автор |
сообщение |
KindLion
магистр
|
23 октября 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly У кого нибудь есть книга Макса Фрая "Наваждения" в этом издании?! Дала почитать, и не вернули!!!
Если вам облегчит жизнь знание того, что в этом издании эта книга есть у меня... то она-таки у меня есть
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
KindLion
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
Ank
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 октября 2007 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без вопросов,не знал политику сайта касательно подобных вещей,тем более,что тема именно ЭТОМУ и посвящена А ссылки ведь тоже при таком отношении давить надо или как?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 октября 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно — в личку! А ещё лучше — покупайте книгу, уважайте автора.
Тема посвящена КНИГАМ, а не текстам в электронном виде. Я понимаю, если бы речь шла о том, что нет возможности купить в магазине, но книги Дяченко купить можно.
PS прикрепленный файл удалил.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 октября 2007 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Просто я так понял,что многие спрашивают книги в электронном виде и бесплатно. KindLion
цитата Друзья, помогите найти в электронном виде "Vita nostra" Дяченко. Увы, все отсылы "либо читайте он-лайн, либо — купите электронный вариант".
И ссылки на варез не запрещены,судя по этому посту Dark Andrew
цитата Не вопрос. Через любой IRC — клиент (mIRC или встроенный в броузер Опера). каналы bookz (сеть Undernet), bookwarez (сеть irc.nullus.net), ebooks (сеть irc.irchighway.net), Fahrenheit451 (сеть irc.rizon.net).
Если ошибся,извиняюсь.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 октября 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официального запрещения нет. А неофициально примерно так: то, что другими способами не достать можно и нужно доставать в электронном виде. А вот новых Олди или там Перумова лучше купить.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
23 октября 2007 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Ни у кого не завалялось, случайно?
Могу пожертвовать... Только я в Москве, и в Петербург пока (к сожалению) не собираюсь...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
KindLion
магистр
|
24 октября 2007 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Shvoloch . Спасибо вам большое. Вы поняли меня абсолютно правильно — я, действительно, хотел книгу именно в электронном виде и именно бесплатно. Сходил по сслке, скачал. Простите меня за то, что я навлек на вас гнев наших праведников-администраторов.
|
|
|
KindLion
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
24 октября 2007 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Ank , Dark Andrew прошу прощения за то, что, вольно или невольно, нарушил негласные правила. Все же, позвольте одно замечание. Мы достаточно уже пожили, и, к сожалению, продолжаем жить, в мире, где правят негласные правила и законы. Давайте же попробуем наш маленький любимый мирок, наш ФантЛаб, объявить территорией, свободной от негласных законов.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion в мире, где правят негласные правила и законы. Давайте же попробуем наш маленький любимый мирок, наш ФантЛаб, объявить территорией, свободной от негласных законов
Вне зависимости от наших желаний и объявлений, ФантЛаб, как ресурс, расположенныйна территории РФ, подчиняется законам РФ.
|
|
|
KindLion
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
24 октября 2007 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 baroni Книгу! Бумажную?!! Спасибо, сударь, вы необычайно щедры. Пока я ищу (и уже нашел) только электронный вариант.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Я говорил о негласных законах. А вы о каких?
А я говорил об ответственности, к которой при желании сможет привлечь ресурс обладатель авторских прав на текст, присутствующий в том же форуме. Как я уже говорил, от нашего желания следование законам не зависит. Если, следуя "негласным" законам, будет нарушен закон государственный, наказание неминуемо наступит.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
24 октября 2007 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KindLion К сожалению быть свободными от всех законов не получится,Dark Andrew , в принципе,поступил в соответствии с законами РФ об авторском праве,хотя к самому сайту претензий быть не могло бы никаких,так как он не отвечает за действия юзеров,в данном случае меня(я вложил в свое сообщение зарареную книгу),а я ,как гражданин Украины,не попадаю под законы РФ.Но для гарантии избежания любых возможных проблем с правообладателями файл был удален. В завершение скажу,что не вижу юридической разницы между скачиванием электронных книг русских и зарубежных(хоть 100 раз раритетных) авторов, и первое и второе относится к пиратству.
|
|
|