Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 16:31  
:-)))

цитата creator

Учтём и реализуем. Когда именно — пока не могу сказать. Но будет точно.

а уточните плиз что же ты собираешься тогда реализовать?
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 16:38  

цитата vad

А фраза должна иначе выглядеть:

цитата creator

Учтём и реализуем. ЧТО именно — пока не могу сказать. Но будет точно.
:-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 17:15  

цитата mastino

Учтём и реализуем. ЧТО именно — пока не могу сказать. Но будет точно.

Ой- не могу:-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 18:54  
Только заметил вот эту штуку — слежение за баллами. Оригинально!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 19:02  
alex2 Сам тоже только что заметил... Спасибо!!!^_^

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 20:21  
Я еще днем заметила, но все никак не могла придумать, где ж спасибо написать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 22:36  

цитата benommen

Для меня тоже не понятно как 10 палок не хватает что б оченить произвидение У меня все просто: иду от 10, если шедевр 10, не дотягивает 9, так до 7. А дальше идет плохая книга 6-не очень плохая, 5-плохая. 4- очень плохая и т.д.

Примерно аналогично. На самом деле подавляющее большинство прочитанных произведений выше пяти-шести баллов, т.е. скажем если и мура, то по крайней мере написанная не на графоманском уровне. Но иногда встречаются книги, вполне достойные диапазона 1-5.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 15:04  

цитата olvegg

На самом деле подавляющее большинство прочитанных произведений выше пяти-шести баллов, т.е. скажем если и мура, то по крайней мере написанная не на графоманском уровне. Но иногда встречаются книги, вполне достойные диапазона 1-5.
+1:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 15:47  

цитата vad

:-) Я в первый раз по запарке понял так, что нужно просматривать новые сообщения в темах, на которые подписан (или где мои сообщения есть). Этот вопрос обсуждался и такая фишка в планах.
А вообще надо робота сюда посадить, чтобы автоматом на каждое сообщение отвечал "Отличная идея! Непременно сделаем." :-)))
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 18:51  

цитата creator

А вообще надо робота сюда посадить, чтобы автоматом на каждое сообщение отвечал "Отличная идея! Непременно сделаем."

Отличная идея! Непременно сделаем.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 18:53  
creator, кажется место робота уже не вакантно. :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 19:57  
Tyrgon, :-)))
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 20:31  
Dark Andrew Tyrgon :-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 10:24  
Было бы неплохо если бы в разделе оценки, была бы кнопочка упорядочить по авторам. Ведь очень неудобно, когда хочешь посмотреть (в качестве рекомендации) какие оценки данному циклу постовал такой то пользователь. Ведь если он поставил одним произведениям 5 другим 7 а третим 8, то приходиться выискивать из всего его списка (а унекоторых там по 5 тыс. оценок) или же смотреть в какждом произведении отдельно (это срабатывает, когда там оценок не много, но когда там 500 проголосовавших, становиться трудно их искать).

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 15:18  
Можно ли сделать пункты профиля: "Новых тем в форуме", "Новых опросов в форуме " активными? Чтобы видеть какие темы, опросы создал. 8:-0
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 17:18  

Когда-то уже высказывалось такое пожелание:

Возможность запоминать произведения на сайте. Т. е. что-то вроде "избранных произведений", аналогично "Книжным полкам" в некоторых электронных библиотеках. Зачем? Во-первых, иногда хочется отслеживать новые отзывы на конкретное произведение; во-вторых, запомнить на будущее произведение, чтобы прочитать, и т. п.

Поскольку это уже просили, то похоже не только мне неудобно пользоваться "Избранным" браузера... :-)

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 20:14  
Нельзя ли добавить в лист оценок пользователя отметку, существует ли аннотация на книгу или нет (как опцию по выбору). Сразу будет видно, на что можно направить усилия для прокачивания перса :-).
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 20:28  

цитата Инквизитор

Поскольку это уже просили, то похоже не только мне неудобно пользоваться "Избранным" браузера...

+1:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 13:40  

цитата Инквизитор

Поскольку это уже просили, то похоже не только мне неудобно пользоваться "Избранным" браузера...
+ 1 :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 13:45  

цитата TwoSouls

Было бы неплохо если бы в разделе оценки, была бы кнопочка упорядочить по авторам.

+1
Сегодня только об этом и думала просмптривая свои оценки
Страницы: 123...4849505152...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх