Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 20:03  

цитата Shvoloch

черную метку с знаком фантлаба.

+ 1000 это действительно здорово, но метку должны видеть и другие лаборанты

цитата sanchezzzz

А может всем попробовать общаться адекватно, вежливо, уважительно?

Ну а такие варианты как провокация спора? Всё на первый взгляд пристойно, а последствия...

цитата Dark Andrew

а зачем вам знать, сколько у вас предупреждений? Правила сайта нельзя нарушать НИКОГДА! Одно вам до бана или три — разницы никакой.

Вот здесь я ничего не могу возразить, но правила настолько расплывчаты, что ты не знаешь какая из твоих мыслей приведёт к замечанию
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 21:18  

цитата Dark Andrew

Друзья, а у меня вопрос к вам — а зачем вам знать, сколько у вас предупреждений?

вот Ksavier сейчас сидит забененый и не знает чего, говорит, что только предупреждение получал, ан нет — бан! так вот знал бы сколько у него предупреждений хоть не мучался б за что сидит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 23:01  
Знает он уже всё. Количество предупреждений и за что вынесен бан — разные совершенно вещи.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 13:59  
Вопрос: почему удалили мое сообщение в теме "кто что читает?", о том, что я сейчас читаю "Хроники Амбера"?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 14:19  

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 14:28  
да...
в отзывах порывы души не пиши, все ж должно быть обосновано, на форуме если пишешь — обоснуй!
короче теперь на сайте вообще не расслабишься!

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 18:21  
Есть у меня мечта ;) такая --- появление более детальной градации в оценках произведениям. А именно: использование десятичной дроби с шагом в 0.5 начиная после оценки 6, т.е. будут следующие оценки -- 7 7.5 8 8.5 etc.
Если в самом начале шкалы оценок всё просто для оценивающего, то (для меня лично) наступают трудности с хорошей книгой. Бывает и 7 баллов кажется мало, а 8 уже много, вот 7.5 самое оно.;-) Не думаю, что это сильный удар по "канонам", а юзеру будет удобней (например, мне :) Мелкий, но плюс, -- проставленные оценки можно в любое время менять, так что "новая" шкала не вступит в прямое противоречие со старыми оценками, ибо любую из них можно будет перевести на новые "рельсы".
Кто первый скажет НЕТ?:-)))
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 18:27  
VuDu
Поддерживаю. Абсолютно аналогичная ситуация. На 9 не дотягивает, а 8 маловато.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 18:36  
VuDu, +100! Отличная идея, часто с таким сталкиваюсь. Правда мне бывает не хватает ещё одного балла, чтобы 11 поставить. :-)))
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 18:37  

цитата VuDu

спользование десятичной дроби с шагом в 0.5

а Вы правилом математического округления пользуйтесь :)

на самом деле 10 градаций — это очень много, на деле хватило бы пятибалки.
надо просто равномерно пользоваться шкалой, а не толпиться у верхних оценок.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 18:39  

цитата VuDu

Кто первый скажет НЕТ?

Я скажу. Надо просто активнее использовать низкие оценки, 3-5 это не так уж плохо. А увеличить шкалу, только лишняя морока.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 19:25  
Если учесть, что для меня десятибалльная шкала это по сути пятибалльная расширенная... Хм... Нет, не согласен все же.
Сам иногда испытываю трудности в выборе оценки. Но тем не менее нет 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 17:45  
А можно чтоб раздел "Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)" стал таким же как и был, т.е. убрать скобочки и то что в них? Как я могу обосновать по-чему я взяла читать ту или иную книгу(аннотация понравилась)! А то, что я о ней думаю после прочтения — буду писать в отзывах!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 19:31  
Нет.
Если не знаешь, что писать — не пиши вообще ;)

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 19:42  
понятно(

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 01:06  
albori +1 Для меня тоже не понятно как 10 палок не хватает что б оченить произвидение%-\ У меня все просто: иду от 10, если шедевр 10, не дотягивает 9, так до 7. А дальше идет плохая книга 6-не очень плохая, 5-плохая. 4- очень плохая и т.д. Если то кажется много, а то мало, то нужно вводить более точную свою систему, а то скоро опустимся еще и до 0,01 и будет 8,01 , 9,64. Или может сразу перейдем к 100-бальной шкале? Нет тут дело в самом оценивателе, а не в системе...

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 01:06  
Dark Andrew Жестоко, ничего не скажеш, только сам написал там сообщение, а вот узнал, теперь точно там больше ничего писать не буду...

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 15:50  
Я на сайте отностельно недавно, и хочу сказать что он просто замечательный и уникальнй! Но есть в нем одно маленькое неудобство — отсутсвие функции просмотра новых сообщений и тем на форуме с момента последнего визита. Может быть добрые Администраторы учтут мою маленькую просьбу и задмаются над решенем этой проблемы?
Я думаю многие пользователи меня поддержат. Готова даже казать посильную помощь в решении этого вопроса (так как сама уже долгое время занимаюсь администрированием и креэйтингом интернет-сайтов)
–––
Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 15:53  
Учтём и реализуем. Когда именно — пока не могу сказать. Но будет точно.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 16:05  
Olcha, стоп! Я, может, не так понял.
Когда заходишь в список форумов, ты видишь сколько в каком форуме непрочитанных сообщений. Когда заходишь в форум, видно сколько непрочитанных в каждой теме. Кликнув на иконку с синими конвертами, сразу переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме.
С главной страницы есть ссылка "слежение за форумом". Там показываются последние сообщения на форуме, в одной куче со всех топиков.
Уточни плиз, что именно хотелось бы видеть помимо этого?
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist
Страницы: 123...4748495051...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх