Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 19:38  

цитата sergey-nn

А можно сделать функцию "Слежение за библиографией"
— отличная идея. Мне бы это сильно помогло, а то сверил тут на досуге библио Саймака, которой воспользовался для многих уточнений у себя годичной давности и настоящей, и нашёл тучу рассказов, которых в первоначальной у меня не было. И так со многими, ведь изменения, корректировки, исправления вносятся довольно часто, работа то кипит :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 21:00  

цитата sanchezzzz

Не помню, рассматривался ли такой вопрос: нельзя ли к библиографии автора где-нибудь внизу её прикреплять все темы форума, что относятся тем или иным образом к автору и его произведениям

я тоже двумя руками за! Очень полезная фича.
–––
Лунная призма, дай мне силу!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 21:05  

цитата sanchezzzz

Не помню, рассматривался ли такой вопрос: нельзя ли к библиографии автора где-нибудь внизу её прикреплять все темы форума, что относятся тем или иным образом к автору и его произведениям.
мда, было бы очень интересно

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2009 г. 15:25  
В форме заявки не предусмотрен приаттаченный файл. Сбрасывать в заявки издания без обложек неудобно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2009 г. 16:57  
swgold
можно давать ссылку на обложку, если она найдена в интернете. С отсканированными сложнее

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:00  
Окрасивили контакты... Так может еще и разные по цвету сделать для М и Ж? Наглядней и приятней)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:11  
я уже спрашивал в каком-то другом топике, и тут спрошу. хотелось бы, чтобы на странице с библиографией значилась не только средняя оценка за произведение по фантлабу, но и прогнозируемая лично для меня (вас, любого!), те произведения, прогноз которых высокий 8,5-10 — можно выделять
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:13  
rusty_cat а зачем? ИМХО это будет загромождение страницы с библиографией. Всегда можно зайти на страницу интересующего тебя произведения и там посмотреть прогнозируемую оценку.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:21  

цитата ZiZu

Всегда можно зайти на страницу интересующего тебя произведения и там посмотреть прогнозируемую оценку.

а какое из них меня интересует, если это совершенно новый автор и я еще ничего у него не читал?
а если речь идет о выборе из двух сотен рассказов? и мне на каждый тыкать?
лично для меня полезнее — не средняя оценка (которая присутствует!), а прогнозируемая для меня ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:26  

цитата rusty_cat

лично для меня полезнее — не средняя оценка (которая присутствует!), а прогнозируемая для меня ;-)

И рейтинг авторов ввести для каждого свой собственный, а не общий по ФЛ.:-D
Реакцию програмистов представил, и порадовался.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:35  
я сам программист, я представил. :beer:

цитата Spyglass

И рейтинг авторов ввести для каждого свой собственный

для этого существуют индивидуальные рекомендации, и я ими с удовольствием пользуюсь:-[
а вот видеть перед глазами ряд прогнозируемых оценок, имхо, не так трудно 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 13:44  

цитата rusty_cat

выборе из двух сотен рассказов?
сортировка по оцененности и "тыкать" можно уже в 5-7 рассказов.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:36  

цитата rusty_cat

для этого существуют индивидуальные рекомендации, и я ими с удовольствием пользуюсь

А я без удовольствия. Получить по рекомендации Кэрролла, Уайльда, Гоголя или Булгакова не получится. Для наших админов это не фантастика. Они с ней мирятся.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:40  

цитата Spyglass

Получить по рекомендации Кэрролла, Уайльда, Гоголя или Булгакова не получится. Для наших админов это не фантастика

стоп. а они при генерации рекомендации еще и отсеивают произведения по жанрам? фантастика/не фантастика? ибо ведь авторы-то на сайте есть ???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:42  

цитата Spyglass

Получить по рекомендации Кэрролла, Уайльда, Гоголя или Булгакова не получится. Для наших админов это не фантастика. Они с ней мирятся.

У меня Гоголь вроде выводился 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:43  
rusty_cat, они не входят в рейтинг фантастов, потому их и нет в рекомендациях. Нет никакого разделения по жанрам. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:45  
что значит

цитата Ruddy

они не входят в рейтинг фантастов

?
по мне так если роман на сайте есть — вероятность попасть в рекомендации у него имеецца по определению — при наличии достаточных единомышленников. я прав?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:48  
Сейчас проверил мусорку рекомендаций. Булгаков и Гофман там есть 8-) Так что всё работает.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:50  

цитата Kurok

Булгаков и Гофман там есть Так что всё работает

что и требовалось доказать. Ура!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 15:00  

цитата Kurok

Сейчас проверил мусорку рекомендаций. Булгаков и Гофман там есть Так что всё работает.

А не должны быть. Надо разбираться.
Страницы: 123...7778798081...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх