автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
3 декабря 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, действительно поворот на всей скорости. Здорово!
цитата Gourmand Я читал рецензию-предисловие Быкова на "Большие пожары. Роман 25 писателей" (сам роман пока ещё нет). А я и сам роман тоже — благодаря той самой рецензии. Как пример, как литературный казус — интересно. Тем более писали те, кто теперь уже классики, так что и глаза на тексте не спотыкаются. Как произведение, которое захочется перечитывать, написать к нему сиквел, снять кино, "побежать по небу с книгой подмышкой и задыхаясь читать своим знакомым" — не-а. Есть интересные характеры, запомнилась загадочная девица, которая то ли дочка, то ли внучка, то ли любовница таинственного миллионера. Но в принципе, Быков в рецензии изложил исчерпывающе.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
3 декабря 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все разбежались:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 декабря 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, приветствую вас, основатель. Дела нормально.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ctpoka1
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ну а чем "мать-прародительница" тебя не устраивает?)))) хотя соглашусь, отношение скорее отцовское. замутить, свалить, вернуться и обалдеть — о! как выросло то все! расцвело прям!!! ухтыж, и мне радуются! ну афигеть теперь))) да. я скорее отец — основатель. убедил))))
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Hohmach
авторитет
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
4 декабря 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, вчера совершенно некогда писать было. Сейчас накидаю отрывочек. Но вообще, понакрутили, конечно. Прямо кто в лес, кто по-дрова. Все ниточки точно не подберу.
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И финалить потом, как обычно, двумя финалами? Или как?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna привет привет))) светлая башня... АнтиКинг?))) ну тоесть темная башня — страх и жуть и к не все стремится, а светлая — от нее все бегут и и приятно?)))
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna , про усатого не забудьте. Ефим выдал настолько яркую фразу, что я, как читатель, уже не могу думать ни о чём другом. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|