автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
вчера в 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматате кто объявлял это теорией заговора сейчас отмалчиваются вроде я сам что-то подобное писал. Ну что могу сказать — никогда ещё я так не ошибался. Но поверить в что-то подобное действительно было сложно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Swgurov смотрю не дурак, Наследного Принца по номинациям в лаборанте Года награждал )))) Но это прям какая то глубокая шиза, кмк
Но всех переплюнул в свое время небезызвестный Мэверик, любимец всеобщий ))))
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ну что могу сказать — никогда ещё я так не ошибался. Но поверить в что-то подобное действительно было сложно. Не ну, справедливости ради, реально сложно поверить в то, что кто-то настолько заморачивается по поводу плюсов\минусов в форуме "Трепа". Это должна быть уникальная личность в соотношении одна на миллион, чтоб убить столько времени на достижение столь никчемной мизерной цели.
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
markfenz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/163767_10) миродержец
|
вчера в 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЖаль что в лом искать сколько раз в ответ на мои слова, А вы поищите, а то очень похоже на клевету.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
|
вчера в 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121вроде я сам что-то подобное писал я человек злопамятный ( ), и скажу, что от Вас слышал это один раз. В отличие от не которых других. Не стоит наверное искать и приводить цитаты. У всех вое понимание происходящего.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
|
вчера в 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА Swgurov смотрю не дурак, Наследного Принца по номинациям в лаборанте Года награждал )))) Там не только swgurov, они ВСЕ его награждали. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ну что могу сказать — никогда ещё я так не ошибался. Но поверить в что-то подобное действительно было сложно. Самое интересное, что эти боты ещё и голосовали не "единым строем" — кто-то плюсовал пост, кто-то, наоборот, минусовал, кто-то не реагировал)) Всё это вместе с прочей активностью создавало впечатление "настоящих" людей. Это еще в бытность модером Трепа видел.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderНе ну, справедливости ради, реально сложно поверить в то, что кто-то настолько заморачивается по поводу плюсов\минусов в форуме "Трепа". Это должна быть уникальная личность в соотношении одна на миллион, чтоб убить столько времени на достижение столь никчемной мизерной цели. Сегодня 70 лет со дня рождения Билли Миллигана )вот и не верь потом в конспирологию ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
|
|
|
вчера в 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаМожете сказать, что не было. цитата markfenzА вы поищите, а то очень похоже на клевету. Ожидаемо! жаль искать лень. Посему на вскидку, пусть и не про меня
цитата markfenzКакая прелесть! Извилисто так и конспирологично. Даже жалко, что у меня нет возможности вступить в эту "организованную группу" и ставить минусы sosnitskiy. Реально жалко. А от фигуры загадочного "организатора" аж в дрожь бросило. Зловещая фигура умолчания — талантище сразу видно! Темная фигура в темном капюшоне — с белой табличкой на темной спине: Организатор минусования. Клевета, говорите?
|
|
|
|
|
вчера в 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКлевета, говорите? Да. Пока что вы не доказали, что не клевета. Ваш пост был про то, что я
цитата Дон Руматас усмешкой обвиняли меня в теории заговоров В приведенном посте я вас ни в чем не обвиняю. Про тот пост я помню. Он относится не к вам.
цитата Дон Руматасколько раз в ответ на мои слова Так сколько?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ответ: 0.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКлевета, говорите?
![:-D](/img/smiles/lol.gif) Если честно, то это крах не только тех, кто не верил (а я сам не верил, думая, что это просто люди, объединенные одной идеей), но и для целой вполне определенной группы людей на форуме, которые только сейчас начали появляться здесь и что-то осторожно писать. А другие вообще молчат. Что-то подобное я наблюдал в твитторе, когда всплыли все эти вещи с иноагентом Невзлиным. Шок.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
|
|
вчера в 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzТак сколько? Лень батенька, лень искать. Вы же все равно будите придумывать новые отмазки. Мы же меж собой все равно знаем. Так к чему...
|
|
|
|
|
вчера в 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Послушайте, вы выкатили сюда свои воображаемые обиды. Подтвердить свои слова ничем не можете. Это все, что о вас нужно знать. Извинений от вас не жду. Они мне от вас ни к чему.
цитата Дон РуматаМы же меж собой все равно знаем Вы это панибратство оставьте. Мы с вами никакого "тайного знания" не делили.
|
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
Mindover ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53434_1) миротворец
|
вчера в 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartклонами были Rockabilly, shoggoth, Artifact HD (?), swgurov, Mister Baggins А где-нибудь можно ознакомиться с полным списком?
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|