автор |
сообщение |
vad
магистр
|
24 ноября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Вопросы были о том, НЕ можно ли это видеть, а можно ли это видеть ВООБЩЕ? Ответ был отрицательный.
Десятью сообщений выше Вам же ответили что данные о том кто, что и когда поставил баллы отзывам в системе хранятся. Это используется для автоматического анализа накруток. Вывод этих данных не предусмотрен. Теоретически просмотр их возможен при прямом доступе к базе данных, который и имеют 3 человека.
Дальше двигать "теорию заговора" все равно будем продолжать?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov За исключением официальной переписки с модераторами и т.п.
А с какого момента переписка с модератором становится "официальной"? И что кроется под "т.п."?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chimera
миродержец
|
24 ноября 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, переписка с модератором становится официальной с момента использования красного прямоугольника "сообщение модератора". Ответ на такое сообщение юзером является официальной перепиской с модератором.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 ноября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz да откуда ложь? четко было сказано, что смотреть невозможно. Скорее всего вы никогда не сталкивались с базами данный и не понимаете, насколько тяжело в них выискать нужную информацию. Обычным пользователям этого никогда не сделать.
цитата sanchezzzz это всё таки администрация сайта имеет возможность делать не имеет. Администрация это около 70 человек. А это могут делать только 3 человека и то это им делать очень лениво. И лень эта убирается только когда существует реальное подозрение, что появился накрутчик.
цитата Tyrgon А с какого момента переписка с модератором становится "официальной"? Когда пользователь высказывает недовольство действиями модератора и просить рассмотреть этот вопрос среди всех.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, последнее уточнение (чтобы потом никто не придирался лучше это сделаю я и сразу сейчас ;)) — такое сообщение модератора имеет место быть на форуме, а последующий ответ посетителя в личку такому модератору по такому поводу — уже не является конфиденциальной информацией, подлежащей разглашению лишь по обоюдной воле участников переписки, я правильно понял?
|
|
|
vad
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Вы что-то путаете. Вам никто не врал о баллах за отзывы. Покажите где происходило такое, и я Вас убежу что ничего подобного там на самом деле нет.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad я Вас убежу или убедю? Вообще фраза замечательная по смыслу:
цитата vad Покажите где происходило такое, и я Вас убежу что ничего подобного там на самом деле нет Я как юрист в восторге (заношу в свою записную, на память)
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , за общими словами скрылась проблема. До поры до времени разговор о сем прекращаю. Это была лишь наживка, добыча будет по пополнению сведений.
|
|
|
vad
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вообще фраза замечательная по смыслу:
Поверьте, именно так она и планировалась :)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 ноября 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Это была лишь наживка, добыча будет по пополнению сведений. такое ощушение, что вы собираетесь "рыть" под сайт. И при этом ни одного факта, зато куча намеков на "стукачей" среди админов...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera
миродержец
|
24 ноября 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon
цитата ivanov Личка есть личка. За исключением официальной переписки с модераторами и т.п. — она может рассматриваться коллективом администраторов.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, ZiZu и др. — оставьте ради Бога нагнетать обстановку! Вполне понятно, что sanchezzzz известна какая-то история, связанная с озвученным вопросом вплотную, детали которой он раскрыть пока что не в силах по своим причинам.
Засим ситуацию и тему проблемы считаю исчерпанной (по крайней мере до момента конкретного озвучивания имевшей место ситуации)...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я здесь всего два дня, поэтому для предложений еще рано, а вот для пожеланий уже время Спасибо, за такой замечательный сайт, желаю всего наилучшего, что только может быть!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, раз уж поднялся вопрос, о "накрутке баллов", то к кому обращаться в таком случае? Или ответьте здесь: 9 минусов за один день это нормально? Причем в основном за произведения одного автора??? Очень неприятно было обнаружить такое...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
tilur
авторитет
|
26 ноября 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет минусов. Иногда, когда пишешь неоднозначный отзыв, народ голосует то "+", то "-" и сумма соответственно не меняется. Нельзя ли разделить статистику по плюсам и минусам, а арифметические действия дозволить лаборантам производить в уме (в уме не вместе пишется???)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|