автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
25 декабря 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus за 650 рубликов с рук как-то дороговато — почти как на озоне. Вроде бы тут цены демократичнее капитализм! Продал бы нелюбимые книги: Генри Лайон Олди "Воровской цикл" — 25 грн. ТолкиЕн "Властелин Колец" — 35 грн. Он же↑ "Сильмарилион" — 15 грн. Семенова М. "Волкодав" 15 грн. Винница, Украина.
Ну вообщем избавился. Все книги собираються в дорогу...
|
|
|
Sanekus
философ
|
25 декабря 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил бы в Украине: С.Кинга, К.Баркера, С. Линча, Р.Скотта Бэккера, Д. Симмонса. Также купил бы книги серии "Книга-загадка, книга-бестселлер/мистика" Возможность покупки зависит от цены, издания и состояния книги... Пишите. Спасибо.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca
Уже разобрались — это должны быть "конные варвары", хотя если книга у вас есть, то сбросьте мне для надёжности первый абзац или ключевую фразу из второго романа.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
rusty_cat
магистр
|
26 декабря 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra видел в каталоге Чаконы "Золотой ключ"
обалдеть. когда я искал его там не было :) пришлось брать довольно дорого. а вот на тебе. так всегда
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 декабря 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat обалдеть. когда я искал его там не было :) пришлось брать довольно дорого. а вот на тебе. так всегда
Аналогично. Искал и скал и пришлось очень уж заезженный экземпляр брать на ярмарке, а тут на тебе новый экземпляр продают.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
26 декабря 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER заезженный экземпляр
Ну не такой уж он и заезженный у тебя. Не понятно какой еще в Чаконе лежит.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
26 декабря 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Не понятно какой еще в Чаконе лежит.
кстати, у них часто с небольшими царапинами на обложке
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 декабря 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Ну не такой уж он и заезженный у тебя. Не понятно какой еще в Чаконе лежит.
У него бумага от лежания на свежем воздухе вся пожелтела и распухла
цитата rusty_cat кстати, у них часто с небольшими царапинами на обложке
ну у меня из наверное штук 30 заказаных в Чаконе книг только одна с косяком оказалась, передо мной извинялись и предлагали другую выслать, но я не стал закорачиваться.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
26 декабря 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаконовский каталог (особенно с пометками типа "на отдаленном складе") вовсе не обязательно соответствует действительности. Я в ноябре заказал 100 книг, так 10 не оказалось в наличии.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin в ноябре заказал 100 книг
Уважаю.
По-моему, та же история и с "Топкой". Неоднократно заказывал книги, которые якобы находились в наличии, но через некоторое время заказ аннулировали. Речь идёт о сравнительно "старых" изданиях.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 декабря 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Речь идёт о сравнительно "старых" изданиях.
Да обычная картина. Каталоги большие, чистить их практически не чистят. Книга висит в каталоге, а как доходит до наличия книги на складе — оказывается шиш. Такой баг можно выявить только постоянной инвентаризацией остатков, а это, скажу вам, тааакой геморрой.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 декабря 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да обычная картина. Каталоги большие, чистить их практически не чистят. Книга висит в каталоге, а как доходит до наличия книги на складе — оказывается шиш. Такой баг можно выявить только постоянной инвентаризацией остатков, а это, скажу вам, тааакой геморрой.
Это проблема именно интернет магазинов которые на основе книжных сетей, как Чакона и Топ-книга. На Озоне такого геморроя нет, потому что это чисто интернет магазин. По моему так, я не прав?
|
|
|
hexagen
авторитет
|
26 декабря 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER По моему так, я не прав?
не совсем, у меня на Озоне частенько книжки не находятся, особенно если брать распродажные позиции
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 декабря 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На Озоне такого геморроя нет, потому что это чисто интернет магазин. По моему так, я не прав?
Не могу сказать. Не работаю с Озоном.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 декабря 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen не совсем, у меня на Озоне частенько книжки не находятся, особенно если брать распродажные позиции
Хммм..ну со мной такого не было, по крайней мере Озон быстрее книги ищет согласитесь. Мне однажды Чакона с книгой 4 месяца тянула и так и не нашла. А Топ-книга 2 месяца тянула, не нашла, я на неё забил. А потом проходит ещё 3 месяца, и мне приходит сообщения что эта книга доставлена для меня в магазин, я аж опешил, я её купил уже в другом месте. Я туда звоню, отказываюсь мне говорят хорошо. Проходит две недели мне приходит письмо на электронную почту с угрозой выкупить эту книгу, иначе я больше не смогу пользоваться их интернет магазином. Я поржал над этой их внутренней неразберихой. В 3-й раз туда звонить я не стал и просто забил. Захожу в магазин в этот недавно (уже спустя несколько месяцев после тех событий), куда заказывал чтобы привезли книгу, а эта книжка всё стоит на полке заказанных книг интернет магазина Вот работают же люди так
|
|
|
sham
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поддержу тему... у Топки заказывал в общем лосжности около 3-х десятков книг разной древности — все прислали!
а вот на Озоне заказал на 1000, а прислали на 700... около 5 книг из заказанных 15 не нашлось...
|
|
|