автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
|
Eldritch
миродержец
|
25 января 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На столько сложно выбрать из творчества Саймака лучшее.Столько нравится "Город","Все живое..." и "Пересадочная станция",конечно и "Заповедник гоблинов","Кольцо вокруг Солнца" хорош,даже из поздних "Мир Кладбище". Я выбрал "Что может быть проще времени?",роман,который больше всех остальных перечитывал.Много в нем мест,просто насыщенных душевностью и состоянием покоя,просто приятное чтиво.Возможно скоро снова захочется сесть и перечитать.
|
|
|
ivan40bit
активист
|
|
alyakelena
авторитет
|
|
BG208
активист
|
|
lyllie
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
10 апреля 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню, когда я первый раз смотрела Люди в черном-1, я рассмеялась, увидев зал прибытия — очень уж это напомнило задумчивую толкучку инопланетян и людей в зале ожидания в самом начале Заповедника. Это, наверное, один из топ-10 романов из все фантастики всех времен и народов
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Корум
магистр
|
4 мая 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего, что читал — однозначно "Пересадочная станция". Отличная, на мой взгляд, история, читается легко.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
iskender-leon
миротворец
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
5 мая 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вне сомнений — "Город" и "Вся плоть — трава". А почему в списке нет "Планеты Шекспира"? Очень, очень приличная вещь. Ещё можно отметить, правда, с натяжкой, "Могильник".
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
nibbles
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
9 ноября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые со школьных лет — "Заповедник гоблинов" и "Почти как люди". Особо выделяю (офф) рассказ Саймака "Театр теней".
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Leningradka
авторитет
|
|
Elfhybr
новичок
|
15 июля 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без сомнения весь Саймак. Один из немногих удивительных фантастов у которых нравиться практически всё. Но по праву первенства, роман, который открыл мне великого гуманиста: Почти как люди!
|
|
|