автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
8 декабря 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ понятия не имею, что за книги :) Если список будет — то выложу. Если хотите что-то конкретное — то пишите в личку, я обязательно посмотрю
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
8 декабря 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Такой вариант мне не подходит. Далеко от вокзала живу, да и не доверяю этому вариатну.
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: Урсула Ле Гуин "Земноморье" 250 Толкин "Властелин Колец. Хоббит" 200 Стивенсон "Ртуть" 200 Валентинов "Крымский цикл" 170 Саймон Браун «Наследство. Огонь и меч» 100 Пехов Любая книга Симмонс Гиперионы и Эндимионы(эти только комплектом) по 400 Пауэрс «Ужин во дворце извращений» 80 Олди «Ойкумена. Книга 1. Кукольник»,«Ойкумена. Книга 2. Куколка»,«Ойкумена. Книга 3. Кукольных дел мастер»:только комплектом 220,«Три повести о чудесах» 80,«Пентакль» 90 Фрай "Лабиринты Ехо" 1200 Громыко «Цветок камалейника» 90 Сапковский «Польская фэнтези» 80 Перумов "Терн" 80 Сальваторе «Темный эльф» 50 Дивов «Храбр» 100 Пратчетт «Carpe Jugulum. Хватай за горло!» 90 Паланик «Удушье» и «Бойцовский клуб» по 50 Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор» 80 Джефф Вандермеер «Город святых и безумцев» 120 Йен Макдональд «Река Богов» 120
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
13Julia
новичок
|
11 декабря 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Хочу приобрести у вас Лукьяненко дилогия Холодные Берега/Близится Утро в Звездном Лабиринте — 100 рублей за комплект Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать?
|
|
|
Vrundel
авторитет
|
11 декабря 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу предложить три книги Михаила Успенского "Там где нас нет","Кого за смертью посылать","Время Оно". Издательство Азбука, пишите в личку.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
tevas
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
svatnaum
новичок
|
12 декабря 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю книги. в петербурге. классика, приключения, кое что из фантастики. Книг много, список тут. Если интересно — вот список. Я в Питере. могу прислать по почте при предоплате. Книги от 50 р. На этот сайт я может быть зайду еще не скоро, поэтому все вопросы либо по тел 224-55-84 с 12 до 24 ч, либо на мыло gridial собака yandex.ru
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
13 декабря 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю "Оракул" Кэтрин Фишер (в пределах Украины или в Москве). "Архон" и "Скарабей" уже есть. Ещё нужен АСТ-шный томик Теодора Старджона.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
15 декабря 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышлю по почте книгу Виктора Мартиновича "Паранойя" в обмен на книгу на белорусском языке (предлагайте в личку)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|