автор |
сообщение |
glaymore
гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю всем ценителям творчества Филипа Хосе Фармера ("Мир реки", "Влюбленные", "Многоярусный мир") возможность познакомиться с его романом "Темное солнце" на русском языке.
"Темное солнце" — это представитель редкого жанра "умирающая земля". Действие романа отнесено на пятнадцать миллиардов лет в будущее, в эпоху, когда расширение Вселенной сменилось сжатием, когда небо полыхает светом обрушивающихся друг на друга звезд, и лишь давно погасшее солнце темным кругом ползет по вечно сияющему небосклону. Но скорая смерть Вселенной не помешает юному Дейву из племени Черепахи отправиться сквозь бескрайние джунгли на поиски вора, похитившего его душу.
Перевод будет распространяться как в электронном виде (PDF, RTF, FB2), так и в виде книги в твердой обложке. Ожидаемый срок завершения проекта — август-сентябрь 2012 г.
Мой перевод 100% некоммерческий, но на этой страничке Вы можете внести посильные пожертвования в качестве благодарности за потраченные усилия и время. Кроме того, собранные деньги позволят нам организовать дополнительную редактуру, корректуру, профессиональный макет-дизайн и т.д.
Чтобы не платить за кота в мешке, Вы можете свободно ознакомиться с первыми главами романа здесь, здесь и здесь.
Спасибо за внимание :)
------
UPD (9.04): Большая часть книг уже отправлена, до конца недели надеюсь отправить последние. Почтовое отделение у нас принимает по три (3) пакета из одних рук, поэтому сами понимаете. До конца недели также организую встречу с раздачей книг москвичам.
|
|
|
|
Мамон
активист
|
|
Волдинг
магистр
|
|
cot
авторитет
|
7 апреля 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на этот счет только одно предположение: возможно что-то у человека произошло и ему сейчас не до нас... В жизни разное случается... 18 марта в 13:22 он мне в личке отписал, что: После всех злоключений книги наконец-то на руках, завтра начинаю рассылать. Деваться некуда, надо ждать... А на будущее наверное glaymore лучше переводами заниматься, а издать наверное могли бы опытные люди
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
7 апреля 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot а издать наверное могли бы опытные люди Может, и сам больше не захочет после таких злоключений. Не хотел бы я на его месте оказаться.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 апреля 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot Вполне с вами согласен. Подождите чуть-чуть. Вполне могут быть какие-то проволочки. Так ведь было уже не раз
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
Simontsev007
авторитет
|
|
glaymore
гранд-мастер
|
9 апреля 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благая идея еженедельно отписываться о новостях опять провалилась, виноват :(
Отчитываюсь: Большая часть книг уже отправлена, до конца недели надеюсь отправить последние. Почтовое отделение у нас принимает по три (3) пакета из одних рук, поэтому сами понимаете.
До конца недели также организую встречу с раздачей книг москвичам. Время-место, наверное, лучше обсуждать в личке, чтобы тут не растягивать вопрос на сто страниц.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
9 апреля 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glaymore
сообщение модератора Информацию о встрече надо продублировать в теме, чтобы не было вопросов ни у кого.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
abstract
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 апреля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Если не сложно — отправьте заявку на внесение издания в базу. Лучше со сканами обложки и корешка, но даже и без них тоже было бы хорошо...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
cot
авторитет
|
13 апреля 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, издано шикарно (даже лучше чем родные полярисовские томики) Типография очень хорошо все сделала.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
mogzonec
миротворец
|
13 апреля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжку, как и другие лаборанты, получил вчера. Мне кажется, несмотря на все треволнения, у glaymore получилось неплохо. Думаю, следующие книжки Фармера будут еще лучше. А, когда они появятся, пусть он сам расскажет.
|
|
|
Mercier
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|