автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 апреля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой блин договоримся :)
— тридцатый — ха-хах-ха — седьмой — хахахахахаха! .... — сто четвертый — да вы пошляк, оказывается!
:)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
8 апреля 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постараюсь вписаться. Если выйдет, а то взяла впервые в жизни надомную работу и справляюсь как-то не очень. Двое малышей ну так и лезут к маме за комп.
Сюда пишу со смартфона. Блин так и удобнее. Маленькие объёмы.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram bbg gamayunov Kartusha Rijna armitura Blind Guardian фрейзи
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
8 апреля 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу Футурама вспомнилась. Бендер с повязкой на глазу и в наполеоновской шляпе. Одноногий Фрай. Что-то такое там было.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 52. ������� XXX (����������) ���� 36. �������� ������ 19. ������� � �������� ������������������ 27. ����������...� 30. ������� ������� (�-�� "������� ������")� 37. ����������: �������, ������� � ������ ����, ��� ���������� �������� � �������� 3. ������ ������ ����� 2. ��������� 47. ������������� �����/������� �����/������ ����� 63. ������� ����� �� ���� 68. ��� ������� ����� ����� 10. ������ ����� ������� ������������
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 апреля 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вы скачайте сначала на комп файлик и тогда все открывается :) я не знаю почему так :( и Великого Рандома не обижайте! Атамстит!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 апреля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата набегут конкуренты? Даже подерутся. Десять штук — это не хухры-мухры.
цитата Цель конкурса — выразительными литературно-художественными средствами описать еще не раскрытые возможности использования меди для человечества, высокий потенциал применения меди и соединений этого металла. По реке плывёт купрУм В принципе, да, фантастика в самый раз.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как кто, а я начал думать. В принципе, 30К — не великий объем
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
8 апреля 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 30К — не великий объем
Это даже не алка. Судя по некоторым конкурсам, авторам и двух таких объёмов не хватает, хмм, для внятного высказывания.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
8 апреля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередность: всех устраивает? есть какие-то пожелания?
gamayunov armitura bbg Rijna A.Ram Blind Guardian Kartusha фрейзи
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|