автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 февраля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 я бы присоединился.
Уже семеро! Так, глядишь, тираж в два десятка экземпляров продать можно!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 февраля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление на сайте "Книжный Клуб Фантастика" (www.ffan.ru ):
- Василий Владимирский. S.T.A.L.K.E.R.ы и фастфуд. (Рецензия на роман Александра Зорича "Полураспад");
- Ника Батхен. Галопом по Европам. (Рецензия на книгу Макса Фрая "Большая Телега").
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Помпа номер шесть и другие истории Я бы тоже.Нас уже десять.И роман тоже можно сего автора.И можно все под одной обложкой.CHRONOMASTER Я давно хотел написать о том же самом.У фэнов мысли сходятся.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 марта 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Василий Владимирский. В глубинах отчаяния. (Рецензия на роман Кормака Маккарти "Дорога");
- Ника Батхен. Орлы и попугаи. (Рецензия на роман Кирилла Бенедиктова "Блокада. Охота на монстра").
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ника Батхен. Орлы и попугаи. (Рецензия на роман Кирилла Бенедиктова "Блокада. Охота на монстра").
Восхищён формулировками. Но финал "Покупать ли? Скорее да, чем нет." удивил, т.к. из рецензии следует обратное.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 марта 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но финал "Покупать ли? Скорее да, чем нет." удивил, т.к. из рецензии следует обратное.
Ну, там были аргументы и в пользу книги. Вероятно, для рецензента они оказались решающими.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 марта 2010 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Владимир Пузий. Пейзажи умирающих миров. (Рецензия на антологию составителя Джона Джозефа Адамса "Апокалипсис");
- Андрей Зильберштейн. Звезды и бластеры. (Рецензия на антологию составителей Дэвида Дж. Хартвелла и Кэтрин Крамер "Космическая опера").
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
7 марта 2010 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Василий Владимирский. Нисхождение «Аватара». (Рецензия на книгу Марии Вильгельм и Дирка Мэтисона "Аватар: Секретный доклад о биологии и истории Пандоры").
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 марта 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Андрей Зильберштейн. Чужой Рагнарёк. (Рецензия на роман Юлии Зонис "Дети богов");
- Ника Батхен. Финал — все умерли. (Рецензия на сборник "Русская фантастика 2010").
|
|
|
alexsei111
магистр
|
13 марта 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza ОДНАКО!!!."Космическая опера " только появившись на ОЗОНЕ стоит свыше :500р..Опять каталожники весь тираж забрали?Я "Новую космическую оперу" за 200 рублей со скидкой 30 % на ОЗОНЕ брал.За вторую часть готов был отдать порядка 300 рублей.Но не 521.Как то малость дорого. И еще я желал бы что бы вы прикрутили к своему магазину терминалы оплаты QIWI.Я Озоновские заказы через них оплачиваю.Терминалы на каждом углу.Комиссии при сумме разового платежа от 500 рублей нет. Так что подумайте.Прикрутите точно в ваш магазин схожу. И последнее неужели 1700 станичную антологию "Космическая опера" на западе запихали в покет???
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Felicitas
магистр
|
13 марта 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 И последнее неужели 1700 станичную антологию "Космическая опера" на западе запихали в покет???
Во-первых, не 1700-, а 944-страничную. Во-вторых, это не покет, а пэйпербэк (тоже мягкий переплет, но не покет). И в-третьих, ничего страшного в этом нет. У меня есть "Властелин колец" (1200 страниц) в покете. Качественная, крепкая книжка.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
13 марта 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Во-первых, не 1700-, а 944-страничную Но русское издание есть 864 + 832 = 1700.И еще следует заметить цену такой толстой антологии в 10 долларов,а у нас за два тома почти 30.А доходы следует заметить не западные.цитата Felicitas Во-вторых, это не покет, а пэйпербэк Типа как "Метро 2033"? А то я плохо себе представляю что это такое.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
13 марта 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 И еще следует заметить цену такой толстой антологии в 10 долларов,
Во-первых это сейчас, а не на момент выхода 3-4 года назад. Во-вторых за 9.73 ее отдают только при покупке на сумму более 25 долларов.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
13 марта 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Во-вторых за 9.73 ее отдают только при покупке на сумму более 25 долларов. Ну на 25 долларов можно добрать,а второй аргумент повесомей.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
13 марта 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Но русское издание есть 864 + 832 = 1700
Ну так оригинальное издание не такое толстое.
цитата alexsei111 А то я плохо себе представляю что это такое.
Издание в мягком переплете, но по сравнению с покетом — больше формат, лучше бумага, крупнее шрифт.цитата Claviceps P. Во-вторых за 9.73 ее отдают только при покупке на сумму более 25 долларов.
За 9,73 ее отдают в любом случае, но при заказе меньше чем на 25 долларов нужно еще и за пересылку платить.
цитата Claviceps P. Во-первых это сейчас, а не на момент выхода 3-4 года назад.
Книги на американском амазоне уценяются очень быстро, 3-4 года ждать не нужно.
|
|
|