автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 апреля 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Что-то совсем "притормозили" Жеглов&Назаров(asso с САМИЗДАТА:
ФАНТОМ спасибо за ссылку Я в свое время обратила внимание на рецензию в МФ, но вот только теперь стала читать. Симпатичная книжечка...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 мая 2007 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. я щас заплачу — я уже плачу,и давно... По Брасту,Куку,Лейберу. И т.д. и т.п....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
30 мая 2007 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю плач....ПО Куку, Сильвербергу, Нортон, Муркоку.... Они были такими интересными, но подлые редакторы "стопанули" их :) А вообще, жду переиздания этих авторов. И хочется, чтобы многие книги этих авторов всё-таки были изданы в какой-нибудь 1 серии...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 мая 2007 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клавицес, ты же ЖЖ Гузмана читаешь — чего тогда плачешь? Он же пару дней как написал, что вышла книга. Если есть сигнальный экземпляр — значит очень скоро в продаже.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 мая 2007 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если есть сигнальный экземпляр — значит очень скоро в продаже. — это про Ши?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kawado
философ
|
31 мая 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS Фэйста в МиМе ИМХО полно — нет только первых шести романов. А какие именно первые шесть? Просто я не следил за всеми книгами Фэйста
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kawado
философ
|
31 мая 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда могу быть спокоен, у меня они есть. Не хватает только "Осколки разбитой короны" и "Возвращение изгнаника", но помоему я их тоже уже давно не видел
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kawado
философ
|
|
Nog
миротворец
|
1 июня 2007 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так "Возвращение изгнанника" недавно совсем вышло вроде. Должно еще быть в продаже. Вот с "Осколками", конечно, сложнее, минимум пару лет назад они выходили, если не больше.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
1 июня 2007 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно, будут ли в обозримом будущем "Империю" Фэйста-Вурц переиздавать. Когда-то вроде говорили, что планируется, но без конкретики, а без нее цикл неполным будет. В электронном-то виде она у меня есть, пусть пока и нечитанная, в печатном в принципе можно азбучное пятикнижное издание у букинистов найти, но хочется все же в общем оформлении. Однако МиМ закрыта...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
1 июня 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы. Хотя тогда не только оформление, но даже формат разный будет у цикла... Но что делать.
|
|
|