Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:07  
цитата Mindover
А где-нибудь можно ознакомиться с полным списком?

+
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:09  
цитата Mindover
А где-нибудь можно ознакомиться с полным списком?
Я просто проверил тех, кто голосовал за Принца — все заболочены.
Наверняка их больше.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:18  
И вот еще что меня поражает. Каким надо быть человеком, чтобы видя, как переживают люди из-за минусов, продолжать целенаправленно их травить. Это активный буллинг.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:29  
цитата elninjo_3
Каким надо быть человеком, чтобы видя, как переживают люди из-за минусов, продолжать целенаправленно их травить. Это активный буллинг.

А это уже криминал.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:33  
Полный список клонов разглашаться не будет по соображениям безопасности — даже просто список обнаруженных клонов уже многое может сказать злоумышленнику.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:34  
цитата Алексей121
даже просто список обнаруженных клонов уже многое может сказать злоумышленнику.

Что, например? Что не всех поймали? :-D

UPD. Если у него такая долгая и успешная карьера клоновода, то я не удивлюсь, что некоторое количество личностей Принца просочилось в модеры и админы.
Think about it, как говорят наши западные партнёры.
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 18:42  
PetrOFF вы бездумно и безумно флудите. Заканчивайте с этим.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 20:52  
цитата Дон Румата
те кто объявлял это теорией заговора сейчас отмалчиваются.

Там вроде бы меня чуть ли не прямо обвиняли в организации подобного заговора против вашей компании :-))) Если очень нужно будет, я найду, это было в Трепе. Насколько я помню, кто-то другой вам и в голову не приходил.
Мне тогда было пофиг на эти воронежские страдания по поводу минусов, и сейчас пофиг. Тем более, что я ни одной секунды не сомневаюсь, что через какое-о время вы найдете новый повод для недовольства :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 20:55  
Я и сейчас с трудом могу поверить, что Принц наставил мне столько плюсов за отзывы, учитывая, что мы с ним постоянно вежливо собачились то в ОИ, то еще где-то. Неоднозначная личность, мягко говоря :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:25  
Заморачиваться так плюсами и минусами? Серьезно?
Притом, что НП помещал массу ссылок и отрывков из внутренних американских расследований, и тема про США держалась в основном на нем.
Очень обидно. Я придерживаюсь довольно схожего мировоззрения, но столько времени и усилий уделять конечно не смогу.
А вообще-то не удивлюсь, что кто-то рано или поздно протестирует на фантлабе комменты от ИИ, и тогда вся эта грызня потеряет смысл.
Одни боты будут собачиться с другими ботами, и всех будут преследовать боты-админы...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:33  
цитата Stan8
и всех будут преследовать боты-админы...
Вот это я бы горячо приветствовал. Во всяком случае в ОИ. :-(((
–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:48  
цитата Stan8
тема про США держалась в основном на нем.

Теперь тревожно за США.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:58  
цитата Mindover
Вот это я бы горячо приветствовал.

На самом деле, не такая уж сложная задача для айтишника.
цитата Aryan
Теперь тревожно за США.

За них не волнуйся, а вот тема превратится в УГ. Собственно, уже превращается, глянь последние посты там.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:41  
цитата elninjo_3
Каким надо быть человеком, чтобы видя, как переживают люди из-за минусов, продолжать целенаправленно их травить.

Собссно никто особо не переживал. Разве что мешали бесконечные серые ящики на страницах. То, что клоны, это понятно было, но я думал на другого человека. Но могу предложить объяснение как всегда конспирологическое. Принц был открытым почитателем Кека, египетского бога тьмы, почитавшегося в образе лягушки, вот и устраивал тьму, серые ящики Это первое. Второе. Можно предположить психическое расстройство, на что указывают масштаб предприятия и любовь к мельчайшим подробностям
цитата Aryan
Теперь тревожно за США

Не волнуйтесь.Штаты теперь в надежных руках!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:04  
цитата urs
Принц был

Почему был-то? Ничуть не сомневаюсь, что он прямо сейчас читает всё вышесказанное. У такой хорошо продуманной системы не может не быть запасного страховочного варианта, и, чисто на всякий случай, ещё одного — супер страховочного.
цитата urs
Можно предположить психическое расстройство

Да ну, не верю. Что-что, а связно излагать свои мысли человек умеет. Всё у него с психикой нормально. А вот истинные цели, с такими-то немалыми трудозатратами, очень интересно было-бы узнать.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:09  
цитата Гвардеец
А вот истинные цели, с такими-то немалыми трудозатратами, очень интересно было-бы узнать.

Продвижение Суржикова, очевидно, потому как тот внезапно скатился на 3-е место)
–––
It's better to be dead and cool than alive and uncool... (c) Harley Davidson and the Marlboro Man

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:13  
цитата Crockett
родвижение Суржикова, очевидно, потому как тот внезапно скатился на 3-е место)

Опа!
Только я не пойму, забанили 50 клонов. Они все его?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:16  
цитата Crockett
Продвижение Суржикова
Нет.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:42  
цитата Гвардеец
Да ну, не верю. Что-что, а связно излагать свои мысли человек умеет. Всё у него с психикой нормально. А вот истинные цели, с такими-то немалыми трудозатратами, очень интересно было-бы узнать

Многие шизофреники и т д могут хорошо общаться, связно излагать мысли.
Но вот такие беседы «сам с собой» , ссылку на которые выкладывали тут выше — это явно признак психического расстройства.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 00:01  
Будет не хватать Принца форуму, будет. Ну да может еще вернется так или иначе :beer:
Страницы: 123...347348349350351...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх