Хотим ли мы видеть полностью ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Хотим ли мы видеть полностью изданным, цикл о частном детективе Гаррете, Глена Кука в серии Черная Fantasy»

Хотим ли мы видеть полностью изданным, цикл о частном детективе Гаррете, Глена Кука в серии Черная Fantasy

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Повторю.

Насколько я понимаю, всё это фантазии уже только потому, что нет чётко поставленной задачи.
Даже если в издательстве потенциально не против напечать под предварительно собранный заказ что-то, это всё равно фантазии, потому что издательство не станет заморачиваться механизмом сбора этих денег, а igor_pantyuhov не сумеет этого сделать, хотя бы и потому, что доверия ему никакого нет после предыдущих его прожектов.

И никакие "выберем человека, и вперед" здесь не помогут, в принципе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

а igor_pantyuhov не сумеет этого сделать, хотя бы и потому, что доверия ему никакого нет после предыдущих его прожектов.
А я вам тоже повторю — что деньги собирать я не собираюсь. Я простой фанат, которому не нравится сложившаяся ситуация...

цитата Dark Andrew

И никакие "выберем человека, и вперед" здесь не помогут, в принципе.
Увидим
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Увидим

Мы уже видели Вебера и многие другие разговоры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о полюбившихся моментах.
Больше всего мне понравился четвертый роман. Наиболее мрачный из всех. Мрачный особняк, атмосфера безнадеги, когда читаешь, постоянно ощущаешь какую-то угрозу, которая вот-вот наступит. И это с одной стороны — нервирует, с другой — заставляет читать дальше с интересом. И более соответствует "духу" детектива. Кроме того, у этой книги есть небольшое отличие от всех других, и оно позволило лучше узнать "цену" способностей Гаррета, так как, в этом романе Гаррет оказывается впервые без помощи Покойника.
Вообще, роман мне напомнил "Собаку Баскервилей" Артура Конан Дойля. Ну а дворецкий Делвуд — это вылитый "Бэрримор сэр". Так и казалось что он сейчас скажет свое коронное — "Овсянка сэр!". Вот именно этот роман наиболее соответствует духу серии. И финал как раз подходящий. Дело вроде раскрыто, но особого удовлетворения не чувствуется
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Кстати, о полюбившихся моментах.

Еще более непонятно мне, зачем Вы обсуждаете полюбившиеся Вам моменты в теме по изданию книги. Для этого есть специальная тема по Куку.
Впрочем, это все лирика.
Прагматика жизни в том, что вот даже того же Саймона Грина хотят многие, но пока некто не сподобился написать автору, с предложением передать права на малотиражку для фанатов безвозмездно или за символическое вознограждение, на которое, скорее всего, автор, при должном подходе, ответит согласием. А Вы здесь рассуждаете про какие-то фантастические суммы а 600 тысяч рублей, которые планируется собрать. Вернитесь в реальность, пожалуйста!
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Глена Кука читаю с удовольствием, на опрос ответил "ДА". За качественный перевод
и хороший дизайн (ранее не издававшихся на русском вещей) согласен на цену 15у.е.
По более низкой цене согласен на любое издание, даже на электронное, но не по
100 руб. за каждый файл в 5 форматах!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Так, я здесь буду периодически выкладывать вот такие вот краткие обзоры, они я думаю не повредят.
Как только конкретная информация будет появляться , так я ее буду выкладывать.(но тут особой быстроты не ждите. Быстро просто не получится.) Может и наберется на полноценный тираж, будем надеяться. Давайте пока систематизируем, какие вопросы нам нужно задать -
1. Формат книги. Как это будет — 2 романа в одном, или 3 в одном. Или как-то еще.
2. Окончательная цена вопроса как для полноценного издания(2-3000 экз. Озвучивал в теме про Кука), так и для малотиражек(если это возможно. Мне сказали — возможно.)
3. Что входит в эту цену. То есть обоснование затрат
4. Каким образом осуществляются подписка на издание и предоплата? Договора напрямую с издателем? Как выкупаются экземпляры? Почтовая рассылка от издателя? Актививист-человек, который будет представлять группу?
Ну вот давай выложу цену для полноценного издания -

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

шестьсот тысяч рублей за все недоизданные романы в серии, при количестве — 2000 -3000 экз

Спасибо Владимиру Пузию за помощь в формировании данных вопросов. А всем остальным за ваши предложения
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Актививст-представитель Фантлаба

Что значит "представитель Фантлаба"??? Администрация Фантлаба в данный момент времени не имеет никакого отношения к этой идее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ghost of smile

Еще более непонятно мне, зачем Вы обсуждаете полюбившиеся Вам моменты в теме по изданию книги. Для этого есть специальная тема по Куку.
Чтобы неопределившиеся лаборанты, смогли определиться:-))) Вот одному лаборанту это помогло. И интерес хочу вызвать к циклу.

цитата Ghost of smile

Вам моменты
Так свои выкладывайте
Я и хочу выяснить, реально это или нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

? Администрация Фантлаба в данный момент времени не имеет никакого отношения к этой идее.
Ну я может не точно выразился, представитель — в смысле, мы жу тут обсуждаем на фантлабе. Но я уберу это. Согласен, не удачно. Простите8-]
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

Администрация Фантлаба в данный момент времени не имеет никакого отношения к этой идее

Самое время подключиться. "Вливайтесь! " (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

Самое время подключиться. "Вливайтесь!"

Мы не вливаемся в бессмысленные авантюры, которые не выйдут за пределы разговоров в данной теме. На всякий случай, напомнинаю, что igor_pantyuhov уже далеко не первый раз говорит о подобных вещах. Выход был нулевой.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Мне интересны только три последних неизданных романа. Меня мало волнует серия ЧФ или любая другая. Меня даже электронка устроит. Но...как правильно заметил Dark Andrew это все мечты, потому как igor_pantyuhov на данный момент знаменит исключительно нереализованными прожектами, а заявленный представитель издательства (как я понимаю это Аглая Доре) ни в одной из тем так и не появился.8-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Gelena В личку ответил
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Мне интересны только три последних неизданных романа
Ну давайте так, как я написал выше. Если этот опрос к чему-то хорошему приведет(а я надеюсь, переспективы-то есть, если судить по количеству голосовавших "за" да и не определившихся) я напишу статью, где мы обсудим такие моменты как серия, количество томов и прочее
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Ну давайте так, как я написал выше. Если этот опрос к чему-то хорошему приведет(а я надеюсь, переспективы-то есть, если  судить по количеству голосовавших "за" да и не определившихся) я напишу статью, где мы обсудим такие моменты как серия, количество томов и прочее

Вы меня просто вынуждаете вмешаться.

До того, как что-либо обсуждать необходимо:

1. Получить согласие издателя (публичное согласие, а не то, что кто-то что-то как-то вам сказал). С учётом, что представитель редакции "Эксмо" у нас на сайте есть, то пока не будет информации от Aglaya Dore, всё, что вы называете — просто слова.

2. Получить чёткую информацию по цифрам:
— нужно собрать столько-то
— эта сумма означает, что будет сделано то-то

Пока пункты 1 и 2 не выполнены, дальнейшее обсуждение — это сплошная болтология, как и в прошлые разы.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew + 100

цитата Dark Andrew

С учётом, что представитель редакции "Эксмо" у нас на сайте есть, то пока не будет информации от Aglaya Dore, всё, что вы называете — просто слова

Dark Andrew, а не стоит ли обратиться к ней самомУ?
А то, я чую, мы тут все будем долго ждать
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

необходимо:
1. Получить согласие издателя (публичное согласие,

Используя связи в издательских кругах, авторитет ФЛ и все остальные ресурсы это реально?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol
Постановка вопроса некорректна. Этим занимается не администрация Фантлаба, а лично igor_pantyuhov. Вот его и спросите.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

В личку ответил

А не надо в личку. Вы затеяли открытый опрос. Так и отвечайте здесь. Не надо создавать тайны мадридского двора и вводить людей в заблуждение.:-[
Dark Andrew, а можно просьбу? Попроси пожалуйста представителя сайта Эксмо на сайте зайти в тему и прокомментировать ситуацию.:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 12345678...101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Хотим ли мы видеть полностью изданным, цикл о частном детективе Гаррете, Глена Кука в серии Черная Fantasy»

Новое сообщение по теме «Хотим ли мы видеть полностью изданным, цикл о частном детективе Гаррете, Глена Кука в серии Черная Fantasy»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх