автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 июня 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто выбрал этих самых "суперарбитров-модераторов"? Может, стоит создать опрос, в котором, будут представлены все активные модераторы-админы и дать пользователям выбрать из них СУПЕРМОДЕРАТОРОВ?
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Администрация сайта. И выбор был одобрен creator'ом.
На данный момент точно никаких выборов не будет. Для начала система просто начнёт работать.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
|
vad
магистр
|
14 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай ------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования): Любое обсуждении русско-украинских отношений Вот эта тема "Седьмая общая белорусско-российско-украинская встреча (съезд) ФантЛаба. Львов-2014. 16-18 мая" нарушает регламент: http://fantlab.ru/forum/forum13page1/topi...Можно её закрыть?
сообщение модератора Казак Мамай получает предупреждение от модератора своим неумным тролингом вы уже слишком утомляете. недельный бан.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
29 июня 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Если не сложно, поясните, является ли это нарушением регламента?
цитата yyvv Феерично. Я даже не буду и пытаться опровергать или просить подтверждений. Жгите еще!
Там ещё смайлик с попкорном: http://fantlab.ru/forum/forum9page1/topic...
Лаборанта никто не провоцировал, я могу привести авторитетные источники в доказательство несовершенства местного самоуправления в Канаде, а мнение эмигранта таковым не является и нисколько не интересно.
sanbar как-то странно на это среагировал.
Можно предупреждение передать более достойному кандидату?
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Aryan
миродержец
|
29 июня 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай а мнение эмигранта таковым не является и нисколько не интересно.
Мысли в сторону: мнение эмигранта, живущего в стране и "пользующегося" тамошним самоуправлением (в некотором смысле) является более весомым, чем ни на чем построенные облачные рассуждения — и точно интереснее чем
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
29 июня 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, только в частном случае. Все 13 систем самоуправления он не знает, канадского законодательства во всех подробностях тоже. К тому же дразнится при помощи попкорна и всяких нехороших слов. Вам бы такое простилось. Из личной симпатии Но я к нему лично не обращался за советом, чего он пристал? Троллить это не по правилам. У меня есть знакомые и даже ЖЖ-френды в Торонто. Из филологов. Я лучше у них спрошу. Но мне интересна система в целом, точнее факт, что канадской системы местного управления и самоуправления не существует. И источник есть.
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
29 июня 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, по пункту 3.8 регламента я не могу обсуждать Ваши действия с Вами здесь. Сейчас в ЛС напишу.
Обсуждать с другими не запрещается. Хотелось бы подробнее выяснить описанную в пункте 3 первого сообщения темы процедуру. Хорошо бы пример.
Я на Вас собрался жаловаться.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 июля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не первый день пытаюсь посредством красной кнопки с литерой "М" привлечь внимание модератора к диалогу в одной из тем форума. Но после написания поста, в открывающемся окне при нажатии клавиши "сообщить модератору" меня всё время выкидывает на страницу про метеориты, ДОС атаки и пр. В чём ошибка? Моя, или сайта?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 июля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst В чём ошибка? Моя, или сайта?
Сайта. Надеюсь, что программисты починят ее.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 июля 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Я позавчера не проверял, но вчера и сегодня такой глюк был (есть). Сколько ж в той теме не по теме нафлудить успеют...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 июля 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Я позавчера не проверял, но вчера и сегодня такой глюк был (есть).
Я пару дней назад тоже на это жаловалась. Похоже, все осталось по-прежнему.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 июля 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Хороший совет. Только вот один модер был на сайте последний раз в мае, другой в июне, третий, правда, попозже но всё же неделю назад. Единственный из четырёх сегодня был. Но в данный момент отсутствует.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|