автор |
сообщение |
Bormaglot
новичок
|
24 ноября 2005 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich после нового года вроде как
Ну наконец то я узнаю кто такой КИЦУМ !!!!!
|
––– "Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.
|
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
24 ноября 2005 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, в Эксмо с большого дуба свалились! Им не говорили, что "Львы Аль-Рассана" не связаны с "Тиганой"? Куда лучше их издать с "Последним светом Солнца"!
|
|
|
Nog
миротворец
|
24 ноября 2005 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Jack А насчет "Века Безумия" в двух томах? Сроки выхода — когда
Вроде зимой. Первый том, по крайней мере. А там кто его знает. Но вроде бы "Азбука" пока не особо мучает читателей переносами. Уж точно не как ЭКСМО и АСТ.
цитата Mr. Jack Боже, в Эксмо с большого дуба свалились! Им не говорили, что "Львы Аль-Рассана" не связаны с "Тиганой"? Куда лучше их издать с "Последним светом Солнца"!
Было б неплохо "Тигану" с "Арбонной" совместить (все-таки есть некоторые намеки, что мир один и тот же); "Сарантийскую мозаику" издать одним томом. Ну и "Свет" с "Львами" тоже вместе.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 ноября 2005 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я бы ничего совмещать у Кея с ничем не стал. Имеющиеся издания меня лично устраивают. А вместе явно потому что два считающихся на западе сильнейшими романами Кея собраны в один том.
А откуда это о зиме информация по Кизу? Gonza вроде об этом не упоминал...
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
27 ноября 2005 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А откуда это о зиме информация по Кизу? Gonza вроде об этом не упоминал..." Разве? Вроде бы в анонсах у Майлза было.
|
|
|
Fidel Ramirez
авторитет
|
28 ноября 2005 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а кто нибудь занет, что случилось с циклом "Врата смерти" Уэйс и Хикмена? У меня шесть книг, а седьмой (и последней) нет :( Она вообще издана была? А то в последних книгах переводчик поменялся, язык совсем другой стал. Я уж сомневаюсь, она была выпущена-то или нет. Ищу, а найти не могу нигде.
|
––– He who fights with monsters should look not to become monster himself... When you gaze into abyss, the abyss gazes into you... |
|
|
Nog
миротворец
|
28 ноября 2005 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не было седьмой. Точно. Готовилась ли к изданию вообще — не знаю, но до издания так и не дошло.
|
|
|
tevas
миротворец
|
2 декабря 2005 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно незаметно (по крайней мере для меня) вышел второй роман Джонатана Страуда о похождениях Бартимеуса "Глаз голема". Причем в совершенно новом оформлении (оформление такое же как и собрание сочинений Перумова от того же ЭКСМО, то есть классное) вот оно Первый роман тоже переиздан в новом оформлении. Цена за книгу — 110 рублей
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas
миротворец
|
9 декабря 2005 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Шедеврах фантастики" изд-ва "ЭКСМО" вышло переиздание Кея "Львы Аль-Рассана". Тигана". Оформление как всегда на уровне, цена 140 рублей.
Изд-во "Азбука" выпустило новую антологию "Лучшее за год 2005 год: фэнтези, мистика и магический реализм", цена 180 рублей. Странно что за 2005 год, ведь по-моему все произведения из этого сборника датируются 2003 годом.
Повезло Майклу Суэнвику (а меня крайне разочаровало) — его повесть "Король-дракон", которая выходила ранее в сборнике "Лучшее за год: НФ, киберпанк" (редактор Гарднер Дозуа) попала и в этот сборник. Жаль... Хотелось почитать что-нибудь новенькое.
|
|
|
Dewsha
новичок
|
13 марта 2006 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, у меня тут кризис чтения случился. Закончил с Dragonlance, вернее с основной ее частью, той что Уейс с Хикменом написали. Зашел в магазин и наткнулся на Серию Меч и Магия. Но там этих книг тьма тьмущая, и стоят все недешево. Может кто подскажет как в этой серии вообще ориентироваться, связаны там книги между собой или нет. И вообще что вы по этому поводу думаете. Спасибо.
|
|
|
Nog
миротворец
|
13 марта 2006 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dewsha серия "Меч и магия" — это издательская серия (как "Век дракона", например). Там издаются самые разные циклы и романы.
|
|
|
Dewsha
новичок
|
13 марта 2006 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog А случаем не знаете, где в сети можно посмотреть подробное описание этой серии, отзывы и прочее. Может порекомендуете что-нибудь стоящее оттуда или вообще.
|
|
|
Nog
миротворец
|
13 марта 2006 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каталоге на сайте ЭКСМО есть полный список всех вышедших в серии книг. А дальше уже надо смотреть по авторам. Большая часть авторов на нашем сайте уже представлена, так что оценки и отзывы можно посмотреть прямо здесь.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Gwynnblade
философ
|
14 марта 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эксмо всё никак не выпустит последние романы Пратчетта. Хоть бы Пятого слона выдавили из себя, не говоря уже о Воре Времени и Ночной Страже. А фанские переводы я не читаю из принципа — ляпов многовато...
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
tevas
миротворец
|
14 марта 2006 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпустят, еще как выпустят. Вот если Терри в мае в Питер наведается, то 100% выпустят
|
|
|
ceh
миротворец
|
17 марта 2006 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Еще хотелось почитать Кима Стенли Робинсона «Марсианскую трилогию», помню в Полярисе выходили его три томика с «Калифорнийской трилогией», купил и себе оставил. Вообщем неплохой писатель.
Pisatel-ocen horosii ! No,kak govoritsa,sovsem ne massovyi,poetomu,dumau my ewe dolgo nicego novogo ot nego ne procitaem.K sozaleniu. Dumau,zakoncu Ellisona,vozmus delat bibliografiu K.S.Robinsona,esli kto ne protiv.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
ceh
миротворец
|
17 марта 2006 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Джаспера Форде «Дело Джейн Эир»
Gde-to ia slysal,cto perevodcikami,ili konsultantami u etoi knigi iavlautsa Lazarcuk i Andronati. Po-moemu eto uze dostatocnaia rekomendacia! K sozaleniu,ne cital.A byla by vozmoznost-tak s udovolstviem by procital.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|