автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
8 апреля 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg я бы её в конкурсы поместил — но ведь набегут конкуренты?
Помещай! Чем больше набегут — тем сильнее упарится жюри — тем выше будет гонорар на 20-летие конторы!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 апреля 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Очередность: всех устраивает? есть какие-то пожелания? Есть пожелания! Тоже хочу участвовать , если ещё не поздно, конечно.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 апреля 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-раз сейчас доделываю свой рассказ с внекса 7 ФЛР на эту же тему, который потихоньку превращается в повесть, так что потренируюсь А про медь, кстати неплохая тема, только там, наверное, матчасть надобно недурственно знать.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 апреля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, второй концовки про гранд мастера не было или её куда-то упрятали?
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 апреля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Петрович с 1 апреля не заходил. Я не стала ждать. Понятно. А можно, пользуясь случаем, вопрос: раз уж объявили тему, то, похоже, я опоздал?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
8 апреля 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А что, второй концовки про гранд мастера не было или её куда-то упрятали?
Да ну, должен был Петрович, но Петрович это такой Петрович, что уж лучше был бы Петрович, чем Петрович...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
8 апреля 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 опоздал
еще даже не откупорили, местов навалом!
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
8 апреля 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, добавила
gamayunov armitura bbg Rijna SAM77 A.Ram Blind Guardian Kartusha фрейзи
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 апреля 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу пардону, у меня на работе весеннее обострение. рассказывать не буду, но весело так всё, хоть совсем не уходи домой :0 тем не менее, вот вам начало:
ПИРАТЫ ХХХ ВЕКА
Ночью капитан спал плохо. Он ворочался на узкой кровати, просыпался и подолгу вглядывался в темноту, пытаясь отыскать ответ. Разумеется, там его не было, и кэп засыпал снова беспокойным, полным неясных видений сном.
- Чтобы всех вас разодрало чёрными дырами, разметало по всей галактике! Шевелитесь, блудливые дети косматых звезд! – помощник капитана Набирушкин, яростно сверкая единственным глазом, вошёл в приборный отсек. - Сэр, в чём причина столь кипучей активности? – поинтересовался Бертрам Жюнье. Навигаторщик развалился перед первым бортовым экраном, и тоска гуляла в блёклом взоре француза. Надо отметить, уныние прочно поселилось почти во всех уголках «Бригантины», вербуя каждый день новых адептов. Присутствующие в главной рубке – возможно только за исключением Набирушкина – прочно и надёжно входили в первую пятерку приверженцев, поскольку предельно ясно представляли себе сложившуюся неделю назад ситуацию, и, не без содрогания, осознавали последствия. - Кратер мне на спину! – вскинул руки помощник капитана. – Неужели только я с кэпом собираюсь делать всякие штуки, в том числе и непотребные, чтобы попытаться вернуться домой? - Вячеслав Юрьевич, — подал голос технический специалист связи Ян Златко. – А можно простым человеческим языком? Что-то я вообще ничего не понимаю. - А я ещё ничего и не сказал! – оборвал Набирушкин. – Через пятнадцать минут в общем зале капитан хочет всех видеть. Есть вопросы? Нет вопросов! - Не нравится мне всё это, — пробурчал из угла Джобс как только за Набирушкиным закрылись двери отсека. – Опять заставит нас, чернокожих, пахать. - Не смеши народ, — хмыкнул Жюье. – Тебя заставишь. На всех бортовых экранах царила жгучая космическая чернота с острыми, словно алмазные иглы, редкими точками звезд. Координатная сетка беспомощно выкидывала столбики бессмысленных цифр, ИИ корабля, не выдержавший суровых перегрузок, отключился седь дней назад. Космический крейсер шестого поколения «Бригантина», с почти оторванными в жестоком космическом шторме двигателями, медленно, но неумолимо несло к краю Вселенной.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
9 апреля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov - Не нравиться мне всё это,
Это ты специяльно, да?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 апреля 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так чую, что да! Ты будешь смеяться — я его убил, а скопировал видно перед тем, как исправил, вот и вставилось сюда так :)
мда... фишка так себе, конечно, стрёмная... :)))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 апреля 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , цитата правила ИГРЫ 1. каждый участник в свою очередь пишет и выкладывает свой фрагмент текста (максимум 2000 знаков) минимальный объем — на усмотрение участника. Ну я думаю, что можно и чуток поболее
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|