автор |
сообщение |
gamarus
миродержец
|
30 марта 2015 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Посмотрел у нас по объявлениям, нашёл одну. Да уж, удовольствие не из дешёвых.
Я давно объявления по этому поводу не смотрел, но думал, что порода сейчас более распространена, чем, скажем, лет семь назад.А сколько у Вас стоит если не секрет?
цитата bairon Но красивы они!
Согласен, страшно красивые!
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 марта 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Но красивы они! а насколько приятные на ощуп, невероятно, как маленький ребенок, детская кожа просто. И умнейшие тоже. и снисходительны, и на человека повернуты настолько. что явно не выживут без него.
цитата gamarus Кошка и кошка Раскажите о них, тем более они у Вас с котенков живут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 марта 2015 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus страшно красивые! Так над моим Зайцем родные издеваются, когда слышат, как я с ним разговариваю. Но красота в глазах смотрящего, кто-то умный сказал и я ему верю!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123
миротворец
|
31 марта 2015 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик красота в глазах смотрящего
Детективный рассказик про лорда Дарси Р. Гаррета такой есть И как можно с зверем не разговаривать? Они же все слышат, и вид такой, как все понимают (особенно когда говоришь приятные для них вещи)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 марта 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 И как можно с зверем не разговаривать? Наверное перестану. если не дай всевышний, меня вылечат.
цитата NS 123 Детективный рассказик про лорда Дарси Р. Гаррета такой есть Спасибо, поищу!! Магнитик такой, как У Ариан тоже прикупить надо.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
31 марта 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Раскажите о них, тем более они у Вас с котенков живут:-)))
Кошка, звали Камелия, к сожалению год назад умерла :( Было три удачных помёта, котята из первого на первом фото. Благодаря котятам мы кстати приобрели и несколько новых друзей, переписываемся, видимся и следим за судьбой некоторых из наших питомцев :)
цитата Ольгун4ик а насколько приятные на ощуп, невероятно, как маленький ребенок, детская кожа просто.
Что есть то есть и несмотря на то какие котята, будь то "резиновые" или "велюровые" гладить всегда приятно. Но не забывайте раз в неделю мыть Помыться, кстати, у меня кошары никогда не были против :) А вообще, кроме того, что они ласковые как я выше уже писал, они ещё и очень активные, наверное в силу специфического метаболизма. Если помните как Нео бегал в Матрице по стенам, так сфинксы этим постоянно занимаются :)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 марта 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Если помните как Нео бегал в Матрице по стенам, так сфинксы этим постоянно занимаются : значит здоровы. а это главное!
цитата gamarus Но не забывайте раз в неделю мыть нету у меня, мне его на пару недель на работе уговорили взять, а я месяц возилась, люди необязательные. но котяра был невероятный. Ел все, на руках готов был сидеть долго, охотился! тоже хорошо, а как элегантно ходил и прыгал. Но без одежки, ему даже в жару прохладно было. Хозяева за ним плохо смотрели, у них дома целый зоопарк жил, даже лебеди, уморили они их быстро. А котика продали позже. Но ко мне он попал с очень больными ушами. Ну, я ж не пройду мимо, Я даже у знакомых в гостях, если коша попадается под руки. проверяю глаза. уши. автоматически А тут на две недели, читай месяц, кот в моих руках. притащила лекарство, приготовила ватные палочки. позвала, пришел. обработала, ему больно, ушел, приготовила лекарство, позвала, пришел, обработала. ему больно, ушел. и так до 10 раз каждое ухо, пока отчистила от корки, грязи и паразитов. Ни разу не пришлось заставлять или гоняться за ним. Всегда сам приходил. Вылечила. сдала, как новенького.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
31 марта 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще конечно у сфинксов за ушами и глазами нужен уход и внимание. Но чистить им уши не сложно, шерсти нет, а сами кошки хорошо к этой процедуре относятся. Честно сказать никогда я кошек особо не любил, но подарили мне на ДР сфинкса и душа прикипела...скучаю.
|
|
|
sokol-88
философ
|
31 марта 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барыня)
возмущен)) на тот момент малознакомая еще тетя на руки взяла)
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Ааз
авторитет
|
31 марта 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка Есть у кого-нибудь в арсенале более безболезненные средства по отваживанию шкодников от истребления обоев?
Мои дерут. Жду, когда додерут, и начну ремонт (клеить новые уже не буду).
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
1 апреля 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром нас на работе порадовала своим визитом кошка. Живет у охраны, но бродит по всей территории, особенно обожая крутиться в районе столовой. Барышня пушистая и избалованная, поэтому предпочитает по корпусам фирмы кататься исключительно на лифте, в комнатах оккупирует стулья помягче. Так как народа с возгласами: "О, Мася!" — чересчур много (несколько сотен) на одну такую прелесть, то у нее принцип: смотреть смотрите, а руками трогать не надо. Глажку может потерпеть, но потом обязательно сбежит в более спокойное место. Жаль, что не удалось сфотографировать ее чудесный пушистый хвост, который по толщине и пушистости не уступает ей самой)).
|
|
|
met
авторитет
|
1 апреля 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера три часа искали убежавшую Лолли, холод, ветер, собак почти не встречается! Потом еще пришлось совершить забег, брат нашел ее, но она его не узнала, и в руки не давалась! Я так не бегала уже сто лет, думала прибью ее, но когда она поняла, что это я ее к ней иду, бросилась, мокрая, грязная (хорошо без видимых повреждений, но вот в плане дальнейших щенков не уверена) и обняла меня лапами, лицо лижет, забилась в ноги калачиком, такая жалкая скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сволочь . А дома первым делом к миске и жевать! А все этот ветер! вынес целый пролет забора и вывернул ворота! Чем так напугал собаку, которая вообще шума боится, а тут такое!
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan " люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни скорее всего были мышами"
По этой логике, мне и сов любить не положено, однако же, вот они мы. И я удивлен, неужели никто сову или сычика какого-нибудь дома не держит?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
met
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
1 апреля 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus мне и сов любить не положено, однако же, вот они мы
И мы тоже Я сов обожаю, неповторимое сочетание уморительности и интеллигентности — как обаятельнейший лауреат Нобелевки по квантовой физике сильно под-шофе на утреннике в детском саду
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
1 апреля 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И мы тоже
Между прочим кто-то давным давно назвал сов пернатыми кошками. И нередко их поведение подтверждает это меткое прозвище.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 апреля 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте полезные сайты про бенгальских кошек, плиз. Через пару месяцев обещалисьподарить красавца, вот думаю, подготовиться надо бы. В личку, если можно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас стоит такая же погода, как несколько назад в марте, когда мой кот почти неделю провисел на дереве. Вспоминая об этом, он в это время старается спать поближе ко мне, в основном на мне. С холодом это не связано, сейчас тепло. Он и зимой не боится мороза, а вот весну опасается. Не знаю. откроется ли так видео, но еще пара фоток. высота изначальная была 6-7 метров. Снимали уже с 10-12. Трудно оценить снизу. Здание рядом помогало ориентироваться.
|
|
|