автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы же ничего не знаете о тех людях, с кем спорите. Ну, т.е., проще всего скопом объявить всех несогласных трусами, нахлебниками и паразитами, но характеризует это только и исключительно вас. Я вам уподобляться не буду.
А вот не надо прятатсья за всеми. Вопрос конкретный был — что ты лично сам сделал в обмен на халяву? Кшиштоф, Гламур, Центрифакстон, Карачун и пр и пр.7 Что — сделал — в обмен — за халяву. Что?
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 марта 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вопрос конкретный был — что ты лично сам сделал в обмен на халяву?
Контрвопрос — а кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался? Я много чего делал, но не вижу смысла писать самохвалебные депеши, тем более в ответ на откровенно хамский вопрос. Плюс, хоть я и атеист, но к тезисам Матфея 6:1 — 6:4 отношусь с уважением. Так что на слабо берите кого-нибудь ещё, ладно?
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 марта 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore Давайте расходиться, наверное?
Зачем? Вполне корректный разговор идёт. О перспективах технологий распределённых "скачиваний". Что, кстати применимы не только в пиратской области.
Ну а то, что у некоторых весеннее настроение открылось — это мелочи :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне пофигу кому что кажется. Есть вопрос — и нет ответа, только жеманство какое-то неуместное и риторика простенькая. Вопрос простой и прямой, ответа пока нет.
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
половину торрентов уже закрыли число пользователей торрентов упало до 2-3 млн Мошкова оштрафовали на очень приличную сумму в 3000р
цитата С.Соболев Да мне пофигу
Трудно не согласиться 
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
shuherr 
 авторитет

|
15 марта 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вопрос конкретный был — что ты лично сам сделал в обмен на халяву? я несколько раз посылал бабки либрусеку и флибусте на развитие. Делал добро добрым людям)))
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то glaymore
цитата Мошкова оштрафовали на очень приличную сумму в 3000р
Вы лично чем помогли Мошкову чтобы вот так вот вальяжно высокомерно вымахиваться что 3000 рублей не деньги? (Там кстати в сумма по нескольким искам больше была). Файлы ему слали вычитанные, новые книги сканили, или что?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то shuherr Вот, уже польза и смысл и оправдание скачанного и процесса качания — вклад в реальное развитие нового мира, новой внеденежной экономики и просвещения масс произведениями культуры.
Иные же участники спора просто балаболки — формулировка вопроса видите ли им вдруг не нравится. Формулировка прямая, а вместо ответа отмазки.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 марта 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон кстати. тонкий намёк: для сложных технологий создаются оболочки сводящие всё к паре кликов.
*отмечает* Кто бы что ни говорил, текстовыми клиентами это делается проще.
цитата Korochun заполните шапку протокола — и отвечу.

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 марта 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев как вы умело перевели тему. :)
PS: лично я часто и с удовольствием участвую в краудфайндинг-проектах финансово. (это сейчас модно и отдача реальна) А раздачи... были. правда узкоспециализированной документации (химпром и по военной технике).
Покатит? А теперь можем вернуться к технологиям, в которых вы продемонстрировали уже привычно высокий уровень знаний и аргументации.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Korochun Мне не интересно кто кем является. Мне интересно сделали ли люди, которые качают гигабайтами, что-то полезное для того ресурса с которого они нахаляву качают. Нескольких я знаю, они реально сделали много полезного для просвещения, но у них и уровень спора на три головы выше тех кто считает что "3000р не деньги" или "книги переводить не сложнее компьютерных игрушек".
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 марта 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о! Я вижу вы специалист и в переводах игр. Теперь понятно почему в переводах встречаются фразы вроде "медЕцинские работники" и "Стреляй в дыру".
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 марта 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Чо я там отмочил?
Неоднократно и по площадям.
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вы лично чем помогли Мошкову
Правильно пишется — "ты с какого раёна".
Давно такого адового накала батхерта не встречал, конечно 
А что поделать, интернет — место суровое, кто ляпнул про "2 млн пользователей торрентов", тот будет страдать 
|
|
|
Korochun 
 активист

|
15 марта 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Мне интересно сделали ли люди, которые качают гигабайтами, что-то полезное для того ресурса с которого они нахаляву качают.
Кому надо, тот знает, что я делаю, а остальные помимо моей воли узнают только предъявив права на эти знания и под протокол.
|
|
|