автор |
сообщение |
андрон966
гранд-мастер
|
|
Killset
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
21 июня 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, видели обложку нового сборника Зыкова от "Альпаки"? Что-то она здорово напоминает оформление "Магии фэнтези" от "Альфы", чуть ли не один в один. И ведь Пехов теперь тоже в "Альпаке", и Громыко. Я к чему? Может, цепочка "Армада"-"Альфа-книга" продолжилась новым пунктом "Альпака"?
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 июня 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisЧто-то она здорово напоминает оформление "Магии фэнтези" от "Альфы", чуть ли не один в один. ну так не удивительно. Серия длинная, чтобы фанатам с самого начала не собирать постарались сделать максимально похожее оформление.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Olesher
авторитет
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Serdg
авторитет
|
21 июня 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Пехов Крадущийся в тени. Коллекционное издание Хроники Сиалы # 1 1 581 0 1 390 2024.Нашёл, сори.Но может чего то не понимаю,цена две лабиринтовские.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Serdg
авторитет
|
22 июня 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё пониманию, хозяин барин( кстати тираж 5000), но для людей то ,что-нибудь будут издавать, им всё равно зыков в лабиринте тысяча руб. или в альпаке тысяча, брать не будут, за исключением фанатофф и коллекционеров.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
prinkos
активист
|
|
anisette
философ
|
|
Olesher
авторитет
|
23 июня 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdgсё пониманию, хозяин барин( кстати тираж 5000), но для людей то ,что-нибудь будут издавать, им всё равно зыков в лабиринте тысяча руб. или в альпаке тысяча, брать не будут, за исключением фанатофф и коллекционеров.
Ну 2000 ушло только на предзаказе. ) Думаю и оставшиеся со временем уйдут. Цена для такого издания довольно демократичная. Мы ужались везде, где могли, вложив все, что смогли. Но тут нет смысла спорить. Время покажет.
|
|
|
PhysaLis
философ
|
23 июня 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlesherЦена для такого издания довольно демократичная. Если не секрет, сколько будет? Выглядит, нужно признать, потрясающе!
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
refre
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
23 июня 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre1300 Спасибо! Тогда и правда демократично. Примерно столько же недавно за тайные проекты Сандерсона отдал. Сперва немного жабился, но там такое шикарное оформление, что не жалею. Тут похожая ситуация. Если выйдет Страж и/или Пересмешник в таком оформлении, тоже обязательно возьму.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
prinkos
активист
|
|