автор |
сообщение |
stan-fild
гранд-мастер
|
|
Killset
магистр
|
27 июня 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stan-fildможно легко купить за 1500-2000р Ну не нужны мне эти кирпичи, я же вам писал. Видимо у вас их много лежит, если вы про них постоянно пишите
Уважаемый ФАНТОМ вам все правильно про состояние вторички сказал.
Я почему к этому разговору вернулся? Что бы не думали, что я куда-то исчез :) просто времени нет следить за всем.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 июня 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, что омнибусы серии "В одном томе" будут только дорожать( естественно, те, что в отличном состоянии) — ввиду того, что альтернативы в ближайшее время не будет( к сожалению).
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
27 июня 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМДумается, что омнибусы серии "В одном томе" будут только дорожать( естественно, те, что в отличном состоянии) — ввиду того, что альтернативы в ближайшее время не будет Ну тогда, продавать надо накопленные (у меня полки освободить нужно)
|
|
|
Yu
активист
|
27 июня 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМДумается, что омнибусы серии "В одном томе" будут только дорожать( естественно, те, что в отличном состоянии) — ввиду того, что альтернативы в ближайшее время не будет( к сожалению)
Надеюсь, что старое появится в серии БФ-Фантастика (АСТ) И издательству надо как-то по долгам получить, и авторам вторая неожиданная жизнь их книг, и покупателям первая покупка или обновление.
Серия как-то умудряется укладывать 800+страниц з цену 800-900 руб.
Вряд ли авторы будут требовать себе особые преференции, иначе бы не выкладывали в открытом доступе свои произведения Автор, который отметился в этой ветке, скорее (так думаю) — отклонение от ручейка.
Васильев как-то говорил, что его первый омнибус в БФ-Фантастика — пробный шаг и на второй шаг особо и не надеется, так как ему продолжение обещано не было...
|
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
27 июня 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 Только потом пустые полки будут, с каждым годом все меньше книг выходит, такими темпами только для очень богатых будут издавать, если вообще будут.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ReinekeLis
активист
|
27 июня 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuВасильев как-то говорил, что его первый омнибус в БФ-Фантастика — пробный шаг и на второй шаг особо и не надеется, так как ему продолжение обещано не было... Ну, не совсем так я говорил))) Я говорил что первый вышел, а будет ли второй — фиг знает, ибо это не от меня зависит, потому гарантий покупателям никаких дать не могу.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Yu
активист
|
27 июня 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisНу, не совсем так я говорил))) Я говорил что первый вышел, а будет ли второй — фиг знает, ибо это не от меня зависит, потому гарантий покупателям никаких дать не могу.
Это понятно. Мой пост был о том, что издательству (если автор согласен) нужен минимум усилий для перевыпуска циклов. Вряд ли авторы выставят конский "райдер" И если делать не омнибусами и выпускать нерегулярно, то шансы дропнуть стремятся в облака.
"Акула пера" — это сколько омнибусов? полагаю от 6 до 8. И цикл не стремится к финалу. Но я хотел бы иметь его на полке ))
Не знаю Ваших взаимоотношений с Альфой, то надеюсь, что они заканчиваются к обоюдному согласию
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ReinekeLis
активист
|
27 июня 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuНе знаю Ваших взаимоотношений с Альфой, то надеюсь, что они заканчиваются к обоюдному согласию Да они бог весть когда закончились, причем сами по себе. Так сказать — по умолчанию))))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Yu
активист
|
|
Yu
активист
|
27 июня 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisДа они бог весть когда закончились, причем сами по себе. Так сказать — по умолчанию))))
Смотрю как сейчас Эксмо Корнева цикл "Приграничье" начало издавать. Нужен недюжинный оптимизм поверить в достижение финиша.
А если вспомнить как то же Эксмо издавало серию "Весь..." (Булычев, Ханлайн итд.) : 2 тома автора в месяц.
Здесь нужен похожий темп или анонсы. Или подписка (должно же рано или поздно это вернуться как система?). Пусть с авансом в 50%, но чтобы издали за полгода-год. И по договору. Первую половину книг выкупаешь, а вторую половину получаешь в счет аванса
Издательство большое. Риск минимален. Объявили подписку. Набрали желающих. Авансовый платёж и в путь Но, конечно, привлекаельная цена без повышения
|
|
|
anisette
философ
|
|
просточитатель
философ
|
27 июня 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчикА какое множество талантливых и перспективных авторов впервые появились в этой серии — Пехов , Белянин , Корнев , Круз , Злотников , Зыков , Громыко , Каменистый , Орлов, Красницкий, Малицкий и многие другие. Эм.. Многие но не все. Громыко впервые в Юмористической серии первый раз Зыков в Магии фентези Белянин в Замке чудес. Была такая детская серия причем у Белянина и Громыко "основной" серией была юмористическая. а у Зыкова магия фентези. Злотников же безусловно автор армадовский . Тем не менее первая книга вышла вообще в Эксмо
|
––– Чтение-Сила |
|
|
fluser
авторитет
|
27 июня 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966Что то не очень много желающих покупать книги этого издательства, букинистику имею ввиду. Так они же вроде бы разваливаются даже после аккуратного чтения. Поправьте, если я не права. Но на полке смотрятся красиво )
|
|
|
просточитатель
философ
|
27 июня 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserПоправьте, если я не права. Но на полке смотрятся красиво ) Вы не правы. У меня много армадовских книг в отличном состоянии некоторых покупали поддержанными.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Serdg
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
28 июня 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser Я имел ввиду, что много было циклов не в омнибусах и теперь их трудно собрать. Я сам собирал циклы и очень редко, когда можно купить сразу все книги цикла. А сами книги нормально сохраняются после чтения.
|
|
|