Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 17:18  
цитата Дон Румата
те кто объявлял это теорией заговора сейчас отмалчиваются

вроде я сам что-то подобное писал. Ну что могу сказать — никогда ещё я так не ошибался. Но поверить в что-то подобное действительно было сложно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:19  
А Swgurov смотрю не дурак, Наследного Принца по номинациям в лаборанте Года награждал ))))
Но это прям какая то глубокая шиза, кмк

Но всех переплюнул в свое время небезызвестный Мэверик, любимец всеобщий ))))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:21  
цитата Алексей121
Ну что могу сказать — никогда ещё я так не ошибался. Но поверить в что-то подобное действительно было сложно.

Не ну, справедливости ради, реально сложно поверить в то, что кто-то настолько заморачивается по поводу плюсов\минусов в форуме "Трепа". Это должна быть уникальная личность в соотношении одна на миллион, чтоб убить столько времени на достижение столь никчемной мизерной цели.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:22  
цитата markfenz
Кто о чем, а Дон Румата о конспирологии.
:-))) как всегда с ног на голову. Жаль что в лом искать сколько раз в ответ на мои слова, что у минусовщиков есть клоны, и кто-то спецом минусует конкретного лаборанта, вы с усмешкой обвиняли меня в теории заговоров? Можете сказать, что не было. Но, мы-то с вами вдвоем знаем :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:22  
цитата DemonaZZ
Но всех переплюнул в свое время небезызвестный Мэверик, любимец всеобщий ))))

Фильм 1994 года прекрасно предсказывает всё это.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:24  
цитата Дон Румата
Жаль что в лом искать сколько раз в ответ на мои слова,

А вы поищите, а то очень похоже на клевету.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:24  
цитата Алексей121
вроде я сам что-то подобное писал
я человек злопамятный (:-)))), и скажу, что от Вас слышал это один раз. В отличие от не которых других. Не стоит наверное искать и приводить цитаты. У всех вое понимание происходящего.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:25  
цитата DemonaZZ
А Swgurov смотрю не дурак, Наследного Принца по номинациям в лаборанте Года награждал ))))

Там не только swgurov, они ВСЕ его награждали. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 17:26  
цитата Алексей121
Ну что могу сказать — никогда ещё я так не ошибался. Но поверить в что-то подобное действительно было сложно.

Самое интересное, что эти боты ещё и голосовали не "единым строем" — кто-то плюсовал пост, кто-то, наоборот, минусовал, кто-то не реагировал)) Всё это вместе с прочей активностью создавало впечатление "настоящих" людей. Это еще в бытность модером Трепа видел.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:26  
цитата fox_mulder
Не ну, справедливости ради, реально сложно поверить в то, что кто-то настолько заморачивается по поводу плюсов\минусов в форуме "Трепа". Это должна быть уникальная личность в соотношении одна на миллион, чтоб убить столько времени на достижение столь никчемной мизерной цели.

Сегодня 70 лет со дня рождения Билли Миллигана )вот и не верь потом в конспирологию o_O
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:27  
Я тоже приношу свои извинения , кому там говорил про минусы, каюсь , был не прав 🙏🏻
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:33  
цитата Дон Румата
Можете сказать, что не было.
цитата markfenz
А вы поищите, а то очень похоже на клевету.

Ожидаемо!
жаль искать лень. Посему на вскидку, пусть и не про меня
цитата markfenz
Какая прелесть! Извилисто так и конспирологично.
Даже жалко, что у меня нет возможности вступить в эту "организованную группу" и ставить минусы sosnitskiy. Реально жалко.
А от фигуры загадочного "организатора" аж в дрожь бросило. Зловещая фигура умолчания — талантище сразу видно!
Темная фигура в темном капюшоне — с белой табличкой на темной спине: Организатор минусования.

Клевета, говорите?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:35  
цитата Дон Румата
Клевета, говорите?

Да. Пока что вы не доказали, что не клевета.
Ваш пост был про то, что я
цитата Дон Румата
с усмешкой обвиняли меня в теории заговоров

В приведенном посте я вас ни в чем не обвиняю. Про тот пост я помню.
Он относится не к вам.
цитата Дон Румата
сколько раз в ответ на мои слова

Так сколько?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ответ: 0.
–––

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 17:37  
цитата Дон Румата
Клевета, говорите?

:-D
Если честно, то это крах не только тех, кто не верил (а я сам не верил, думая, что это просто люди, объединенные одной идеей), но и для целой вполне определенной группы людей на форуме, которые только сейчас начали появляться здесь и что-то осторожно писать. А другие вообще молчат. Что-то подобное я наблюдал в твитторе, когда всплыли все эти вещи с иноагентом Невзлиным. Шок.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:40  
цитата markfenz
В приведенном посте я вас ни в чем не обвиняю. Про тот пост я помню.
Он относится не к вам.
Вы в совершенстве освоили такой популярный ныне аргумент: "вы не понимаете, это другое". Браво вашей эквилибристике!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:42  
цитата markfenz
Так сколько?
:-))) Лень батенька, лень искать. Вы же все равно будите придумывать новые отмазки. Мы же меж собой все равно знаем. Так к чему...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:42  
Дон Румата
Послушайте, вы выкатили сюда свои воображаемые обиды.
Подтвердить свои слова ничем не можете.
Это все, что о вас нужно знать.
Извинений от вас не жду. Они мне от вас ни к чему.
цитата Дон Румата
Мы же меж собой все равно знаем

Вы это панибратство оставьте. Мы с вами никакого "тайного знания" не делили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 17:48  
все это закончится приходом модератора и раздачей серег всем сестрам
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:52  
Сестрой быть не хочу.
markfenz продолжим в следующий раз :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 18:01  
цитата DKart
клонами были Rockabilly, shoggoth, Artifact HD (?), swgurov, Mister Baggins
А где-нибудь можно ознакомиться с полным списком?
–––
Quos vult perdere, dementat
Страницы: 123...346347348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх