автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov представитель издательства Как только подготовиться, так выскажется
цитата Alherd Отделить "мух от котлет" — тех кто не хочет, от тех кому всё равно Так я же не буду видеть ни тех, ни других. Все равно придется в лички всем(практически всем) писать, кто как голосовал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща, не исправить мое сообщение. Был ЗА
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Фикс
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Все равно придется в лички всем(практически всем) писать, кто как голосовал
С какой целью? Вы задали вопрос — вам ответили. На настоящий момент 26 человек проголосовали за то, что "хотят видеть цикл о Гаррете полностью изданным в серии Черная Fantasy". Ни больше и ни меньше. Пока нет конкретных четких предложений — дальше говорит просто не о чем. Или вы прямо сейчас собираетесь взнос размеров шестьсот тысяч на три-четыре десятка человек делить?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс На настоящий момент 26 человек проголосовали за то, что "хотят видеть цикл о Гаррете полностью изданным в серии Черная Fantasy". Ни больше и ни меньше. Так я не про сейчас говорю. А вообще, да. На данный момент пока достаточно.Вы правы
|
|
|
Alherd
авторитет
|
4 декабря 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Все равно придется в лички всем(практически всем) писать, кто как голосовал
Этого не нужно, малоэффективно Но, если будет много против и немного за, то инициативу сразу можно прикрывать, так как нужная сумма не наберётся (держите в голове и то, что не каждый, кто поставит галочку "за" готов реально пожертвовать деньгами ). Если же будете видеть, что противников не много, но есть достаточно просто тех, кому это не интересно, то перспективы есть, просто подходить к проекту нужно будет по-другому. Такое моё мнение. Решать Вам, естественно И кстати да, не мешало бы в теме дополнительно запостить детали относительно суммы и т.д.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz надеясь, блин, на хэппи-энд Вот я тоже также. Я еще тогда задумался, а стоит ли его собирать. Интуиция меня предостерегала, но не послушался
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд сколько бы фанов у серии не набралось, идея не очень-то хороша. Почему? Ну не наберется сумма обозначенная igor_pantyuhov. А если издательство поднимет планку цены? Нууу, все это весьма сомнительно. По одной или три тысячи с человека такую сумму не наберешь, а по 10 000-50 000 р. большинство и не найдет. Имхо, сколько тему не тереби, а без спонсора все провально.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Там еще возможен вариант с малотиражкой. Полностью официальной и законной. Об этом выясню на следующей неделе Evil Writer А может получится как с Песнями Умирающей земли
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Там еще возможен вариант с малотиражкой. Полностью официальной и законной. Об этом выясню на следующей неделе
Ну разве что так.
цитата igor_pantyuhov А может получится как с Песнями Умирающей земли
Подробнее можно?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Нет ее пока здесь. Она мне написала, как только будет готова, так напишет. Да вы(не конкретно вы, а вообще) и сами знаете, кто тут представляет Эксмо. Могу конечно ссылку дать на нее, но это только с ее согласия. Да и время сейчас рабочее. Будет у нее время, она придет. Мне обещала
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже писал. Сдалали бы просто хороший перевод, и в электронном виде продавали. Плата переводчику и корректору. Денег надо меньше. Да, не у всех ебуки есть, но таких люедй не так уж мало. На крайняк такой вариант, тоже нельзя исключать.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Да она в новинках часто описывается, не думаю, что это такая тайна.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY Электроннная книга — дело вкуса. Я например предпочитаю на бумаге. Evil Writer Не спешите. Мы же не собираемся ограничиваться одним фантлабом. Это пока только начало
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не спешите. Мы же не собираемся ограничиваться одним фантлабом. Это пока только начало
Ну, я так считаю что силами фанов тут много не построишь. Самое оптимальное толкнуть издательство к выводу, что затраты серии окупятся, чтоб они сами массово продолжили выпуск. А желающих думаю приобрести будет очень много.
|
|
|