автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Avalach
магистр
|
|
raul72
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
21 декабря 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За месяц пришло с Рида: Дж.Мартин, Игра престолов — 626 р. Н.Гейман, Американские боги - 524 р. С.Вестерфельд, Бегемот — 311 р. Е.Жулавский, На серебряной планете — 195 р. К.Фламмарион, Небо христианского мира — 187 р. К.Фламмарион, История звездного неба — 185 р. К.Фламмарион, Небо античного мира — 166 р. К.Лассвиц, На двух планетах — 197 р. Ж.Рони-старший, Гибель Земли — 202 р. А.де Графиньи, Ж.Ле Фор, Вокруг солнца — 195 р. А.Лори, Изгнанники Земли — 202 р. В.Орловский, Бунт атомов — 190 р. Э.Д.Бульвер-Литтон, Грядущая раса — 182 р. А.Кестлер, Век вожделения — 258 р. Р.Даль, Ах, эта сладкая загадка жизни! — 138 р. К.Исигуро, Не отпускай меня — 120 р. Е.Лукин, Требуется пришелец — 132 р. Космическая опера — 421 р. Чарльз Диккенс, Посмертные записки Пиквикского клуба — 361 р.
От добрых людей с Алиба: Ф.Дик, Лабиринт смерти (серия в сборе); К.С.Льюис, Космическая трилогия. А.Шайбон, Победители тьмы
От добрых коллег-фантлабовцев: Ведьмы Карреса; Дж.Далмас, Фанглит; В.Виндж, Дети небес.
От "Миллиорк": М.Лызлов, М.Казарцев, Черный осьминог; Я.Кальницкий, Ипсилон.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
22 декабря 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходе от метро "Выхино" к Вишняковской купила на лотке "Даймона" Валентинова за 60 рублей. На лотке книги, изданные 10-15 лет назад. Фантастики много.
|
|
|
kuzyama
авторитет
|
22 декабря 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный питерский художник Алексей Андреев выпустил свой артбук. На неделе наконец-то доехал до него — получил альбом и автограф. К фантастике Алексей имеет, на мой взгляд, самое непосредственное отношение. Работал над скоро выходящим анимационным "Ку! Кин-дза-дза". Создавал иллюстрации к "Непобедимому" и "Эдему" Станислава Лема. Ну и, все его работы, сильно не "реализм". Кто не в курсе — http://alexandreev.livejournal.com/
Хотел, честно говоря, создать отдельную тему. Но не вижу ветки посвящённой художникам.
|
|
|
Avalach
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
23 декабря 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил по почте от Мамона
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Mickey
философ
|
24 декабря 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел, по моим меркам, в огромный книжный, где только российской фантастики было 26 стендов. Есть все, удержался купить Кракена (так как читать сейчас не буду), но не удержался купить Вестерфельда (хотя и не планировал)
цены абсолютно неадекватные по сравнению с инетмагазинами. Просто в настроение попала покупка.
|
––– |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Avalach
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
MiKat
философ
|
26 декабря 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил-таки "Циклоп" Олдей в дорогу. Теперь тренирую силу воли, наматывая круги у книжной полки. Ну, и себя, любимого, конечно, родителям в подарок. А то с нашей любимой "Почтой России" я авторские до следующего конца света ждать буду...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
eXteSy
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
26 декабря 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел недавно: 1) Алексей Пехов — Золотые Костры 2) Дэниел Абрвхам — Тень среди лета 3) Андрей Дашков — Все писатели попадают в ад. Пока читаю Пехова.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|