Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:38  
mist ctrl+F ну это пока не сделают, если сделают :-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 20:13  

Сегодня у меня в книжном магазине появилась мысль, которой хочется поделится с активными посетителями сайта — есть ли желание сделать рекомендации сайта (конечно же не личные, а "экспертные";)) не только витруальной, но и реальной помощью читателям фантастики? 8-)

Например, в каждом городе есть более-менее "достойный" книжный магазин, с нормальным ассортиментом именно фантастики — быть может есть смысл предложить разместить в нем рекламный плакат (или другой носитель — я не спец. в данных терминах 8:-0) "FANTLAB рекомендует: (название, автор книги + может пара отзывов)!" :-)

С одной стороны — реклама сайта, с другой стороны — реклама произведения, которое достойно быть купленным и прочитанным + некоторое влияние читательского мнения на издательское и книготорговое предложение путем формирования вкусов и спроса читателей...

Недопустить заангажированность рекомендаций можно ротацией состава "экспертной комиссии" рекомендателей... ;-)

Есть конечно же вопрос — кто и за чей счет будет вести переговоры и организовывать изготовление, размещение и хранение таких реклам-рекомендаций, но над этим можно подумать, если мысль будет одобрена и признана полезной... 8:-0

Что вы об этом думаете — романтик, да 8-]?

–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 20:17  

цитата Tyrgon

Что вы об этом думаете — романтик, да ?
Это если мягко сказать... Мне кажется — совершенно невыполнимая идея.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 20:18  
mastino, почему? ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 17:50  
А вы подумайте сколько должен будет ФЛ доплачивать магазинам за рекламу.:-D Каждая книготорговая сеть размещает свои рекомендации. И очень не любит конкурентов.;-)
А воспримут приблизительно так.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:40  
Tyrgon Так же считаю что это невыполнимая идея, точнее выполнимая, но врядле кто захочет вешать такую рекламку, да и зачем им это? Да и нам зачем? Для привлечения народа на фантлаб, или для рекламы книг? Если первое, то можно спокойно рекламировать наш сайт на других форумах, подбивать других, раздавать открытки с Фантлабом возле этого же магазина и говорить что б заходили на сайт, посмотрели8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 09:54  
А нельзя ли сделать возможность добавления отзывов на творчество авторов в целом?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 10:00  
а в авторской колонке разве нельзя это делать?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:09  

цитата Ladynelly

на творчество авторов в целом?
форум
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:21  
А нельзя ли сделать так, что бы после правки ранее написанных отзывов, они бы появлялись на главной странице, в колонке с новыми?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:24  
IlyaS144 А смысл? Отзыв то старый... Допустим, я замечу что пропустил букву в слове, ведь это исправление не делает отзыв новыв.
А вот если координально поменяли отзыв, тогда удалите старый и пишите новый.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:25  
IlyaS144
АГа и постоянно запятые менять, чтобы отзыв 24 часа в сутки крутился на главной. :)

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 21:12  
Хотелось осуществлять поиск по странам, возможен ли такой поиск? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:09  
Почему тема Перумов — кто он? находится в форуме «Другие окололитературные темы», а не как было-бы логичнее в "Произведения, авторы, жанры" ???
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:11  
что-то я как-то растерялся от нового строения форума. надеюсь привыкнуть.
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:34  

цитата albori

Почему тема Перумов — кто он? находится в форуме «Другие окололитературные темы», а не как было-бы логичнее в "Произведения, авторы, жанры"
Форум в стадии реконструкции. За 1 день всё не сделать. За пару дней всё утрясётся.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 16:35  
Мне вот тут интересная мысль в голову пришла. Когда я захожу на страницу произведения — часто мне прогнозируют оценку согласно мнениям моих единомышленников. С другой стороны, когда я выхожу на страницу автора — вижу список его произведений с усредненными оценками пользователей. А неплохо бы было, если б в этом списке давали мою прогнозируемую оценку, чтобы я обращал внимание на те произведения автора, которые мне понравятся с наибольшей вероятностью, приступая к знакомству с ним или наоборот, смотрел среднюю долю интересных для меня произведений по отношению ко всему творчеству
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 12:13  
А можно сделать функцию "Слежение за библиографией": на страничке автора поставить галочку и при дополнении/изменении библиографии присылаеться сообщение. А то о том какие новые авторы появились сообщяеться в новостной ленте, а о том что автор что-то новое написал нигде не показываеться, а сам бывает забываеш залесть на страничку понравившегося автора, да и много их.

И ещё вопросик: а можно создать off-line библиографию (желательно с возможностью прикрутить самостоятельно электронный текст произведения)? Хотя я и понимаю что это довольно сложно, но мне просто интересно.
–––
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 20:43  

цитата sergey-nn

а можно создать off-line библиографию

Это вообще моя мечта, не знаю как на счёт прикрепления текста, а вот иметь у себя дома библиографии Фантлаба с возможностью обновления через инет, было бы чудно
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 19:34  
Не помню, рассматривался ли такой вопрос: нельзя ли к библиографии автора где-нибудь внизу её прикреплять все темы форума, что относятся тем или иным образом к автору и его произведениям. Иной раз хочется изучить какого-то писателя, составить какое-то своё предвартельное мнение на основании постов и отзывов коллег, но лопатить гору топиков не совсем удобно, вдруг чего пропустишь...
Страницы: 123...7677787980...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх