автор |
сообщение |
roziroz
активист
|
|
hexagen
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Виндж остался
Ухх я бы взял, да не буду жадничать, я думаю и так найдет на эту замечательную книгу желающих целый легион, просто пока никто твое объявления не видел
|
|
|
pacher
философ
|
|
mitra
гранд-мастер
|
18 декабря 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher, а по Новым Книжным посмотреть? У них вроде много Триумвирата лежало в магазинах. Тем более, на их сайте можно посмотреть наличие книги и в каком именно магазине есть.
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Волк Ион
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продается
стругацкие — трудно быть богом в серии миры братьев стругацких, новая — 90 рублей,
стругацкие — страна багровых туч- новое кремовое издание, за 150.
Стругацкие — обитаемый остов в коричневом за 150...
Злотников арвелдейл за 50...
Роджер желязны "имя мне легион" 20 минироманов. — новая ни разу не читана -200...
Лукьяненко спект — серия звездный лабиринт. За 80....
Толкин властелин колец 3 книги, новые. Перевод Немировой. Три за 400... Покупал за 560.
Потом напишу еще книг. По почте ( посылка за ваш счет) или встреча в москве... Зеленограде...
|
|
|
konkor
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
23 декабря 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero По-прежнему ищу книгу "Письмо живым людям" В. Рыбакова. В Санкт-Петербурге, но могу подъехать и в Москву (после нового года) Попробуйте тут.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
LOVE BOY
новичок
|
|
sham
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
23 декабря 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Беспрецедентное предложение для поклонников Головачёва! Весь ВВГ в серии ЭКСМО "Абсолютное оружие".
Есть ли Одиночка и Смерч? Если есть=то цена? Я-в Н.Новгороде, но может что-нибудь придумаем...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
23 декабря 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Отправлено 09 ноября 2009 г. 11:46 цитировать Отдам за деньги сокровенное:
Вернор Виндж "Конец радуг" — 100 руб.
Я бы взял, но я в Н.Новгороде...
|
|
|
chiffa
философ
|
|
sham
миротворец
|