отличная грелка, как ни как 36,6. Поэтому будут ластиться к Вам при каждом удобном случае, за что слывут самой ласковой породой :) В принципе вяжут им свитера, что делает их прям таки уморительными
|
|
|
bairon
авторитет
|
30 марта 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Посмотрел у нас по объявлениям, нашёл одну. Да уж, удовольствие не из дешёвых. Но красивы они!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|