автор |
сообщение |
Kail Itorr
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArSenev У Тертлдава читал только Пропавший легион, больше ничего на глаза не попадалось. Вы советуете? Да. Всю Видесскую серию советую зачесть. Легион и Крисп, пожалуй, несколько лучше Смутных времен (а Мост Разделителя — самый слабый), но вся серия достойная.
|
|
|
Burbon1
магистр
|
13 октября 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr А мне "Смутные времена" понравились, очень хотелось бы прочитать перевод неизданных в России романов серии... "Мост над бездной" — да, слабее будет, согласен, но получше некоторых псевдохудожественных романов, коих сейчас не мало. Ниже определенного уровня Тертлдав всё же не опускался.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
29 мая 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочу прочитать/купить/заказать книгу Филиппы Пирс "Том и полночный сад" (детская фантастика). Издавалась один раз в 2011 — ни где не могу найти. Электронного издания по-видимому не существует. Надо будет обзвонить уфимские библиотеки!
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Cassius Fett
философ
|
2 июня 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх...Хотелось бы продолжение цикла Сандерсона "Рожденный туманом" увидеть...И второй том "Тристополиса" Джона Мини.
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
2 июня 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пола Макоули цикл "Тихая война". Вот в Польще, вскоре должны второй роман издать, а в Чехии — третий.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
olga.y2010
гранд-мастер
|
|