автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
16 марта 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, начала с "Выше...", потому что купила ее. А под интригой подразумевала личность Симора, которую выставили не крайне невыгодном свете. Теперь вот хочу узнать, какой он на самом деле. Чем не интрига?
цитата rusty_cat "Зуи" и "Фрэнни"
Это одно произведение. Одна пара кавычек лишняя. А рассказы — это которые в сборнике "9 рассказов"?
цитата Destr Дэна Симмонса не нашел в вариантах голосования
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
16 марта 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это одно произведение. Одна пара кавычек лишняя
Это изначально две связанные повести, которые Сэлинджер потом объединил под одной обложкой.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
16 марта 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak, просто фразу уважаемого rusty_cat сочла именованием книги, а не двух отдельных рассказов. Теперь, конечно, понятно, что он имел в виду.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
prouste
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
30 марта 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинка в основной серии ИБ — "Милый Каин" Игнасио Гарсиа-Валиньо
Аннотация: Заурядный конфликт за шахматной доской, переросший в смертельную схватку. Поединок между Николасом Альбертом, мальчиком, проводящим почти все свободное время, играя в шахматы с компьютером, и Хулио Омедасом, шахматистом международного класса и психологом. Схватка в бесконечных логических лабиринтах великой игры. Состязание, в котором Николас Альберт пытается навязать свои правила игры. Ему с малых лет приятно видеть, когда другие страдают, а еще приятнее самому заставлять других страдать. Ведь он истинный потомок Каина. Международный бестселлер от Игнасио Гарсиа-Валиньо. Впервые на русском языке.
http://read.ru/id/1164508/
Объём 560 страниц — в этот раз по 50 копеек за страницу.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 марта 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ещё в мини вышел какой-то "Дикобраз
Не люблю эту серию, но Барнса методично собираю. Придется брать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 марта 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дешевенько
Шутки шутками, а примерно года полтора назад это был стандарт для большинства книг в обычном формате (в том числе ИБ).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
31 марта 2011 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не люблю эту серию, но Барнса методично собираю. Придется брать.
А я возьму обязательно. Барнса люблю. Если его проза так же хороша, как его эссеистика, то радости моей не будет конца.
цитата Frigorifico Шутки шутками, а примерно года полтора назад это был стандарт для большинства книг в обычном формате (в том числе ИБ).
Да, да, все понимаю, но от меня ничего не зависит. И шучу-то главным образом от безысходности.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 марта 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Если его проза так же хороша, как его эссеистика, то радости моей не будет конца
А мне его проза нравится больше, чем эссе. Философия и наблюдательность те же, но добавляется потрясающая фантазия.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
31 марта 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но Барнса методично собираю. Да, Барнс бывает хорош. "Англия, Англия", рассказы... Но я его беру в изданиях АСТ, чтобы дешевле.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sfumato
магистр
|
1 апреля 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нацуо Кирино "Хроники богини" в апрельском дайджесте Эксмо даже не фигурирует. Видимо решили вначале подогреть интерес еще одним ее триллером "Гротеск", который будет в серии Diamonds.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Но я его беру в изданиях АСТ, чтобы дешевле
Я там же. И дешевле, и обложка не белая: с детства белые не люблю, все мне мерещится, что после активного чтения обложка менее праздничной становится.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И дешевле, и обложка не белая
Ну два 700 страничных сборника АСТ белые как ИБ.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 700 страничных сборника АСТ белые как ИБ
Я то, что в сборниках, покупала по отдельности в разноцветных вариантах. Правда, потом и один сборник докупила из-за отсутствующего у меня романа. Но это уже оффтоп. А Мартела с чучелами животных кто-нибудь прочитал? А то так и замяли тему.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|