Книжный Клуб Фантастика

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжный Клуб Фантастика»

Книжный Клуб Фантастика

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 23:29  
Есть хорошие новости, и есть не очень.

Сначала не очень:
В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить. :-(((

Теперь — хорошие новости.
Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru
Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.

Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru
В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...).
Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".

Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)

------------------
Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
  1. Dan Abnett. Embedded
  2. Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
  3. Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
  4. В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа

По всем вопросам писать в личку Gonza.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 07:38  
МыслЯ навеяна вот этим релизом, который состоится в конце месяца: http://www.subterraneanpress.com/Merchant...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 13:59  

цитата kkk72

я бы присоединился.

Уже семеро! Так, глядишь, тираж в два десятка экземпляров продать можно! :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 14:30  
Я восьмой. Хотя, разумеется, на самом-то деле первый!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 14:45  
Записываюсь девятым...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 14:52  

сообщение модератора

Кончаем оффтопить! Сто экземпляров мы продадим, если поднапряжемся, не надо себя подписывать )))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 13:30  
Обновление на сайте "Книжный Клуб Фантастика" (www.ffan.ru ):

- Василий Владимирский. S.T.A.L.K.E.R.ы и фастфуд. (Рецензия на роман Александра Зорича "Полураспад");

- Ника Батхен. Галопом по Европам. (Рецензия на книгу Макса Фрая "Большая Телега").
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 13:39  

цитата CHRONOMASTER

Помпа номер шесть и другие истории
Я бы тоже.Нас уже десять.:-)))И роман тоже можно сего автора.И можно все под одной обложкой.CHRONOMASTER Я давно хотел написать о том же самом.У фэнов мысли сходятся.:beer:
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:12  

- Василий Владимирский. В глубинах отчаяния. (Рецензия на роман Кормака Маккарти "Дорога");

- Ника Батхен. Орлы и попугаи. (Рецензия на роман Кирилла Бенедиктова "Блокада. Охота на монстра").
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:17  

цитата vvladimirsky

Ника Батхен. Орлы и попугаи. (Рецензия на роман Кирилла Бенедиктова "Блокада. Охота на монстра").

Восхищён формулировками. Но финал "Покупать ли? Скорее да, чем нет." удивил, т.к. из рецензии следует обратное.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 02:04  

цитата Dark Andrew

Но финал "Покупать ли? Скорее да, чем нет." удивил, т.к. из рецензии следует обратное.

Ну, там были аргументы и в пользу книги. Вероятно, для рецензента они оказались решающими. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 02:42  

- Владимир Пузий. Пейзажи умирающих миров. (Рецензия на антологию составителя Джона Джозефа Адамса "Апокалипсис");

- Андрей Зильберштейн. Звезды и бластеры. (Рецензия на антологию составителей Дэвида Дж. Хартвелла и Кэтрин Крамер "Космическая опера").
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 09:07  
:-) Оба "кирпича" неплохо прорекламированы.
–––
Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль"
Читаю:

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 06:07  

- Василий Владимирский. Нисхождение «Аватара». (Рецензия на книгу Марии Вильгельм и Дирка Мэтисона "Аватар: Секретный доклад о биологии и истории Пандоры").
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:48  

- Андрей Зильберштейн. Чужой Рагнарёк. (Рецензия на роман Юлии Зонис "Дети богов");

- Ника Батхен. Финал — все умерли. (Рецензия на сборник "Русская фантастика 2010").
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:51  
Gonza ОДНАКО!!!."Космическая опера " только появившись на ОЗОНЕ стоит свыше :500р..Опять каталожники весь тираж забрали?Я "Новую космическую оперу" за 200 рублей со скидкой 30 % на ОЗОНЕ брал.За вторую часть готов был отдать порядка 300 рублей.Но не 521.Как то малость дорого. И еще я желал бы что бы вы прикрутили к своему магазину терминалы оплаты QIWI.Я Озоновские заказы через них оплачиваю.Терминалы на каждом углу.Комиссии при сумме разового платежа от 500 рублей нет. Так что подумайте.Прикрутите точно в ваш магазин схожу. И последнее неужели 1700 станичную антологию "Космическая опера" на западе запихали в покет??? o_O
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 16:11  

цитата alexsei111

И последнее неужели 1700 станичную антологию "Космическая опера" на западе запихали в покет???

Во-первых, не 1700-, а 944-страничную. Во-вторых, это не покет, а пэйпербэк (тоже мягкий переплет, но не покет). И в-третьих, ничего страшного в этом нет. У меня есть "Властелин колец" (1200 страниц) в покете. Качественная, крепкая книжка.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 16:18  

цитата Felicitas

Во-первых, не 1700-, а 944-страничную
Но русское издание есть 864 + 832 = 1700.И еще следует заметить цену такой толстой антологии в 10 долларов,а у нас за два тома почти 30.А доходы следует заметить не западные.

цитата Felicitas

Во-вторых, это не покет, а пэйпербэк
Типа как "Метро 2033"? А то я плохо себе представляю что это такое.
–––
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 16:27  

цитата alexsei111

И еще следует заметить цену такой толстой антологии в 10 долларов,

Во-первых это сейчас, а не на момент выхода 3-4 года назад.
Во-вторых за 9.73 ее отдают только при покупке на сумму более 25 долларов.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 16:39  

цитата Claviceps P.

Ну на 25 долларов можно добрать,а второй аргумент повесомей.
–––
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 16:55  

цитата alexsei111

Но русское издание есть 864 + 832 = 1700

Ну так оригинальное издание не такое толстое.

цитата alexsei111

А то я плохо себе представляю что это такое.

Издание в мягком переплете, но по сравнению с покетом — больше формат, лучше бумага, крупнее шрифт.

цитата Claviceps P.

За 9,73 ее отдают в любом случае, но при заказе меньше чем на 25 долларов нужно еще и за пересылку платить.

цитата Claviceps P.

Во-первых это сейчас, а не на момент выхода 3-4 года назад.

Книги на американском амазоне уценяются очень быстро, 3-4 года ждать не нужно.
Страницы: 123...1314151617...404142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжный Клуб Фантастика»

Новое сообщение по теме «Книжный Клуб Фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх