автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
10 мая 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey-nn А можно сделать функцию "Слежение за библиографией" — отличная идея. Мне бы это сильно помогло, а то сверил тут на досуге библио Саймака, которой воспользовался для многих уточнений у себя годичной давности и настоящей, и нашёл тучу рассказов, которых в первоначальной у меня не было. И так со многими, ведь изменения, корректировки, исправления вносятся довольно часто, работа то кипит
|
|
|
duke
миротворец
|
10 мая 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Не помню, рассматривался ли такой вопрос: нельзя ли к библиографии автора где-нибудь внизу её прикреплять все темы форума, что относятся тем или иным образом к автору и его произведениям
я тоже двумя руками за! Очень полезная фича.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
nikalexey
миродержец
|
10 мая 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Не помню, рассматривался ли такой вопрос: нельзя ли к библиографии автора где-нибудь внизу её прикреплять все темы форума, что относятся тем или иным образом к автору и его произведениям. мда, было бы очень интересно
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 мая 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уже спрашивал в каком-то другом топике, и тут спрошу. хотелось бы, чтобы на странице с библиографией значилась не только средняя оценка за произведение по фантлабу, но и прогнозируемая лично для меня (вас, любого!), те произведения, прогноз которых высокий 8,5-10 — можно выделять
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
14 мая 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat а зачем? ИМХО это будет загромождение страницы с библиографией. Всегда можно зайти на страницу интересующего тебя произведения и там посмотреть прогнозируемую оценку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 мая 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Всегда можно зайти на страницу интересующего тебя произведения и там посмотреть прогнозируемую оценку.
а какое из них меня интересует, если это совершенно новый автор и я еще ничего у него не читал? а если речь идет о выборе из двух сотен рассказов? и мне на каждый тыкать? лично для меня полезнее — не средняя оценка (которая присутствует!), а прогнозируемая для меня ;-)
|
|
|
Spyglass
философ
|
14 мая 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat лично для меня полезнее — не средняя оценка (которая присутствует!), а прогнозируемая для меня ;-)
И рейтинг авторов ввести для каждого свой собственный, а не общий по ФЛ. Реакцию програмистов представил, и порадовался.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
14 мая 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat выборе из двух сотен рассказов? сортировка по оцененности и "тыкать" можно уже в 5-7 рассказов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Spyglass
философ
|
14 мая 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat для этого существуют индивидуальные рекомендации, и я ими с удовольствием пользуюсь
А я без удовольствия. Получить по рекомендации Кэрролла, Уайльда, Гоголя или Булгакова не получится. Для наших админов это не фантастика. Они с ней мирятся.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 мая 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Получить по рекомендации Кэрролла, Уайльда, Гоголя или Булгакова не получится. Для наших админов это не фантастика
стоп. а они при генерации рекомендации еще и отсеивают произведения по жанрам? фантастика/не фантастика? ибо ведь авторы-то на сайте есть
|
|
|
Kurok
магистр
|
14 мая 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Получить по рекомендации Кэрролла, Уайльда, Гоголя или Булгакова не получится. Для наших админов это не фантастика. Они с ней мирятся.
У меня Гоголь вроде выводился
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 мая 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что значит
цитата Ruddy они не входят в рейтинг фантастов
? по мне так если роман на сайте есть — вероятность попасть в рекомендации у него имеецца по определению — при наличии достаточных единомышленников. я прав?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
|