автор |
сообщение |
glaymore
гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю всем ценителям творчества Филипа Хосе Фармера ("Мир реки", "Влюбленные", "Многоярусный мир") возможность познакомиться с его романом "Темное солнце" на русском языке.
"Темное солнце" — это представитель редкого жанра "умирающая земля". Действие романа отнесено на пятнадцать миллиардов лет в будущее, в эпоху, когда расширение Вселенной сменилось сжатием, когда небо полыхает светом обрушивающихся друг на друга звезд, и лишь давно погасшее солнце темным кругом ползет по вечно сияющему небосклону. Но скорая смерть Вселенной не помешает юному Дейву из племени Черепахи отправиться сквозь бескрайние джунгли на поиски вора, похитившего его душу.
Перевод будет распространяться как в электронном виде (PDF, RTF, FB2), так и в виде книги в твердой обложке. Ожидаемый срок завершения проекта — август-сентябрь 2012 г.
Мой перевод 100% некоммерческий, но на этой страничке Вы можете внести посильные пожертвования в качестве благодарности за потраченные усилия и время. Кроме того, собранные деньги позволят нам организовать дополнительную редактуру, корректуру, профессиональный макет-дизайн и т.д.
Чтобы не платить за кота в мешке, Вы можете свободно ознакомиться с первыми главами романа здесь, здесь и здесь.
Спасибо за внимание :)
------
UPD (9.04): Большая часть книг уже отправлена, до конца недели надеюсь отправить последние. Почтовое отделение у нас принимает по три (3) пакета из одних рук, поэтому сами понимаете. До конца недели также организую встречу с раздачей книг москвичам.
|
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
18 марта 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glaymore, самое главное, когда будете рассылать книги, упакуйте их так, чтобы не побили на почте (картон, пенопласт, пузырчатый полиэтилен — на ваш вкус) — думаю в этом не только я заинтересован, но и другие подписчики.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
glaymore
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ovodoc
миродержец
|
20 марта 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore между двумя кусками плотного картона — это нормально же, по идее?
Если картонки чуть больше книги — может прокатить. Только в пленку — плохо. Надо в пленку или в полиэтиленовый пакетик, и все это в картон. Из картона можно соорудить нечто, вроде футляра. С помощью ножниц и скотча. Столько труда, ради хорошего продукта, нельзя ставить в зависимость от раздолбаев на почтовых пересылках)
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
20 марта 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Только в пленку — плохо. Надо в пленку или в полиэтиленовый пакетик, и все это в картон. Из картона можно соорудить нечто, вроде футляра. С помощью ножниц и скотча. Столько труда, ради хорошего продукта, нельзя ставить в зависимость от раздолбаев на почтовых пересылках)
Все верно — картонный короб, скрепить проще всего скотчем — самая надежная упаковка, иначе уголки и корешок будут сломан с большой вероятностью.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
romanpetr
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
29 марта 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи продолжают ждать встречу... и надеются
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
чтец книг
активист
|
|
romanpetr
миродержец
|
6 апреля 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что дальше,граждане-товарищи? Я вижу, что товарисч отмечается на своем блоге, на письма не отвечает... Не понял я юмора? Что это за .... ... ? Тра-ля-ля!??? Где обещанная книга? Счастливцы-обладатели есть? В чем фишка этого проекта? Если книги на руках,так их уж с 18го марта можно и отдать , и послать, или хотя бы людям отписать.... Не хорошо над людьми простыми шутки шутить... Уважаемый Glaymore! Отзовитесь и объясните простому фантлабовскому люду о задержках или что-то у Вас случилось?!!!...
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
7 апреля 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера случайно на одном из сайтов халявного контента в библиотечном разделе увидел "Темное солнце". С этой самой обложкой, под "Полярис". Не глянул только переводчика.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 апреля 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вроде была система, что если хотите электронную версию — одна сумма; если хотите в бумаге — другая сумма.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Мамон
активист
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Мамон
активист
|
|
cot
авторитет
|
7 апреля 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я также платил за издание на бумаге, еще на рустартере
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
ArK
авторитет
|
|