автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 декабря 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Это ж 100 рублей всего! Откуда такие цены? я её возле метро купил, рублей за 70
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mef
философ
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние покупки в этом году:
1.Джонатан Стрэн, Мэрианн С. Джаблон — «Драконы» 2.Марк Лоуренс — «Принц Терний» 3.Колин Маккалоу — «Повелители Рима» — наконец собрал весь цикл в серии "Владыки Рима"
P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ..............
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 декабря 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжном магазинчике (сток и букинистика) у Курского вокзала, у конечной трамваев. Резанова "Чудо и чудовище", Игнатова "Охотник за смертью" (гулять так гулять) и отцу Кузьму Пруткова. Всего 100 рублей. Для Москвы сказочно дешево. С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
vadya77
авторитет
|
31 декабря 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, благодаря Jaelse, после Kamil'a второго человека, выславшего книгу до ее оплаты, я стал обладателем долгожданного романа: Ли Тэнит. Владыка смерти http://fantlab.ru/edition6653
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
eXteSy
философ
|
|
Danny_Vinyard
философ
|
|
starik
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
3 января 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier это очень плохо — хостить картинки на радикале
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
starik
магистр
|
4 января 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Подробнее наверное напишу потом о книге в колонке.
Напишите, пожалуйста, книга уже 3 месяц на полке стоит. Не знаю какой ставить в очередь на прочтение.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
starik
магистр
|
4 января 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
Не понимая Вашего подмигивания и игнорируя ехидство — объясняю: 5 % скидка на каждую последующую покупку = 89,90 грн. — 5 % = 85,405 грн.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
raul72
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
5 января 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка из украинского Сетбука: Марк Лоуренс "Принц Терний" (это уже вторая книга, поддерживаю Фантастику реальными покупками) Дмитрий Дашко "Враг всего сущего" Валерий Большаков "Боярин" Олег Говда "Призрак и сабля" Александр Столбиков, Игорь Николаев "Новый мир" Алексей Верт "Дзен — софт" Алексей Колентьев "Главный противник"
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
peterK
миротворец
|
6 января 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях навестил магазин в погоне за конкретными покупками. В результате обрел: Марк Лоуренс "Принц терний" 390 рублей Робин Ла Фиверс "Его верный убийца. Книга 1" 340 рублей. Причем эту книгу я не собирался покупать вообще и до сегодняшнего утра считал, что стал обладателем 1-го тома "второго" Ротфусса! Либо я такой рассеянный, либо замешана какая-то магия. Жаль чек не сохранился. Обследовав книжку заметил, что роман написан женщиной, имя и фамилия которой переводится как Малиновка (ла) Лихорадочная, предназначен для женщин, потому что LADY FANTASY, переведен тоже женщиной — Марией Семеновой. Доставил чисто женский эпиграф на обложке "Зачем быть овцой?" На обложке худенькая девушка, с чувственными губами и растрепанными волосами, пряди которых падают на глаза. Платье примерно на метр стелится по земле, рукава на полметра длиннее рук. Но в руке она сжимает неслабый арбалет. Так и не понял, это еще овца, или уже волчица?
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|