автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
26 ноября 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня (?) появилась функция просмотреть все свои сообщения.
Да, вчера такого вроде ещё не было. Причём, кстати, не только свои. Спасибо админам за нововведение!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 ноября 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Спасибо админам за нововведение! Действительно интересная новинка, спасибо
Одно лишь но слегка удручает — при открытии аналогичной функции отзывов в заглавии пишется: Отзывы посетителя «...», тоже при открытии аналогичной функции оценок: Оценки посетителя «...», а в отношении сообщений на форуме почему-то решили написать с использованием сленгового заимствования: Сообщение на форуме юзера «...»
Честно говоря мелочь, но на мой взгляд уместнее смотрелось бы слово "посетителя" вместо "юзера" Если это не трудно может подправите?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vad
магистр
|
27 ноября 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Честно говоря мелочь, но на мой взгляд уместнее смотрелось бы слово "посетителя" вместо "юзера" Если это не трудно может подправите?
замечание разумное, уже учтено, спасибо.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
jur
гранд-мастер
|
27 ноября 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня (?) появилась функция просмотреть все свои сообщения. Можно ли так сделать с опросами и темами? Класс! ;) замечательная вещь. А может со временем и в поиск добавить возможность фильтрации по имени пользователя?
|
|
|
wayfarer
магистр
|
27 ноября 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник ещё такой вопрос. При использовании расширенного поиска (слово в названиях тем и в сообщениях), выделяются страницы, на которых это слово есть. Можно ли сделать так, чтобы при переходе на страницу форума искомое слово как-то выделялось (цветом, например)? Это бы дало существенную экономию времени — так как порой приходится внимательно перечитывать все сообщения на странице, чтобы найти нужное слово.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 ноября 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer можно искать и по фразе целиком (если помнишь конечгл)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wayfarer
магистр
|
27 ноября 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer можно искать и по фразе целиком (если помнишь конечгл)
Насчет этого я в курсе, но не всегда помнишь, как точно звучала нужная фраза. Например — ищу я название какой-то группы в теме "Музыка". Перехожу на одну из страниц, которые выделил поиск. Да, как правило, названия групп и альбомов и так выделяются жирным шрифтом, но не всегда. А если есть выделение цветом, то нужное слово будет бросаться в глаза, что ИМХО удобнее.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На страницах изданий аудиокниги стали выделятся отдельно. Всвязи с этим вношу предложение: А нельзяли сделать базу чтецов? Ведь оттого как прочтут книгу, зависит очень многое, в первую очередь восприятие самой книги...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 декабря 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько не создавал опросов, а тут сподобился и удивлен, что в отличие от новой темы при создании опроса у автора нет одновременной возможности создать и первое, т.н. вводное, пояснительное сообщение. На мой взгляд стоит эту возможность для атора опроса добавить
Если же помечтать, то было бы неплохо добавить автору возможность фиксации первого сообщения темы/опроса для каждой из его страниц как заглавной...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 декабря 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, спасибо (хотя хоть убейте не пойму почему это нельзя сделать как выборочную опцию при создании опроса/темы? ) И вопрос о первом сообщении в создаваемом опросе остается открытым
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
3 декабря 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon почему это нельзя нельзя. Причину ты и сам великолепно знаешь :-)
цитата Tyrgon остается открытым создал опрос. Зашел в него и написал. Муторно и можешь не успеть быть первым, но хоть так...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 декабря 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu нельзя. Причину ты и сам великолепно знаешь :-) Я не телепат и спрашиваю не ради "удовольствия поскандалить" — ты и сам великолепно знаешь Если б я знал, то не спрашивал бы
цитата ZiZu Муторно и можешь не успеть быть первым, но хоть так... Как сделать двумя операциями то, что можно сделать одной знают все ZiZu, сделать как в создании новой темы трудно технически?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы что б появилось кнопочка( или другая возможность) при проставлении баллов отзывам ставить не только + и -, а и 0, то есть как было +2 у отзыва после нажатия 0 так и осталось +2, только плюс и минус исчез. Чем это выгодно: а тем что некоторые отзывы не заслуживают ни плюс ни минус, то есть 0, при этом будет сразу видно какие отзыввы уже оценил а какие нет и прочитать их. Было б очень хорошо, можно что б на (+ 2 -) 2 нажимать и ставить этим 0.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
benommen
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Ну знаешь когда захожу ставить оценки отзывам начинаю читать и проставлять + и -, а некоторым не ставлю ничего. Потом вышел, через некоторое время зашел посмотреть нету ли новых отзывов, откуда я могу знать какие отзывы я читал и не поставил ничего, а какие отзывы я просто не читал?
|
|
|