Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 13:58  

цитата sanchezzzz

Вопросы были о том, НЕ можно ли это видеть, а можно ли это видеть ВООБЩЕ? Ответ был отрицательный.

Десятью сообщений выше Вам же ответили что данные о том кто, что и когда поставил баллы отзывам в системе хранятся.
Это используется для автоматического анализа накруток. Вывод этих данных не предусмотрен. Теоретически просмотр их возможен при прямом доступе к базе данных, который и имеют 3 человека.

Дальше двигать "теорию заговора" все равно будем продолжать?
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:07  
Да не о заговоре речь! О том, что маленькая ложь когда то породила сейчас большую антипатию к определенному процессу.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:08  

цитата ivanov

За исключением официальной переписки с модераторами и т.п.

А с какого момента переписка с модератором становится "официальной"? :-)))
И что кроется под "т.п."? ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:11  
Tyrgon, переписка с модератором становится официальной с момента использования красного прямоугольника "сообщение модератора". Ответ на такое сообщение юзером является официальной перепиской с модератором.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:13  
sanchezzzz да откуда ложь? четко было сказано, что смотреть невозможно. Скорее всего вы никогда не сталкивались с базами данный и не понимаете, насколько тяжело в них выискать нужную информацию. Обычным пользователям этого никогда не сделать.

цитата sanchezzzz

это всё таки администрация сайта имеет возможность делать
не имеет. Администрация это около 70 человек. А это могут делать только 3 человека и то это им делать очень лениво. И лень эта убирается только когда существует реальное подозрение, что появился накрутчик.

цитата Tyrgon

А с какого момента переписка с модератором становится "официальной"?
Когда пользователь высказывает недовольство действиями модератора и просить рассмотреть этот вопрос среди всех.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:15  
chimera, последнее уточнение (чтобы потом никто не придирался лучше это сделаю я и сразу сейчас ;)) — такое сообщение модератора имеет место быть на форуме, а последующий ответ посетителя в личку такому модератору по такому поводу — уже не является конфиденциальной информацией, подлежащей разглашению лишь по обоюдной воле участников переписки, я правильно понял? ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:15  
sanchezzzz
Вы что-то путаете. Вам никто не врал о баллах за отзывы.
Покажите где происходило такое, и я Вас убежу что ничего подобного там на самом деле нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:16  

цитата vad

я Вас убежу
или убедю? :-)))
Вообще фраза замечательная по смыслу:

цитата vad

Покажите где происходило такое, и я Вас убежу что ничего подобного там на самом деле нет
Я как юрист в восторге (заношу в свою записную, на память) :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:17  
ZiZu , за общими словами скрылась проблема. До поры до времени разговор о сем прекращаю. Это была лишь наживка, добыча будет по пополнению сведений.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:22  

цитата Tyrgon

Вообще фраза замечательная по смыслу:

Поверьте, именно так она и планировалась :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:23  

цитата sanchezzzz

Это была лишь наживка, добыча будет по пополнению сведений.
такое ощушение, что вы собираетесь "рыть" под сайт. И при этом ни одного факта, зато куча намеков на "стукачей" среди админов...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:27  
Tyrgon

цитата ivanov

Личка есть личка. За исключением официальной переписки с модераторами и т.п. — она может рассматриваться коллективом администраторов.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:27  
sanchezzzz, ZiZu и др. — оставьте ради Бога нагнетать обстановку! Вполне понятно, что sanchezzzz известна какая-то история, связанная с озвученным вопросом вплотную, детали которой он раскрыть пока что не в силах по своим причинам.

Засим ситуацию и тему проблемы считаю исчерпанной (по крайней мере до момента конкретного озвучивания имевшей место ситуации)...8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:29  
Tyrgon прав. На этом, ага, пока что прекратим опрос.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 21:32  
Я здесь всего два дня, поэтому для предложений еще рано, а вот для пожеланий уже время8:-0 Спасибо, за такой замечательный сайт, желаю всего наилучшего, что только может быть!
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:02  
Так, раз уж поднялся вопрос, о "накрутке баллов", то к кому обращаться в таком случае? Или ответьте здесь: 9 минусов за один день это нормально? Причем в основном за произведения одного автора??? Очень неприятно было обнаружить такое...8:-0
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:23  
Ladynelly
можно к любому из активных админов, но лучше всего к mastino.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 23:35  
Ladynelly
Может быть стоит отзывы писать немного по-лучше, и тогда минусов меньше будет?!
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 19:27  
Сегодня (?) появилась функция просмотреть все свои сообщения. Можно ли так сделать с опросами и темами?
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 19:44  
Насчет минусов. Иногда, когда пишешь неоднозначный отзыв, народ голосует то "+", то "-" и сумма соответственно не меняется. Нельзя ли разделить статистику по плюсам и минусам, а арифметические действия дозволить лаборантам производить в уме (в уме не вместе пишется???)
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...
Страницы: 123...5859606162...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх