автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
27 декабря 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Долина Ледяного Ветра" Сальваторе Весь в предвкушение чтения, много наслышан но ни разу не читал. Наконец то приобрел.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
blakrovland
магистр
|
27 декабря 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
был по работе в соседнем городе,ну и зашел на книжый развал.спросил продавца нет ли Брэдбери,он ответил,что нет.но со ловами:"Это лучше Брэдбери"дал книгу Брюс Стерлинг"Схизматрица",омнибус от "АСТ",серия "Виртуальный мир",1997.издание хорошее,плюс послесловие А.Черткова.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
27 декабря 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland слово "омнибус", неправильно употребляете его вы
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
oldwise
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
28 декабря 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Лабиринт.ру получил: 1. Стивен Кинг — "Под куполом" 2. Джордж Мартин — "Танец с драконами. Искра над пеплом" С этим интернет — магазином сотрудничал впервые. Приятно удивила оперативность работы — со дня размещения заказа до момента поступления бандероли в почтовое отделение прошло всего 8 дней ( обычно — не менее 2-х недель ).
|
|
|
chiffa
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
29 декабря 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур прошло всего 8 дней ( обычно — не менее 2-х недель )
Чудеса Наверное, они отправили Вам книги ещё до размещения заказа. Иначе никак не объяснить такое.
|
|
|
Avalach
магистр
|
|
Mef
философ
|
29 декабря 2012 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Чудеса Наверное, они отправили Вам книги ещё до размещения заказа. Иначе никак не объяснить такое.
Ничуть не чудеса. Лабиринт вообще очень быстро работает (при условии что товар в наличии)
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
29 декабря 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mef Разговор даже не о Либиринте, а о работе почты. Для них реальный срок, действительно, 2 недели (если бандероль не потеряется — лично у меня пропало 2 шт и после этого отправляю ТОЛЬКО посылки)
|
|
|
blakrovland
магистр
|
29 декабря 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Святослав Логинов "Закат на планете Земля"(АСТ,2008,серия "Под Дозоры").купил книгу впечатлившись хвалебными отзывами уважаемых мною критиков Vladimir Puziy,Petro Gulak,kkk72 .книга пришла с сайта gala.in.ua,цена-26грн.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
SuperFlanker
философ
|
29 декабря 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Святослав Логинов "Закат на планете Земля"(АСТ,2008,серия "Под Дозоры").книга пришла с сайта gala.in.ua,цена-26грн.
Это ж 100 рублей всего! Откуда такие цены?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
29 декабря 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker сам удивлен.под Новый год сбываются любые желания. !-) заказывал книгу и думал,что придет сообщение об отсутствии товара.через день оповестили,что книга выслана.вот!
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
29 декабря 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В коллекции появились: Паоло Бачигалупи "Заводная" (2009); Сергей Чекмаев "Очевидец" (2012).
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Shvoloch
магистр
|
29 декабря 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Это ж 100 рублей всего! Откуда такие цены?
Конкретно эта книга долгое время в стоках по 30-35 грн была и раскупалась плохо.
цитата blakrovland заказывал книгу и думал,что придет сообщение об отсутствии товара
Магазин gala.com.ua этим славен — постоянно появляются/имеются как бы в наличии книги по приемлемым ценам и почти никогда их физически нет. Предлагают сделать замены на те же произведения в новых сериях в три раза дороже или просто удаляют заказ, хотя на самом сайте книга и цена остаются. Я у них так когда-то одну книгу 3 раза заказывал — думал, что появится на складе или хотя бы повисит в настройках моего аккаунта, чтобы отслеживать наличие. Но каждый раз сообщали, что книги нет и не спрашивая удаляли заказ, даже если в нем были несколько книг, которые были в наличии.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
blakrovland
магистр
|
29 декабря 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch сейчас в интернет-магазинах ниже 100 грн. не найти.
|
|
|