Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 21:44  
Да полно-те вам. Фантастику за литературу-то считать стали едва ли только в 1990е. Может и Тикитаки дорастут со временем до уровня искусства и получат свою одиннадцатую музу в пантеон.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 21:45  

цитата Elevator

Если позволить религиозным фанатикам и малообразованным людям — фанатам Тиктока
не очень понятно, где в приведенном вами отзыве малообразованные люди и совершенно непонятно, как из этого отзыва следует, что его автор фанат Тик-тока.
Отзыв написан грамотно и информативно, косноязычия не найдено.

Аааа, видимо, вы хотите оставить на сайте исключительно положительные отзывы о творчестве (ну пусть) знаковых фигур в литературе! А отрицательные нельзя оставлять, ведь все, что вам не нравится, написано безграмотным современным поколением, чье мнение не должно учитываться. Какой милый подход, где-то я уже это видел.

цитата Elevator

клипового мышления
никто не знает больше про это, чем его противники.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2021 г. 00:09  

цитата Elevator

зачем Фантлаб, который не пропагандирует авраамические религии?

Дожили. Фантлаб никогда не ставил цели пропагандировать какие-бы то ни было религии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2021 г. 08:37  

цитата Elevator

великим произведениям литературы

А кто Туманность Андромеды внёс в список великих, стесняюсь спросить?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2021 г. 21:38  

цитата Elevator

Если позволить религиозным фанатикам и малообразованным людям

Вы только делаете рекламу этому своеобразному персонажу.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2021 г. 07:26  

цитата pkkp

Да какие-то ноунеймы — типа Гагарина, Стругацких т.д.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2021 г. 08:36  
Aryan , ну к чему мне реклама то, своеобразному персонажу с 9324 баллами за отзывы? И в чем тут вообще смысл дискуссии, или просто у жалобщика нет еще права минусы за отзывы ставить?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2021 г. 10:00  

цитата pontifexmaximus

жалобщика нет еще права минусы за отзывы ставить
жалобщик сделал вброс и теперь пару недель вообще здесь не появится. Я таких людей насмотрелся вдоволь — придут, устроят провокацию и спокойно пойдут на другой ресурс. И так по кругу раз в пару месяцев.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2021 г. 12:44  

цитата pkkp

А кто вносит произведения в список "великих"?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2021 г. 12:52  
В. Кто позволил кому угодно оценивать книги?
О. Регламент и принципы работы сайта.

Все остальное — флуд.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 16:47  

цитата pontifexmaximus

ну к чему мне реклама то, своеобразному персонажу с 9324 баллами за отзывы?

Пардон, в оригинальном посте автор отзыва не назывался. Теперь, зная, кто автор, я поняла смысл отзыва. Поддерживаю — реклама вам на самом деле не нужна.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 21:17  
В качестве темы для размышления: не стоит ли внести одно маленькое изменение в правила: за любые пожелания авторов и книг в издательских топиках, в шапках которых нет прямого указания, что такие пожелания приветствуются — бан на три месяца? Сразу. И поток хотелочного спама, который раздражает, подозреваю, не только меня, прекратится. А там, где издательства это одобряют — ПБ, СЗКЭО — почему бы и нет.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 21:49  

цитата Калигула

В качестве темы для размышления: не стоит ли внести одно маленькое изменение в правила: за любые пожелания авторов и книг в издательских топиках, в шапках которых нет прямого указания, что такие пожелания приветствуются — бан на три месяца? Сразу.

Может лучше сразу расстрел? Чего мелочиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 09:35  
Проверочное слово: "отучаемся говорить за всех".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 14:04  
Калигула — бедный, бедный Andipa...
Алексей121 — пять лет расстрела (и каждый день — насмерть)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 16:37  
Нельзя ли как-то ограничить количество отзывов от одного юзера в день? А то вот, к примеру, Этот фантлабовец выдает на гора штук по тридцать подряд, пока доберешься до отзывов людей, которые тебе более интересны, руки отвалятся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 16:44  

цитата

https://fantlab.ru/user195530/responses

«Предшественница» это очередной детектив, где расследование ведёт женщина. Главных героинь две, причём одна из них уже мертва. Подобный приём, например, встречался в «Девушке в поезде». Делейни пошёл дальше и непросто рассказывая параллельные истории, а накладывая жизненные обстоятельства друг на друга. Благодаря этому показывается различия характера девушек. Читать интересно, хотя интрига ближе к концу становиться очевидной. «Предшественница» при всем своём заигрывание с технологиями и мистикой чётко остаётся в пределах реальности. Хотя концепция дома крепости-ловушки мне понравилась. Если честно прочитав так много детективных книг, я все чаще вижу однотипность и отсутствие неожиданных ходов. Надеюсь, что это скоро измениться на #storytel #сторител. Мне понравилась недосказанная противоречивость персонажей, когда автор представляет читателю самому определиться какой версии верить. Так же чувствуется влияние «50 оттенков серого» на образ любовного объекта девушек, что тоже неплохо. В итоге получилась выше среднего детективная история с хорошими находками, но на разок.

Instagram: @detective.book

Кстати, постоянная и безуспешная :-D ссылка на инстаграмм не является-ли спамом?
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 17:13  
Замечу, что вся эта сотня с лишним отзывов (за четыре дня!) явно попросту скопирована сюда, а не написана именно для "ФантЛаба". Но формально нарушения тут нет, разве что ссылка в конце может быть таковым сочтена. А запретов и ограничений нам и без того хватает, чтобы вводить новое правило насчет количества. Достаточно было бы кому-нибудь из админов намекнуть этому любителю детективов, чтобы он умерил пыл и впредь писал отзывы по принципу "лучше меньше, да лучше", без Ctrl+C — Ctrl+V. А то кто знает, сколько там у него еще в запасе...
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 17:58  

цитата Ученик Дьявола

А то кто знает, сколько там у него еще в запасе...
вы извините, но я сегодня реально запарился листать раздел отзывов, пока на другое имя напоролся.
А еще тут есть девочка....забыл, как звать. Та тоже может периодически стену отзывов выдать. А если совпадет:-)))что они решат однажды в один день потрудиться, то вдвоем суточную норму за час сделают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 18:02  

цитата montakvir7511

но я сегодня реально запарился листать раздел отзывов

А чего листали-то? Прочли бы. Человек трудился в поте лица своего. А вы его листать...
Если серьезно, то ведь запрета на количество отзывов в сутки нет?
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.
Страницы: 123...283284285286287...341342343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх