автор |
сообщение |
Kalkin
миродержец
|
3 декабря 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen откуда я могу знать какие отзывы я читал и не поставил ничего, а какие отзывы я просто не читал?
А если человек свой отзыв за это время существенно дополнил, а ноль вы ему уже проставили, то что тогда? По моему мнению, затея не нужная.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen откуда я могу знать какие отзывы я читал и не поставил ничего, а какие отзывы я просто не читал? А-а! Так вроде бы они располагаются в списке по хронологии, начиная с ближайшего ко времени твоего текущего просмотра..?
Хотя может ты и прав — но на мой взгляд правильнее было бы просто добавить такую функцию отметки вертикальной оранжевой полосой непросмотренных отзывов, как у непросмотренных сообщений в личке и на форуме
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kalkin
миродержец
|
3 декабря 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon но на мой взгляд правильнее было бы просто добавить такую функцию отметки вертикальной оранжевой полосой непросмотренных отзывов, как у непросмотренных сообщений в личке и на форуме
Вот эта идея уже лучше смотрится. Хотя, как по мне, все это уже избыточные функции
|
|
|
benommen
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin А если человек свой отзыв за это время существенно дополнил, а ноль вы ему уже проставили, то что тогда? А что, если я поставлю плюс, а он его поправит и мне он не понравится? Что плюс назад выбивать, а что если я ему минус поставил, а он его дополнил, что тогда минусы надо просить убирать? Как я думал, если обновляешь отзыв то балы обнуляються(если не прав поправьте). Что делать в таких случаях не писать отзывы, не ставить плюсы, минусы? Думаю Ваш довод не выдерживает критики.
цитата Kalkin По моему мнению, затея не нужная.
А как по-моему весьма даже нужная, и думаю не такая уж сложная, ведь надо всего лишь( как я думаю) прописать ссылку что б засчитало +0 или -0 аналогично как и с + и -.
|
|
|
benommen
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А-а! Так вроде бы они располагаются в списке по хронологии, начиная с ближайшего ко времени твоего текущего просмотра..? Уточню что когда я захожу к отзывам они у меня групируються в зависимости от рейтинга.
цитата Tyrgon правильнее было бы просто добавить такую функцию отметки вертикальной оранжевой полосой непросмотренных отзывов
Не знаю, как по-моему тоже самое, и роли не имеет, можно и так, хотя с 0 было бы как на меня проще.
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
3 декабря 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как я думал, если обновляешь отзыв то балы обнуляються(если не прав поправьте)
Нет, не обнуляются.
цитата benommen Думаю Ваш довод не выдерживает критики.
Ну не выдерживает, так не выдерживает. Это вполне вероятно
цитата benommen Что делать в таких случаях не писать отзывы, не ставить плюсы, минусы?
О крайностях речи не было.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Уточню что когда я захожу к отзывам они у меня групируються в зависимости от рейтинга. benommen, если речь идет об отзывах на странице произведения, то там ты сам можешь определить порядок расположения отзывов — по хронологии или по рейтингу. А если речь идет об отзывах и разделе на главной — то там лишь по хронологии (я думал речь идет именно о таких отзывах)
цитата benommen хотя с 0 было бы как на меня проще Не собираюсь настаивать на моей версии такой "фишки", но безусловно автоматическое определение, учет и отображение меткой непрочитанного куда проще ручного
|
|
|
benommen
магистр
|
3 декабря 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon benommen, если речь идет об отзывах на странице произведения, то там ты сам можешь определить порядок расположения отзывов — по хронологии или по рейтингу.
Не спорю, но когда ты проставил сперва когда было по рейтингу, а потом расположил в хронологии( а отзывов страницы 2 минимум) они все просто перемешаются, и в этой перемешке я точно буду знать что читал его, если он будет мною оценен, согласен?
цитата Tyrgon Не собираюсь настаивать на моей версии такой "фишки", но безусловно автоматическое определение, учет и отображение меткой непрочитанного куда проще ручного
Для тебя да, а для сайта. В програмном пониманнии ( я не програмист конечно, но кое на чем програмировал) надо всего лишь скопировать ссылку с + или -, заменить 1 на 0, и вуа-ля и готово( согласен будет немного напряжно проставлять нолики, но плюсы ж проставляешь). А в твоем предложении нужно создать в каждом отзыве дополнительные полоски, которые в зависимости от посетителя отображаються у него, а этих полосок у некоторых будет очень МНОГО.
|
|
|
Ny
миротворец
|
17 декабря 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли к личной переписке присобачить возможность удалять авторизированных пользователей из списка контактов? Меня отвлекает слишком длинный список, тем более что с половиной адресатов я общаюсь исчезающе мало и новая опция, позволяющая видеть неавторизованных товарищей по переписке, гораздо удобнее, чем здоровый список всех и вся.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
an2001
миротворец
|
17 декабря 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny А разве опции в профиле пользователя недостаточно ?
цитата Вы можете: удалить *** из списка контактов | добавить *** в черный список
Сам, правда, пока не пробовал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
yliapit
магистр
|
17 декабря 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя сделать функцию, где можно было бы отмечать дату прочтения книг? А потом можно было бы посмотреть, что именно прочитано за последний месяц, или год... Например, такая функция реализована на ИМХОнете Только было бы здорово, чтобы можно было посмотреть у других пользователей.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
18 декабря 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно этот момент уже неоднократно осуждался, но всё же:
Скажите, а нельзя сделать так, что бы ты, когда зашёл сначала просмотреть профиль фантлабовца, а потом перешёл к его отзывам можно было ставить "+" и "-"? А то получается неудобно: все читай отзывы сколько угодно, а оценивать их немоги. Приходится проследовать на страницу, где оставлен отзыв и там уже плюсовать его или наоборот, минусовать. Пустая трата времени и трафика получается.
|
|
|
Nog
миротворец
|
18 декабря 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Изначально такая возможность существовала, но была убрана после нескольких случаев сплошного проставления минусов всем отзывам пользователя скопом.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 декабря 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Изначально такая возможность существовала, но была убрана
Очень жаль. Ведь действительно не удобно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ny
миротворец
|
18 декабря 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Спасибо! Я просто не замечал этой штуки раньше.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Mandor
магистр
|
18 декабря 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может такой вопрос уже поднимался... Нельзя ли сделать на форуме функцию "Найти сообщения с вашего последнего посещения", которая стандартна на форумах формата phpBB. Функция эта, на мой взгляд, очень удобна, а то здесь не очень удобно отслеживать темы и, например я, их зачастую теряю...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Mandor
магистр
|
18 декабря 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp есть же вроде справа оранжевая полоса, которая показывает новые сообщения Пардон, может я чего-то действительно не понимаю? Справа где? Если вы имеете в виду раздел "Сейчас на форуме", то, к сожалению, здесь отмечается только ограниченное число последних сообщений. В том-то и проблема (у меня), что я не могу круглые сутки сидеть на форуме, а общение довольно оживленное и бывает, что тема, в которой писал, моментально "убегает" за пределы этого раздела и найти ее потом непросто.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 декабря 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mandor, то, о чем писал pkkp, — это удобная фишка для отслеживания новых сообщений в интересующей вас теме (вертикальная полосочка оранжевого цвета вдоль всей высоты нового сообщения, слева от сообщения )
А то, о чем вы спрашиваете — либо отлеживать по названию интересующую вас тему с отметкой + N (кол-во новых сообщений с даты вашего последнего просмотра, нажав на которую вы перейдете именно к новым сообщениям), либо, если название темы не помните, а найти хотите — зайдите в перечень своих сообщений в информации о пользователе (вас) и найдите ваше последнее сообщение в интересующей вас теме, от которого "и плясать" . А вот если вас интересует тема, в которой вы ничего не писали, то придется перебирать по списку страница за страницей весь форум...
|
|
|