автор |
сообщение |
albori
магистр
|
23 июля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch черную метку с знаком фантлаба.
+ 1000 это действительно здорово, но метку должны видеть и другие лаборанты
цитата sanchezzzz А может всем попробовать общаться адекватно, вежливо, уважительно?
Ну а такие варианты как провокация спора? Всё на первый взгляд пристойно, а последствия...
цитата Dark Andrew а зачем вам знать, сколько у вас предупреждений? Правила сайта нельзя нарушать НИКОГДА! Одно вам до бана или три — разницы никакой.
Вот здесь я ничего не могу возразить, но правила настолько расплывчаты, что ты не знаешь какая из твоих мыслей приведёт к замечанию
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB
философ
|
23 июля 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Друзья, а у меня вопрос к вам — а зачем вам знать, сколько у вас предупреждений?
вот Ksavier сейчас сидит забененый и не знает чего, говорит, что только предупреждение получал, ан нет — бан! так вот знал бы сколько у него предупреждений хоть не мучался б за что сидит!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
24 июля 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да... в отзывах порывы души не пиши, все ж должно быть обосновано, на форуме если пишешь — обоснуй! короче теперь на сайте вообще не расслабишься!
|
|
|
VuDu
философ
|
25 июля 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня мечта ;) такая --- появление более детальной градации в оценках произведениям. А именно: использование десятичной дроби с шагом в 0.5 начиная после оценки 6, т.е. будут следующие оценки -- 7 7.5 8 8.5 etc. Если в самом начале шкалы оценок всё просто для оценивающего, то (для меня лично) наступают трудности с хорошей книгой. Бывает и 7 баллов кажется мало, а 8 уже много, вот 7.5 самое оно. Не думаю, что это сильный удар по "канонам", а юзеру будет удобней (например, мне :) Мелкий, но плюс, -- проставленные оценки можно в любое время менять, так что "новая" шкала не вступит в прямое противоречие со старыми оценками, ибо любую из них можно будет перевести на новые "рельсы". Кто первый скажет НЕТ?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
aznats
магистр
|
25 июля 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Поддерживаю. Абсолютно аналогичная ситуация. На 9 не дотягивает, а 8 маловато.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vad
магистр
|
25 июля 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu спользование десятичной дроби с шагом в 0.5
а Вы правилом математического округления пользуйтесь :)
на самом деле 10 градаций — это очень много, на деле хватило бы пятибалки. надо просто равномерно пользоваться шкалой, а не толпиться у верхних оценок.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori
магистр
|
25 июля 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Кто первый скажет НЕТ?
Я скажу. Надо просто активнее использовать низкие оценки, 3-5 это не так уж плохо. А увеличить шкалу, только лишняя морока.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
25 июля 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если учесть, что для меня десятибалльная шкала это по сути пятибалльная расширенная... Хм... Нет, не согласен все же. Сам иногда испытываю трудности в выборе оценки. Но тем не менее нет
|
|
|
G.RIB
философ
|
28 июля 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно чтоб раздел "Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)" стал таким же как и был, т.е. убрать скобочки и то что в них? Как я могу обосновать по-чему я взяла читать ту или иную книгу(аннотация понравилась)! А то, что я о ней думаю после прочтения — буду писать в отзывах!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
|
benommen
магистр
|
2 августа 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori +1 Для меня тоже не понятно как 10 палок не хватает что б оченить произвидение У меня все просто: иду от 10, если шедевр 10, не дотягивает 9, так до 7. А дальше идет плохая книга 6-не очень плохая, 5-плохая. 4- очень плохая и т.д. Если то кажется много, а то мало, то нужно вводить более точную свою систему, а то скоро опустимся еще и до 0,01 и будет 8,01 , 9,64. Или может сразу перейдем к 100-бальной шкале? Нет тут дело в самом оценивателе, а не в системе...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Olcha
философ
|
4 августа 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на сайте отностельно недавно, и хочу сказать что он просто замечательный и уникальнй! Но есть в нем одно маленькое неудобство — отсутсвие функции просмотра новых сообщений и тем на форуме с момента последнего визита. Может быть добрые Администраторы учтут мою маленькую просьбу и задмаются над решенем этой проблемы? Я думаю многие пользователи меня поддержат. Готова даже казать посильную помощь в решении этого вопроса (так как сама уже долгое время занимаюсь администрированием и креэйтингом интернет-сайтов)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
creator
магистр
|
|
creator
магистр
|
4 августа 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Olcha, стоп! Я, может, не так понял. Когда заходишь в список форумов, ты видишь сколько в каком форуме непрочитанных сообщений. Когда заходишь в форум, видно сколько непрочитанных в каждой теме. Кликнув на иконку с синими конвертами, сразу переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме. С главной страницы есть ссылка "слежение за форумом". Там показываются последние сообщения на форуме, в одной куче со всех топиков. Уточни плиз, что именно хотелось бы видеть помимо этого?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|