автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
14 февраля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MindoverА где-нибудь можно ознакомиться с полным списком? Я просто проверил тех, кто голосовал за Принца — все заболочены. Наверняка их больше.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот еще что меня поражает. Каким надо быть человеком, чтобы видя, как переживают люди из-за минусов, продолжать целенаправленно их травить. Это активный буллинг.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
14 февраля 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Каким надо быть человеком, чтобы видя, как переживают люди из-за минусов, продолжать целенаправленно их травить. Это активный буллинг. А это уже криминал.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 февраля 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полный список клонов разглашаться не будет по соображениям безопасности — даже просто список обнаруженных клонов уже многое может сказать злоумышленнику.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 февраля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121даже просто список обнаруженных клонов уже многое может сказать злоумышленнику. Что, например? Что не всех поймали? 
UPD. Если у него такая долгая и успешная карьера клоновода, то я не удивлюсь, что некоторое количество личностей Принца просочилось в модеры и админы. Think about it, как говорят наши западные партнёры.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 февраля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и сейчас с трудом могу поверить, что Принц наставил мне столько плюсов за отзывы, учитывая, что мы с ним постоянно вежливо собачились то в ОИ, то еще где-то. Неоднозначная личность, мягко говоря 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Stan8 
 магистр

|
14 февраля 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заморачиваться так плюсами и минусами? Серьезно? Притом, что НП помещал массу ссылок и отрывков из внутренних американских расследований, и тема про США держалась в основном на нем. Очень обидно. Я придерживаюсь довольно схожего мировоззрения, но столько времени и усилий уделять конечно не смогу. А вообще-то не удивлюсь, что кто-то рано или поздно протестирует на фантлабе комменты от ИИ, и тогда вся эта грызня потеряет смысл. Одни боты будут собачиться с другими ботами, и всех будут преследовать боты-админы...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
14 февраля 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MindoverВот это я бы горячо приветствовал. На самом деле, не такая уж сложная задача для айтишника.
цитата AryanТеперь тревожно за США. За них не волнуйся, а вот тема превратится в УГ. Собственно, уже превращается, глянь последние посты там.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
urs 
 магистр

|
14 февраля 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Каким надо быть человеком, чтобы видя, как переживают люди из-за минусов, продолжать целенаправленно их травить. Собссно никто особо не переживал. Разве что мешали бесконечные серые ящики на страницах. То, что клоны, это понятно было, но я думал на другого человека. Но могу предложить объяснение как всегда конспирологическое. Принц был открытым почитателем Кека, египетского бога тьмы, почитавшегося в образе лягушки, вот и устраивал тьму, серые ящики Это первое. Второе. Можно предположить психическое расстройство, на что указывают масштаб предприятия и любовь к мельчайшим подробностям
цитата AryanТеперь тревожно за США Не волнуйтесь.Штаты теперь в надежных руках!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПринц был Почему был-то? Ничуть не сомневаюсь, что он прямо сейчас читает всё вышесказанное. У такой хорошо продуманной системы не может не быть запасного страховочного варианта, и, чисто на всякий случай, ещё одного — супер страховочного.
цитата ursМожно предположить психическое расстройство Да ну, не верю. Что-что, а связно излагать свои мысли человек умеет. Всё у него с психикой нормально. А вот истинные цели, с такими-то немалыми трудозатратами, очень интересно было-бы узнать.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Crockett 
 миротворец

|
14 февраля 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГвардеецА вот истинные цели, с такими-то немалыми трудозатратами, очень интересно было-бы узнать. Продвижение Суржикова, очевидно, потому как тот внезапно скатился на 3-е место)
|
––– It's better to be dead and cool than alive and uncool... (c) Harley Davidson and the Marlboro Man |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crockettродвижение Суржикова, очевидно, потому как тот внезапно скатился на 3-е место) Опа! Только я не пойму, забанили 50 клонов. Они все его?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 февраля 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГвардеецДа ну, не верю. Что-что, а связно излагать свои мысли человек умеет. Всё у него с психикой нормально. А вот истинные цели, с такими-то немалыми трудозатратами, очень интересно было-бы узнать Многие шизофреники и т д могут хорошо общаться, связно излагать мысли. Но вот такие беседы «сам с собой» , ссылку на которые выкладывали тут выше — это явно признак психического расстройства.
|
––– Make love, not war |
|
|
silent_elusive 
 магистр

|
|