Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:24  
цитата DKart
А есть функционал на сайте убрать минусы от этих заблокированных товарищей/товарища

Так убрали первым делом
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:28  
цитата Алексей121
Так убрали первым делом
:beer: Ой, точно! Проверил в Кафе Стояк — mischmisch теперь не в сером "гробике".
Молодцы, администрация!
НО! :-[ Мы к вам взывали в теме про право на минусы и плюсы. А вы не верили.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:31  
цитата fox_mulder
Очень странный кейс. Какой смысл накручивать обзоры на лучший\худший фильм года? Что это вообще дает и на что принципиально влияет?

Голосовать, писать осмысленные посты, отзывы, плюсы/минусы раздавать — в общем, всячески изображать активность. И это ведь не нейросеть, это "ручная работа" с 10+ аккаунтов. Даже несколько завидно — сколько ж свободного времени угрохать на такое занятие...%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:01  
цитата Spectrum
Даже несколько завидно — сколько ж свободного времени угрохать на такое занятие...

Чего только не сделаешь на пути к кекистанскому трону.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:05  
цитата StasKr
Чебурашка

Предлагаю вывести Чебурашку из под подозрения.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:29  
Охренеть у вас тут новости. Я думал он нормальный чел. Всегда так грустно разочаровываться в людях(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:49  
Особенно вот здесь шедевральные диалоги с самим собой.
https://fantlab.ru/forum/forum14page4/top...
Много у людей свободного времени, что уж
–––
YNWA

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:54  
цитата anisette

Сразу вспомнилось:
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:56  
цитата anisette
https://fantlab.ru/forum/forum14page4/top...

Не ну это талант, я щитаю. Создать разные личности с собственными характерами и поддерживать между ними нить естественного диалога — я бы так точно не смог. Другое дело, что это выдает в человеке либо огромные проблемы с психикой, либо чрезмерное количество свободного времени. А скорее всего — и то, и другое.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:57  
Мне кажется ziza/nigol и т.д. все равно останется непревзойденным.
Вот уж кто синоним слова "клоновод" и "неудержимый" был.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:06  
А мне кажется, это просто политический бот, отрабатывающий определённую повестку. Правда, это не объясняет активности в посторонних темах

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:07  
цитата anisette

Блин, чота ржу, не могу остановиться читать эти шедевры, еще такие дискуссии идут подробные 😂😂😂😂😂
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:08  
markfenz
Нигол это вроде был старый киновед, фанат фильма про Алису селезневу :-)))
–––
Make love, not war

миродержец

цитата Ro Man
А мне кажется, это просто политический бот, работающий по повестке поддержки Трампа. Правда, это не объясняет активность в других темах

А смысл в создании такого бота (точнее ботОВ) на русскоязычном сайте любителей фантастики? Здесь что обитает много людей, способных голосовать на выборах американского президента?

магистр

цитата anisette

Мда. А ведь без него форум сильно обеднеет. Сколько там все его клоны суммарно напостили? Тысяч за двадцать постов? Это же примерно полпроцента от всего контента форума за всё его время существования o_O

До сих пор не могу поверить, что администрация была не в курсе.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:10  
Интересно, что те кто высмеивал утверждения, что минусование производится нацеленно, что есть клоны для этих целей, и т.п., те кто объявлял это теорией заговора сейчас отмалчиваются. Или переобуваются в воздухе. Да,markfenz?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:10  
цитата DemonaZZ
Нигол это вроде был старый киновед, фанат фильма про Алису селезневу

С Ниголом все понятно было еще летом, когда он полез в ветку сериала по Фоллауту и начал там ну очень толсто троллить. Другое дело, что после этого он еще сколько-то месяцев спокойно бегал по форуму, забанили его лишь почти через полгода.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:11  
DemonaZZ
Стиль изложения nigol не отличается от стиля известного заблокированного флудера ziza
Так что, думаю, это один человек. Где-то читал, что это не единственные его аккаунты.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:12  
цитата markfenz
Его стиль изложения не отличается

Как фанат детективов — вы никогда не слышали такое мудреное слово "единомышленники"?
–––
Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:13  
цитата Дон Румата
Да,markfenz?

Кто о чем, а Дон Румата о конспирологии.
–––
Страницы: 123...345346347348349...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх