автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот старая фотка нашего дяди Муры. Из дома закину сегодняшнего. Увидите разницу. По крайней мере этот несчастный взгляд исчез. Остался спокойный и уверенный в себе бандит с большой дороги!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee
авторитет
|
3 апреля 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вспоминая об этом, он в это время старается спать поближе ко мне, в основном на мне
Правильно, с мамкой то оно спокойней будет
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Правильно, с мамкой то оно спокойней будет Как то никогда не считала себя его мамкой, но вот полный разрыв со своей произошел именно после "дерева". До этого она была главная в его жизни. Посла осталась только я. А Марфа стала просто соседкой, они даже спят вместе редко, а до этого хотя коту уже полтора года — были не разлей вода.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan спит зверюга, сейчас поищу, но только приложением!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
5 апреля 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная статья о том, что ученые создали образцы музыки специально для кошек. Переводить не буду, общий смысл понятен из заголовка Но в самом конце — три ссылки на образцы этих мелодий. Не знаю, как кошки, а я бы и сама с удовольствием слушала (особенно вторую Cozmo's Air, с мурчанием )
http://musicforcats.com/21-listen.htm
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё ролик, в конце поговорил, пошла слушать музыкуAryan
|
|
|
Aryan
миродержец
|
5 апреля 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в конце поговорил,
Дядя Мура застенчивый — столько уговаривали, и всего-то чуть-чуть "миу"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дядя Мура застенчивый — столько уговаривали, и всего-то чуть-чуть "миу" Это он на камеру застенчивый, а так болтун еще тот, даже во сне ворчит. А как теперь играет, кульбиты как в цирке, но недолго, потом опять просто гоняет. Очень трудно заснять. Обычно они бесятся, когда я занята приготовлением или порезкой для них чего-то обеденного, завтрачного или ужинального. а в остальное время спят.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Marmotta
магистр
|
8 апреля 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержалась, купила кошке новую цацу: плюшевое «ведро» для сидения внутри. Вот результат: – Это мне, да? Ой, какая коробочка классная, а в ведре сама сиди.
Но в итоге гнев на милость ее величество сменили и «ведро» было одобрено:
ПС. Прошу прощения за какчество, новый смарт снимает как тапок
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Marmotta
магистр
|
8 апреля 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, да я знала, что в итоге она туда все равно залезет. Просто маху дала сначала. Когда распаковывала коробку, то кошка, само собой, рядом крутилась, ей же все надо, ага. Ну, я и решила ее сразу же в «ведро» посадить. Она и шуганулась, типа как же так, не понюхамши, не присмотревшись – и сразу в «ведро». Опять же новая коробка – это новая коробка, посидеть внутри сам бог велит. Потом спать легли с котей, просыпаюсь, а она уже унутре. Эт что! К нам еще из Гонконга едет плюшевая коробка с крышечкой Правда, боюсь пока оно доедет, у нас уже жарко будет
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 апреля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta с ведром более менее ясно, сижу, молча завидую Но вот что за коробочка? Как придёт, то фото с котей очень хочется увидеть!!! Мои сказали мне, что если я ещё хоть раз из лежанки сделаю домик, то сама там могу жить. Так что у нас только лежанки идут в ход, ну или заменители
|
|
|
Marmotta
магистр
|
8 апреля 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, у нас же зимой довольно холодно в доме, отопления-то нет. А дом находится в верхней части Торре. Ну, не прям горы-горы, но если зимой температура ночью на улице +5 (внизу у моря), то у нас уходит в -1. Таких ночей холодных мало, пара-тройка дней, но бывают. Да даже если и не минусовая, все равно холодно. Обогреватель на всю ночь не оставишь, выжжет кислород и встанешь с головой как новое кошачье «ведро» Кошка мерзнет, прячется под одеяла и всякие пледы, везде шерсть ее в итоге. У нее есть домик, но она его не жаловала, точнее, то сидит в нем безвылазно, то видеть не хочет, да и все равно он холодноват. А в такой коробочке, надеюсь, ей понравится лежать
цитата Ольгун4ик Как придёт, то фото с котей очень хочется увидеть!!!
Ну, это само собой. Надо только карту памяти в старый смарт вставить, а то этот «тапок» меня убивает Почему-то не включается вспышка, хотя все режимы перепробовала, все просмотрела – нет нигде. А без вспышки фигня какая-то.
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 апреля 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Кошка мерзнет, прячется под одеяла и всякие пледы, везде шерсть ее в итоге. У Мой Заяц сам как печка, но шерсть все равно везде, даже на работе!!! Так что это навсегда.
цитата Петрович 51 Может, что-нибудь и приглянется Мне то многое приглянулось. но кроме домика, который ему купили, и которым он совсем не пользуется, у нас ничего не поставишь. Места нет.. Вы бы видели. как я плакала в магазине, глядя на шикарный домик с трубой для лежания и основой металлической и со столбиком, "Всего-то" за 2,5 тысячи года 4 назад, но где гарантия. что потратив эти деньги кого-то кроме себя обрадую. И места и правда нет. Спасибо Мурчику, сделал из домика лежанку и когда меня нет днем, он там спит. Но только он.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 апреля 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела написать "В чем запомнился этот день", но решила сюда. День запомнился ветренным Домодедово, когда под музыку релакс-радио (оказывается есть и такое) я встретила двух котов по-очереди. Сначала полосатого, потом черепахового. Потом радио прервали приветственные вопли роскошного черныша и не менее роскошного апельсина, выяснявших свои отношения и напомнившие сегодняшние мои пять утра, когда такие же отношения выяснял Мурчик с кем-то из незваных коридорных гостей. А накануне в два ночи мы с Зайцем кого-то искали под мойкой. Вернее, сначала он сам, потом мы вместе. Он обследовал каждые поднятые мной баночки и пузырьки, когда мне надоело и я ушла спать, он еще повозился немного и ушел гулять до восхода солнца. В общем, несмотря на надвигающуюся тучу с вероятным снегом, весна все таки пришла!
А это мой сосед, который жил у нас сутки трое и как оказалось охранял коридор. Теперь, когда ясно стало, что он пропал окончательно, беспредел и новый передел территории нам обеспечен надолго.
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
9 апреля 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но кроме домика, который ему купили, и которым он совсем не пользуется, у нас ничего не поставишь. Места нет..
Если Вы думаете, что у нас — царские хоромы, вынужден Вас разочаровать, обычная двушка. А лежанка Кошки размещена под журнальным столиком, что у моего изголовья, т.е. места она, лежанка, фактически не занимает совсем
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|