автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 февраля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА есть функционал на сайте убрать минусы от этих заблокированных товарищей/товарища Так убрали первым делом
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 февраля 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderОчень странный кейс. Какой смысл накручивать обзоры на лучший\худший фильм года? Что это вообще дает и на что принципиально влияет? Голосовать, писать осмысленные посты, отзывы, плюсы/минусы раздавать — в общем, всячески изображать активность. И это ведь не нейросеть, это "ручная работа" с 10+ аккаунтов. Даже несколько завидно — сколько ж свободного времени угрохать на такое занятие...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 февраля 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumДаже несколько завидно — сколько ж свободного времени угрохать на такое занятие... Чего только не сделаешь на пути к кекистанскому трону.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
anisette 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
14 февраля 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteОсобенно вот здесь шедевральные диалоги с самим собой. Сразу вспомнилось:

|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 февраля 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisette Не ну это талант, я щитаю. Создать разные личности с собственными характерами и поддерживать между ними нить естественного диалога — я бы так точно не смог. Другое дело, что это выдает в человеке либо огромные проблемы с психикой, либо чрезмерное количество свободного времени. А скорее всего — и то, и другое.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
14 февраля 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется ziza/nigol и т.д. все равно останется непревзойденным. Вот уж кто синоним слова "клоновод" и "неудержимый" был.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Ro Man 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 февраля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteМного у людей свободного времени, что уж Блин, чота ржу, не могу остановиться читать эти шедевры, еще такие дискуссии идут подробные 😂😂😂😂😂
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 февраля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ro ManА мне кажется, это просто политический бот, работающий по повестке поддержки Трампа. Правда, это не объясняет активность в других темах А смысл в создании такого бота (точнее ботОВ) на русскоязычном сайте любителей фантастики? Здесь что обитает много людей, способных голосовать на выборах американского президента?
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
14 февраля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteОсобенно вот здесь шедевральные диалоги с самим собой. Мда. А ведь без него форум сильно обеднеет. Сколько там все его клоны суммарно напостили? Тысяч за двадцать постов? Это же примерно полпроцента от всего контента форума за всё его время существования 
До сих пор не могу поверить, что администрация была не в курсе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 февраля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что те кто высмеивал утверждения, что минусование производится нацеленно, что есть клоны для этих целей, и т.п., те кто объявлял это теорией заговора сейчас отмалчиваются. Или переобуваются в воздухе. Да,markfenz?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 февраля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНигол это вроде был старый киновед, фанат фильма про Алису селезневу С Ниголом все понятно было еще летом, когда он полез в ветку сериала по Фоллауту и начал там ну очень толсто троллить. Другое дело, что после этого он еще сколько-то месяцев спокойно бегал по форуму, забанили его лишь почти через полгода.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
14 февраля 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Стиль изложения nigol не отличается от стиля известного заблокированного флудера ziza Так что, думаю, это один человек. Где-то читал, что это не единственные его аккаунты.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
David Blain 
 авторитет

|
14 февраля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzЕго стиль изложения не отличается Как фанат детективов — вы никогда не слышали такое мудреное слово "единомышленники"?
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
14 февраля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДа,markfenz? Кто о чем, а Дон Румата о конспирологии.
|
|
|